Main Content

Kajsa Origami ipad Case
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500
Location : Jawa Timur
Aganwati, aganmawan...
emoticon-Shakehand2
Ane buka lapak ke 2 nih disini mengenai ipad case merk Kajsa Origami case.

Awal mula nih gan,ane dah beli ipad3 kesayangan ane. Tapi saking sayangnya beli case2 yg 1st tuh tiruan smart case aja molor2 begitu lalu klu ngelipet cuman bisa posisi ngetik aja. Klu berdiri sih 50% bisa. Melihat tipisnya akhirnya ane beli Capdase Zip Lapa. OMG emoticon-Takut beratnya bukan main. shg mama ane emoticon-Marah, tp terasa juga sih pundak ane emoticon-Mewek kecapaian kena beratnya. Padahal ane tuh ya pake tas yg berbahan kain. Gak baik sih bagi kesehatan tubuh. Nah teringat temen ane pernah pake Kajsa Origami Case koq rasanya bagus, ane pututsin untuk mencari tahu, n sempet coba. Designnya mantab, ringan, trus Multi angle position emoticon-2 Jempol Praktis dan harga juga setara dengan Smart Cover. Cuman smart cover only 2 position angle. Akhirnya Ane putusin ambil jumlah banyak dengan harga yang lebih terjangkau. Wkt itu ane dikasih Rp 54x.xxx,-

Why ane pilih Kajsa?
*Multi Angel Position
*Ringan berbahan Micro Fiber
*Ada Sleep n wake
*Gak perlu beli stand lagi
*Barang ane 100% Orisinil

Nah Klu Agan?

Nah Dithread ini ane cuman jual Rp 500.000,- u/ipad 2/3/4
dan Rp 450.000,- u/ ipad Mini
COD Surabaya only.
Yang pake COD, ane kasih Potongan lagi gan.
Bagi beli by Online dapatkan cashback klu kasih Testimoni di tread ane.

Contac ane
emoticon-Cool Fanie
Bb: by request
Sms/Wahtsapp:0899 369 1599
emoticon-I Love Kaskus (S) posting aja di tread ini.

Pembayaran by
Kajsa Origami ipad Case

Delivery By emoticon-Ngacir2
Kajsa Origami ipad Case
profile picture
Loading...
Tiger86
Loading...

Love ipad 2/3/4

ini 6 warna semuanya ready stock
Kajsa Origami ipad Case
1.Pink
2.Oranye
3.Brown
4.Grey
5.Black
6.Dark Blue
Kajsa Origami ipad Case
Didasari inspirasi Origami Japan
Kajsa Origami ipad Case
Multi Angle untuk posisi berdiri, mendatar, mengetik, nonton, bahkan main game. Gak perlu beli stand tambahan. Praktis Khan??
Kajsa Origami ipad Case
profile picture
Loading...
Tiger86
Loading...

Thumbs up Ipad Mini

7 Warna
Kajsa Origami ipad Case
1.Dark Blue
2.Purple
3.Orange
4.Pink
5.Brown
6.Grey
7.Black
Kajsa Origami ipad CaseKajsa Origami ipad Case
How to input your ipad?
Kajsa Origami ipad Case
profile picture
Loading...
Tiger86
Loading...
upppp
upppppppp
uppppppppppp
profile picture
Loading...
rajabimo
Loading...
pesan warna pink ya....
profile picture
Loading...
Tiger86
Loading...
Quote:Original Posted By rajabimo
pesan warna pink ya....


Halo Gan, Welcome emoticon-Matahari
Ok ada koq Gan, Mau yang mana? ipad 2/3/4 ato yang mini?
tolong check PM ya gan.
profile picture
Loading...
Tiger86
Loading...

Ngakak 

up up up
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Tiger86
Loading...
silakan dipesan gan...
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Tiger86
Loading...

Smile 

emoticon-Matabelo Monggo gan dipesen barangnya emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Tiger86
Loading...
sundul sundul sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Kajsa Origami ipad Case
profile picture
Loading...
Tiger86
Loading...
emoticon-Kiss tq for Miss Ramajaya - Bali
JNE SUBL400029772xxx
profile picture
Loading...
Putra Shark
Loading...
Recommended Seller

Ane kmrn sms nanya barang masih ada apa nggak....eh di respond dengan cepat... langsung ambil barang, sampai dikasih petunjuk ke arah rumahnya....fast respond

ane ambil Kajsa Origami warna brown kemaren...lgs coba pasang...ipad ane lgs enteng, dan lgs kelihatan eksklusif

Thanks gan
profile picture
Loading...
Tiger86
Loading...
Quote:Original Posted By Putra Shark
Recommended Seller

Ane kmrn sms nanya barang masih ada apa nggak....eh di respond dengan cepat... langsung ambil barang, sampai dikasih petunjuk ke arah rumahnya....fast respond

ane ambil Kajsa Origami warna brown kemaren...lgs coba pasang...ipad ane lgs enteng, dan lgs kelihatan eksklusif

Thanks gan

maaf lama bru OL nih... iya tq sama2^^ smoga puas