alexa-tracking

Main Content

REPOST HAPE JADUL NOKIA 3315 MANTAB GAN (FREE ONGKIR)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 23
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Quote:REPOST HAPE JADUL NOKIA 3315 MANTAB GAN (FREE ONGKIR)
misi all kaskuser.. ane numpang buka lapak mau jualan hape jadul NOKIA 3315 MADE IN FINLAND langsung aja ke penampakan aslinya:
Spoiler for NOKIA 3315 MADE IN FINLAND:


kelengkapan dan kondisi NOKIA 3315 aslinya:
HAPE NOKIA 3315 MADE IN FINLAND
BATERE TAHAN 1-2 HARI (TERGANTUNG PEMAKAIAN)
TULANGAN OK
LAYAR OK
KEYPAD OK
RINGTONE DAN VIBRA OK
TELPHON DAN SMS OK
SIGNAL OK
IMEI MESIN DAN TULANGAN TEMBUS
DUSH BOOK DAN KARTU GARANSI
CHARGER NEW
BONUS CASING WARNA SILVER

Quote:

HARGA NOKIA 3315: SOLD
yang gak ditulis berarti gak ada
FOR FAST RESPON 085 643 055 381




Quote:WAJIB DIBACA

1. Harga nett no nego, yang nego gak dibalas.
2. Yang gak ane tulis ditread berarti gak ada (jangan ditanyakan lagi).
3. Selama ditread HARGA belum tertulis sold out (sudah laku) berarti barang masih ada.
4. Jika ane balas smsnya lama berarti sedang sibuk.
5. Untuk cod jogja hanya ditempat yang sudah ane tentukan.
6. Untuk kirim ke luar jogja via jne atau pos (ongkir buyer yang nanggung).
7. Pembayaran transfer ke REK BRI atas nama Istri ane atau REK MUAMALAT atas nama ane sendiri sejumlah (harga barang plus ongkir).
8. Kemudian saya akan kirimkan total yang harus ditransfer beserta nomer rekening tujuan transfer.
9. Agan segera transfer dan konfirmasikan transfernya, dan sertakan alamat lengkap atas nama siapa beserta no hp.
10. Saya tidak menggunakan jasa REKBER.
11. Transfer setelah jam 12.00 maka paket akan dikirim pada hari berikutnya.
12. Setelah proses pengecekan dan dana dipastikan masuk, paket langsung dikirim ke alamat tujuan.
13. No resi pengiriman langsung ane kirim via sms
14. Jika ada yang pernah merasa tertipu sudah mentransfer uang dan paket tidak dikirim silahkan lapor ke pihak yang berwajib (sertakan bukti transfer).
15. sesi COD jogja OFF (sedang diluar jogja)
16. kirim2 via POS ONLY



Quote:
Spoiler for sedikit testi dari yang pernah bertransaksi dengan ane:

profile picture
Loading...
effendi23
Loading...
SUNDUL PAGI SEBELUM BERAKTIFITAS emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
effendi23
Loading...
SIAPA CEPAT DIA DAPAT (CALL/SMS 085643055381)
profile picture
Loading...
effendi23
Loading...
CALL/SMS 085643055381 (SERIUS BUYER ONLY)
profile picture
Loading...
effendi23
Loading...
HARGA 120 K SUDAH TERMASUK ONGKIR KE SELURUH INDONESIA
PEMBAYARAN HANYA MELALUI REK MUAMALAT

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
effendi23
Loading...
CALL/SMS 085643055381 (SERIUS BUYER ONLY)
profile picture
Loading...
effendi23
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
effendi23
Loading...
CALL/SMS 085643055381
profile picture
Loading...
effendi23
Loading...
SUNDUL AKHIR BULAN GAN
profile picture
Loading...
effendi23
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
semarlanang
Loading...
SOLD sama ane gan, barang udah nyampe barusan nih gan. Mantap isinya sama kyak yg di dalem thread. Matur suwun sanget kangge mas gan kang onten teng jogja punika. emoticon-Ngakak

REPOST HAPE JADUL NOKIA 3315 MANTAB GAN (FREE ONGKIR)

REPOST HAPE JADUL NOKIA 3315 MANTAB GAN (FREE ONGKIR)

REPOST HAPE JADUL NOKIA 3315 MANTAB GAN (FREE ONGKIR)

Ane nobatkan agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thx gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
effendi23
Loading...
Quote:Original Posted By semarlanang
SOLD sama ane gan, barang udah nyampe barusan nih gan. Mantap isinya sama kyak yg di dalem thread. Matur suwun sanget kangge mas gan kang onten teng jogja punika. emoticon-Ngakak

REPOST HAPE JADUL NOKIA 3315 MANTAB GAN (FREE ONGKIR)

REPOST HAPE JADUL NOKIA 3315 MANTAB GAN (FREE ONGKIR)

REPOST HAPE JADUL NOKIA 3315 MANTAB GAN (FREE ONGKIR)

Ane nobatkan agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thx gan emoticon-Salaman


TERIMAKASIH GAN SUDAH BERKENAN NINGGALIN TESTI
emoticon-Shakehand2