alexa-tracking

Terrace Hills 2, Sentul City. Harga PRE LAUNCHING!! mulai dr 700jt

Main Content

Terrace Hills 2, Sentul City. Harga PRE LAUNCHING!! mulai dr 700jt
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 700.000.000
Location : DKI Jakarta
Terrace Hills 2, Sentul City. Harga PRE LAUNCHING!! mulai dr 700jt

misi gan, karena melihat respon pasar yang menggiurkan sekali pasca penjualan Terrace Hill 1 (sold 90%, dari 114 unit, hanya sisa 8 unit setelah launching Maret 2013 kemarin), ane mau nawarin Terrace Hills 2, yang bakal launching 25 Mei besok...

Harga special Pre - Launching, mulai dari Rp 700jt-an saja.

Tersedia 3 tipe :

58 Downslope 16/77
LT 108 (6x18)
LB 58
2 kamar tidur
harga berkisar 700 - 900 jt (tergantung cara pembayaran)

70 Downslope 16/77
70 Upslope 20/77
LT 126 (7x18)
LB 70
3 kamar tidur (+ 1 kamar tidur pembantu - optional)
harga berkisar 900 - 1200 jt (tergantung cara pembayaran)

88 Downslope 14/77
88 Upslope 11/77

LT 144 (8x18)
LB 88
3 kamar tidur + 1 kamar tidur pembantu
harga berkisar 1100 - 1400 jt (tergantung cara pembayaran)

Spoiler for Denah per Tipe:


Spoiler for Spektek & Site Plan:


Spesifikasi Teknis

Pondasi : Bor Pile
Struktur : Beton bertulang
Dinding : Bata ringan / Hable
Atap : Rangka atap Baja Ringan, penutup atap genteng beton
Plafond : metal furring + gypsum / kalsiboard utk area lembab
Cat : Exterior : weathershield (ex. ICI Dulux / setara)
Interior : ex. ICI Dulux / setara
Sanitair : TOTO
Lantai : keramik 40x40 (ex. Milan / setara)
Listrik : 2200 VA
Air bersih : PDAM
ST : Bio Septic Tank
Utilitas : bawah tanah, tertutup. tanpa kabel / selokan terbuka, semua jaringan utilitas berada underground.

Jumlah unit yang dipasarkan sangat sedikit, hanya 77 unit saja gan. Buruan sebelum kehabisan!! emoticon-Ngakak

Cara pembayaran tersedia beberapa macam :
Tunai Keras, Tunai Bertahap, KPR Ekspress, KPR 3x, KPR 6x

Spoiler for Extra Diskon & Promo:


bagi agan yang minat investasi, monggo artikelnya, awas ngiler. emoticon-Ngakak
soalnya, di Sentul City akan segera dibangun CBD kolaborasi Sentul CIty dan Lippo Group, dan sekarang sudah beroperasi Jungleland tahap 1, taman hiburan terbesar di Indonesia saat ini.

Development Plan & Investment

Spoiler for Duet Maut Lippo Group dan Sentul City:


Spoiler for JUNGLELAND / Taman Hiburan Terbesar di Indonesia:


Plus, sedang dibangun
RS Pertamina tahap 1 yang rencananya akan beroperasi sekitar Juni - Juli 2013 sebanyak 100 kamar
Giant Supermarket di 4 lokasi di Sentul City
Universitas Trisakti Fakultas Hukum & Ekonomi juga akan fixed dibangun di Sentul City,
Wesley Institute, Australia's first and leading Christian Arts college
AEON mall, pusat perbelanjaan internasional dari Jepang.
Ah poong tahap 2 - factory outlet & Condotel

Jadi kebayang kan gan, nanti harga hunian di Sentul City bakal naik kayak gimana, kalo fasilitas2 yang ane sebutin diatas sudah selesai dibangun emoticon-Matabelo

Kalo agan mau menikmati hunian, tenang saja gan, di Sentul City, ada keunggulan yang tidak bisa agan nikmati di properti lainnya, yaitu alamnya :

hawa pegunungan dan view : Gunung Pancar, Gunung Salak, dan Bukit Hambalang.


nih, sedikit penampakan gan...

Habiture
Terrace Hills 2, Sentul City. Harga PRE LAUNCHING!! mulai dr 700jt

Terrace Hill 1
Terrace Hills 2, Sentul City. Harga PRE LAUNCHING!! mulai dr 700jt


Terrace Hill 2
Terrace Hills 2, Sentul City. Harga PRE LAUNCHING!! mulai dr 700jt



agan hobi ke puncak? eits. nyampe Sentul dulu baru nyampe puncak gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sentul City lebih dekat, akses tol lebih gampang, dan gak semacet ke puncak. dan ada jalur alternatif via Sentul bila agan misalnya ada urusan di puncak / bogor.

Jadi bila agan mau investasi ataupun menikmati hunian, Sentul City punya keduanya.


Fast response / Further Inquiries:
Mike
SMS / Whatsapp - 0812 8000 6530 / 0811 9911 065
BB pin 2A6C6240


Kantor Sentul City Cabang Jakarta
SME TOWER
Main Building 10th Floor
Jend Gatot Subroto Kav. 94
South Jakarta 12780
Indonesia

Bagi yang mau COD atau sekedar tanya2 price list, denah, spesifikasi teknik, detail cara bayar, atau site visit ke lokasi, monggo gan, ane dengan senang hati melayani agan emoticon-Salaman


Spoiler for sedikit testi yang pernah urusan dengan ane:
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
joejoeyl
Loading...
gan email detail denah, harga2 nya kalo kpr,cash bertahap dll.
evol.design@yahoo.com
yg harga 700 aja. yg lain ga usah diemail... emoticon-Smilie

thanks
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
Quote:


ok besok siangan saya email ya gan, sekalian ane mau update thread. thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
×