alexa-tracking

Jual stick,stik ps3 ds3 ori mesin werless

Main Content

Jual stick,stik ps3 ds3 ori mesin werless
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 370.000
Location : DKI Jakarta
Halo gan akhirnya setelah lama vakum di old kaskus lapak ane buka kembali
emoticon-Kiss
Langsung aja ane mau Jual stick ps3 ori mesin werles pastinya, stik ini ori copotan mesin Ps3 bukan Ori pabrik atau KWKondisi great 100% New gan. jadi tampa basa basi lagi tinggal cek aja penampakannya biar tiada dusta di antara qt


Penampakan Depan
Jual stick,stik ps3 ds3 ori mesin werless
Jual stick,stik ps3 ds3 ori mesin werless

Ds3 atas
Jual stick,stik ps3 ds3 ori mesin werless
Jual stick,stik ps3 ds3 ori mesin werless

Bukti resi pengiriman selama transaksi di FJB
Jual stick,stik ps3 ds3 ori mesin werless

Gimana gan minat emoticon-Matabeloane rasa cukup segitu aja penampakannya, klo ga percaya boleh cek stik via Pc window 7 masuk ke device and printer silahkan charger stik ke usb pc atau laptop agan pasti akan muncul Gambar stik dgn tulisan ''Playstation3(R) controller'' klo yg ori pabrik/Kw akan muncul dgn tulisan ''GAMEPAD''


Tunggu apalagi gan langsung aja kalo berminat bisa contac ane 24 Jam ane resp kecuali lagi tidur sama gawe maaf klo sdkit lama baleznya maklum ya gan emoticon-Malu

Update terbaru siap nerima rekber (ongkos rekber di tanggung buyer yah) emoticon-Angkat Beerdan di sini modal utama ane kejujuran,yang mau percaya silahkan yg ga juga tidak apa2 Niat ane hanya untuk jualan no tipu2,emoticon-Ngakak mau jemput ke tempat ane juga it's ok nti alamat ane krm via sms dan barang selebihnya ane kirim lwt JNE transfer via BCA

Di Harapkan mengkofirmasi pembayaran via sms whatsapp,Line sebelum jam 02:00 Siang akan di kirim hari itu jg lwat jam 2 di kirim besok harinya emoticon-2 Jempol


''Ane buka haragaRp.370rb/pcs (STOCK LG KOSONG GAN) Gan include ongkir JABODETABEK,di luar itu ane ksh bebas biaya rekber tp blm ongkirnya ya...hehehe...Cek JNE aja gan soal Harga masih bisa di bicarakan sesuai kebtuhan kantong agan masing2 mantab gan
emoticon-2 Jempol

Contac person089636740447Sms only Whatsapp,Line aktif


testimoni ane cek di mari gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=10274707
profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Fast resp 089636740447

emoticon-Angkat Beer

Update Ane terima rekeber
Blackpanda & piggybank

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
destik76
Loading...
bisa rekber gk gan???
profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:

Silahkan gan ane terima rekber blackpanda&piggybank;
emoticon-Angkat Beer
Cp me 089636740447
profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:


Malam

profile picture
Loading...
apittse
Loading...
Gan ane yg COD di tmpt kerja agan. Stiknya udh ane coba gan, Lancar bgt dan pokoknya mantep deh.. thx

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Games
profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:


emoticon-Matabelo wow....bos appit thnkyu bnyak pake ngasi testi..hehehe mksh neh ud repot2 mampir ke tmpt kerja ane. Hehehe d tunggu next ordernya lgi ya gan appit emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:


Pagi ,emoticon-coffee

profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
siang emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

089636740447
profile picture
Loading...
riyadenciel
Loading...
Quote:


×