alexa-tracking

Main Content

Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : DKI Jakarta
Quote:
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskusBaterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskusBaterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus

Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus

KL MANG NIH BARANG AJIB MENURUT AGAN BERKENAN DIRATES YA GAN..... emoticon-Angkat Beer


Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskusBaterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskusBaterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus

KUMPULAN TESTIMONIAL AGOHELMI10

Quote:MAMPIR JUGA GAN KE SINI
Baterai dan CHARGER BlackBerry ORIGINAL RIM100%

PowerBank Vivan, Cross, Hippo, VGEN, Sonny Dijamin Paling Murah dan Lengkap di kaskus



Quote:
PENTING DIBACA

F.A.Q (FREQUENTLY ASKED QUESTION)

A : Jualan apa gan?
B : BATERRY BLACKBERRY DOUBLE POWER merck HIPPO gan

A : Tipe apa aja gan?
B : CS-2, DX-1, MS-1, FS-1, JM-1, E-M1, J-S1, F-M1

A : Ada garansi ga gan?
B : Garansi 3 bulan dr Hippo gan

A : harganya murah ga gan?
B : dijamin murah gan. silahkan dibandingkan dengan lapak2 sebelah gan

A : pengiriman dr mana gan?
B : via JNE dr jakarta gan

A : gambarnya mana gan?
B : nih di bawah emoticon-Wink


Quote:BATTERY DOUBLE POWER HIPPO

Tipe Baterai dan kegunaannya

CS-2 : Curve (8300, 8310, 8320, 8330) Gemini (8520, 8530) Keppler (9300, 9330)
DX-1 : Javelin (8900) Storm (9500, 9530) Odin (9520, 9550) Tour (9630) Essex (9650)
MS-1 : Bold (9000) Onyx (9700, 9780)
FS-1 : Torch (9800, 9810)
JM-1 : Orlando (9380) Bellagio (9790) Monza (9850, 9860) Dakota (9900, 9930)
EM-1 : Apollo (9360), Sedona (9350)
FM-1 : style (9670), pearl (9100,9105)
JS-1 : Armstrong (9320), Davis (9220)


Quote:PRICE LIST

C-S2 1600mAh – 65rb
D-X1 2000mAh – 70rb
M-S1 2000mAh – 80rb
M-S1 2350mAh – 90rb
J-S1 2000mAh – 130rb
F-M1 1600mAh – 95rb
F-S1 1600mAh – 90rb
F-S1 3200mAh – 135rb
E-M1 1600mAh – 115rb
E-M1 3200mAh – 155rb
J-M1 1600mAh – 120rb
J-M1 2000mAh – 130rb
J-M1 3200mAh – 160rb

Harga belum Termasuk ongkos Kirim JNE


Quote:PENAMPAKANNYA GAN :
BATTERAI DOUBLE POWER HIPPO emoticon-Big Grin
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus


Quote:KETERANGAN

- Dijamin ORIGINAL HIPPO emoticon-Big Grin
- Harga NETT
- Harga belum termasuk ongkos kirim
- Untuk pembelian Quantity bisa NEGO harga
- Untuk ketersediaan stock silahkan menghubungi kami


Quote:PROSEDUR PEMBELIAN

1. Agan memilih barang yang agan mau
2. Agan langsung menghubungi kami
3. Setelah agan mencapai kesepakatan dengan kami mengenai mengenai harga dll, Kemudian agan melakukan Transfer ke BCA / Mandiri (No rekening akan diinformasikan setelah penjual dan pembeli mencapai kesepakatan)
4. Barang segera kami proses setelah agan transfer
5. No Resi akan agan terima secepatnya setelah barang dikirim


Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
(klik gambar untuk meilhat testi ane)


CONTACT
0896 1100 4006 (sms only)
Pin BB 283FA8E8


Pengiriman Oleh
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus

Pembayaran Melalui

Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus

Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus

Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
Quote:Original Posted By kaskus.kaskusku
Selamat siang Gan
Battery CS-2 sudah sampai di Bogor dengan aman emoticon-Big Grin

- Pelayanan Ramah, Sabar & Cepat emoticon-thumbsup
- Barang 100% Original, 12 Jam pemakaian normal & 4 Jam untuk pemakaian full Aplikasi emoticon-thumbsup
- Packaging Rapih emoticon-thumbsup
- Harga paling murah dibandingkan toko sebelah emoticon-thumbsup


Berikut penampakannya
Spoiler for Baru Tiba:

Spoiler for Langsung Di Buka:


RECOMMENDED SELLER for AGOHELMI10
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By panzol
td sore ane cod an ma si agan agohelmi10 buat battery dx1 n chrger dakota n playanan manteeeebbbb bneeerr ujan2 juga tetep d libas buat anterin brangnya k ane.......yahuuud gan recsel bgt dah cepat, barang mantap n murah tp bkn murahan

Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus

bleh dong gan di siram ma seger2 emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By hans_mulyono
mo kasi testi gan:

*responsif
*kemaren pesen n bayar, hari ini brg udah nyampe
*barang ama harga mantaaaapp

RECOMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By giligili
gan barang dah sampe, baterainya mantabs nihemoticon-Shakehand2

fast respon ane transper kemaren besoknya paket dah dateng, walaupun agan agohelmi10 lupa kasih ane no resinya jadi bingung kapan paketnya sampe ke rumah overall ok lah pelayanan nya

jangan ragu transaksi ma agohelmi10 baterai nya bener2 original ane nobatin agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Debbyserephina
Dulu BB sy cm bisa hidup paling lama 3 jam tapi setelah sy beli battery BB di agan agohelmi10 sekarang BB sy bisa hidup lebih lama, terima kasih gan emoticon-Ngakak

Jangan ragu belanja di agan yg satu ini deh, barangnya mantaaap emoticon-Recommended Seller

Sorry gan baru bisa kasih testi.

Quote:Original Posted By wino_syn
Charger BB nya sudah sampe dengan selamat bos
top deh emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Charger:

Quote:Original Posted By 12desember2012
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Spoiler for :


Quote:Original Posted By ghifuhrer
Wah udah gak diragukan lagi nih agan sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Baru pesen kemaren barang hari ini udah sampe...
Ramah pula pelayanannya...
Dan yg terpenting barang sesuai dengan apa yang dijual, 100%ORI..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By budongbai
pagi gan..sorry baru sempat ngasih testi...ane effendi dari Palembang, kemaren pesen batre cs-2, barangnya sdh mendarat dengan selamat di tangan gan...
ditunggu pengiriman berikutnya gan...trims
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arulbhk
batterynya dah nyampai bro
sesuai dgn kesepakatan
seep dah


Quote:Original Posted By Ethant Hunt
Gan, ane yg kmrn beli batre JM1 dr kalimantan. Batrenya uda diterima dan dipastikan Ori krn tdk perlu pairing. Semoga jualannya makin sukses. Utk yg mo beli, ga usa ragu, agan ini seller yg Recommended.
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Raihan RN
habis bertransaksi batre BB JM1 di agan helmi. Pelayanan sangat ramah, cepat dan mantap. harga sangat murah dibandingkan yang lain. pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*bagi cendolnya dong gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By peter_laupsi
PENGUMUMAN BUAT AGAN AGAN !!!!

Ternyata agan ini : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane pesan baterai buat BB ane, siang ane tranfer, besok paginya gak sampai 24 jam, baterainya sudah sampai, Buat yang mau transaksi sama agan ini ane rekomen banget dan gak perlu ragu. emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By satukoma
wah gan ane mau protes nihh emoticon-Marah emoticon-Marah
Spoiler for protes:


Quote:Original Posted By gungmanick
FAST RESPON and FAST SHIPPING
MANTABBSS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Megadeth
fast response good quality recommended seller!



Quote:Original Posted By stankovicD
Barangnya Udah Sampe Meulaboh dengan aman dan selamat gan. padahal resinya belom dikasih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak BEST SELLER deh buat agan yang satu ini



Quote:Original Posted By anakunikk
transfer selasra malem jam setengah 12. dikirim rabu(27/7) sore. jumat (29/7) pagi dah sampe.


makasih gan barangnya super duper bagussss emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By savlor
Barang nyampe dengan selamat gan

responnya mantab bgt nih emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

overall ane menobatkan ente sebagai :

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*minta cendolnya dong emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By moonstomperz
Barang Udah diterima gan, cepet banget follow upnya,tengkyu.RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By afrinedi
hai gan ni testi ane yg ke 2 kalinya hhe
barangny udh nyampe gan
ane ga ragu lg ama ne agan
pas ama d thread emoticon-2 Jempol
RECOMENDED SELLER gann
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kapan-kapan ane order lg gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By nodifach
selasa tgl 5 juni 2012 pesen & konfirmasi pembayaran
rabu langsung dikirim
daaaan kamis tgl 7 juni 2012 barang sudah sampai ke ane dg selamat

untuk itu ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dijamin no tipu2 emoticon-2 Jempol

maap ya gan ane sms mulu nanyain no resinya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By dika101092
Mantap gan
barang selamat sampai tujuan

barang sesuai dengan yg di pajang



ANE NOBAT KAN ENTE SEBAGAI

Spoiler for klik:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By geminiboy88
barangnya dah nyampe dengan selamat ditempat ane gan...

buat yang mau transaksi dengan agan yg satu ini jangan ragu dah...karena diaBaterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus

Uploaded with ImageShack.us


dan ane kasih cap Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus

Uploaded with ImageShack.us buat agan yg satu ini

Sory blm sempet share fotonya nih gan...hehehe..nnti ane main2 ke lapaknya lg ya....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By urangbgr
ini dia lapak pedagang kaskus yg baik, ramah & pasti proses cepat...

trims gan pesanan ane udah nyampe pdhal ane baru transfer kemaren siang... hehehe



Quote:Original Posted By anggorodimas
sori gan baru post sekarang, ane lupa kemarin hahaha

kondisi barang mantep gan, gak mengecewakan!
waktu agan sms nomernya barangnya dari JNE trus baru aja ane mau cek di internet dah sampe mana, eh barangnya dateng

trims gan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

agan satu ini bener2 RESE alias REcommendes SEller!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 07eap
wahhh emoticon-Cape d... (S)
gimana si agan...
rabu siang di transper, ehhh jum'at pagi udah dtg emoticon-Cape d... (S)
saya kan mau sekitar 4 hari emoticon-Hammer (S)
emank beda dari yang lain si agan emoticon-Blue Guy Peace

mantappppp gan....
ane puas...


emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
Quote:Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
(klik gambar buat liat testi ane)
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus
Baterai batere battery BB double power HIPPO, dijamin harga paling murah di kaskus

profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
sore gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
sundul malam gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
Quote:Original Posted By agohelmi10
sundul malam gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
pagi juragan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gan ane yg kemaren mesen battery M-S1 2350mAh double power HIPPO
tadi siang paket dah sampe rumah aje emoticon-2 Jempol
untuk itu agan, ane nobatkan sebagai Recommended Seller dah !! emoticon-Recommended Seller


*nanti kalo sempet ane kirim-kirim cendol ke agan dah*
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
Quote:Original Posted By ☼
gan ane yg kemaren mesen battery M-S1 2350mAh double power HIPPO
tadi siang paket dah sampe rumah aje emoticon-2 Jempol
untuk itu agan, ane nobatkan sebagai Recommended Seller dah !! emoticon-Recommended Seller


*nanti kalo sempet ane kirim-kirim cendol ke agan dah*



thx juragan cendol + testinya emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
sore gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
malam gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
sore gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
malam gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
pagi gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
sore gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aquabos
Loading...
laporan gan barang udah sampe dengan selamat, meskipun sempet ragu karena resi ga bs di cek tp agan agohelmi tetep urusin ke jne emoticon-Big Grin TOP BANGAT DAH JADI SELLER

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
Quote:Original Posted By aquabos
laporan gan barang udah sampe dengan selamat, meskipun sempet ragu karena resi ga bs di cek tp agan agohelmi tetep urusin ke jne emoticon-Big Grin TOP BANGAT DAH JADI SELLER

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
pagi gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)