alexa-tracking

Main Content

J>Powerbank Vivan,hame,travel, flipcase mercury, capdase, batre bb ori, & car holder
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 234
Location : DKI Jakarta
Jual Berbagai produk di Website yang ane buat..

Ada Powerbank : Vivan, Travel, Hirice, Hame, cross, taff

Ada flipcase : iphone 5 merek capdase dan samsung s3/note2 merek mercury

Ada Baterai : bb original semua tipe

Ada Car Holder : Capdase


Langsung aja visit ke link ini, biar langsung liat produk" yang ane jual...
http://prasetyaajibaskar6.wix.com/bishop


cp : 08988866063 / 2343176C
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
TESTIMONIAL FULL VERSION emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

Quote:Original Posted By del9494
Thanks banget gan powerbank VIVAN Y05 Toscanya udah nyampe. Pagi transfer besok siang langsung nyampe, walopun ane ga ada di rumah jadinya dititip ke tetangga deh emoticon-Ngakak

Pelayanan ramah, cepat, dan menjawab semua pertanyaan emoticon-Matabelo

Pokoknya recommended deh emoticon-Recommended Seller
Kapan-kapan ane belanja lagi emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rivanlesandi
Gan, vivan x05 2pcs udah sampai dengan selamat di Bandung.
Transfer minggu siang, senin pagi udah sampe. Cepet bgt!!

Ane nobatkan agan cukahitam ini sebagai :
RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Buat agan2 yg mau transaksi dengan agan yg satu ini gak usah ragu deh.

Bagi ijo2nya dong gan, tar ane timpuk jg deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By andras
Thanks gan barangnya kemarin udah nyampe emoticon-Shakehand2
kemarin langsung ane buka n pasang,mau bikin tesi eh ketiduran,heuheu..

Jangan ragu beli ama agan ini, ASLI NO TIPU2!! emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tunlebong
emoticon-Recommended Seller
jgn regu sm agan yg satu ini


Quote:Original Posted By hape'
tadi malam COD-an di pom bensin jl. Margaguna sebelah PIM 1 emoticon-Shakehand2
Saya sangat mendukung anak muda jaman sekarang yang sudah mencari uang sendiri... emoticon-2 Jempol
Saya pastikan Juragan yg satu ini sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Sukses terus bisnisnya Gan... ditunggu bonusnya... emoticon-Toast


Quote:Original Posted By justTasya
Sori gan baru ngasi testi..
kemaren jumat yang beli vivan, gak taunya sabtu bisa nyampe..
pokoknya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER
harga murah, pelayanan cepat dan ramah, packing oke, intinya si puas..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses ya gan jualannya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By anebahagia
siang gan, kamis kemarin barang udah nyampe solo gan..... packing mantap... ini belom ane cas gan, lagi abisin daya bawaan pabriknya. Kondisi ane terima barangnya masih segel gan... makasih ya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recomended seller buat agan tyo


Quote:Original Posted By zheorra
Thanks bos,, vivan 5600mah new x05 udah ane terima,, maap telat testinya,,, Kondisi barang bagus (udah ditest). Sukses ya bos! emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By shiefung
Barusan COD-an ama si bos di CK Arteri PI, makasih yah bos!
Si bos TIDAK GENTAR menghadapi isu DEMO terhadap kenaikan BBM hari ini emoticon-I Love Indonesia (S)

Box-nya tersegel rapih dan orang-nya ramah banget! emoticon-Add Friend (S)
Pastinya jadi emoticon-Recommended Seller menurut saya.

Malem ini ane buka box ane testi lagi yah! emoticon-thumbsup

Selamat dan semoga sukses selalu, bos! emoticon-Shakehand2:


Quote:Original Posted By iwingmusic
sudah cod di itc permata hijau dgn hasil memuaskan.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rodaracun81
RECOMMENDED SELLER NIH

orgnya fast response, sms cepat dibalas, telpon oke angkat terus, brg sesuai deskripsi yg ditulis dilapak, harga wajar ga ngada2 emoticon-Big Grin, packingnya oke meski dusbox dah ilang. brg sampe ke KALIMANTAN dengan baik sehat jaya sahaja.

maaf bgt ganbos mas ane baru testi, yang pasti ni launchpad berguna utk ane buat mixstep dll di ableh.

so.... meski nubie jangan ragu ya ma AGAN satu ni, dijamin deh jujur kok orangnya.


Quote:Original Posted By shiefung
Siang bos!

Vivan X05-nya sehat walafiat bos!
Semalem langsung dibuat Charge iPad (lumayan bisa transfer 30% sebelum akhirnya abis total).
Sekarang lagi dicharge nih Vivan-nya. So far so good.. 6 jam yah?

Anyway, thanks again.. Salam sukses!emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By irfanr
Barang udah ane terima tadi siang gan. Udah saya coba testing OK so far. Pokoknya manteplah!! emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By emailforbassist
pagi gan, Ane yang ambil 9 pcs yang 3000mah hari senin kemarin di circle-k binus anggrek, thanx ya gan next time ane pesen lagi,, sekarang lagi ngumpulin customer dulu nh heee.. buat yang mau beli sama agan ini jangan ragu karena ada garansi 6 bulannya udah gitu ramah dan ga jutek sama sekali, pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mobil17
kemarin hari minggu tggl 8 ane beli power bank vivan.
hari rabu sore barang udah sampai di batam.
terimakasih agan tyo.
recommended seller dagh.. emoticon-2 Jempol
-rivi


Quote:Original Posted By chakkun666
Thanks gan uda COD X05 nya hari ini.. udah ane coba dan berfungsi dengan Baik..

Juragan yang satu ini emang
BEST emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thank you gan


Quote:Original Posted By Gokil1001


Quote:Original Posted By just4jajang
ini ane gan yang hari sabtu kemaren beli lunatik dari ente .
sori baru ngasih testi barusan .
barangnya manteb banget gan .
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Po0h
LAPOR GAN ! emoticon-Cool

Powerbank Xo5 5600 mAh nya uda sampe . .

So far selama order ane banyak nanya dan diladenin terus meskipun uda tengah malem..

Sellernya itu emoticon-Rate 5 Star
Fast response
Ramah
Pengiriman cepat
Barangnya oke
Packing rapih


Ane nobatkan agan sebagai

RECOMMENDED SELLER



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By j_kozt
emoticon-Ngacir LAPOR GAN ! emoticon-Traveller

kalo barang powerbank x05 udah ditrima sejak 2 hari lalu emoticon-Matabelo mau posting tapi kagak pernah bisa n baru sempet malam ini,

Ane nobatkan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By rezackrachman
LAPOR GAN ! POWER WING NYA UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT, BUNGKUSNYA RAPIH BGT, ORANGNYA SABAR. BUAT AGAN2 YANG MASIH RAGU JANGAN RAGU LAGI. ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
NEXT TIME ANE ORDER LAGI YA...


Quote:Original Posted By psychokidz
thx gan
vivannya works good
recommended lah untuk aga tyo
sukses dagangannya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By zheorra
Thanks bos,, vivan 5600mah new x05 udah ane terima,, maap telat testinya,,, Kondisi barang bagus (udah ditest). Sukses ya bos! emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By HeavyEqp
Barangnyyyaaaa mantappppp.... Ga usah ragu!!!!!


Quote:Original Posted By gnmwz
1. FAST RESPONSE ABIS agan yang 1 ini
2. SETIAP ada apa2 selalu dikabari
3. Barang sangat cepat sampai
4. Bungkus rapi
5. Barang bagus
6.
7.
8......
Capek
pokoknya agan yang 1 ini !
RECOMMENDED SELLER ABIS !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cendol sent, mau cendol jg dong klo boleh hhe
sama klo boleh minta ym dong gan klo butuh lg hhe


Quote:Original Posted By micko234
Lapor Gan, barang sudah diterima dalam keadaan bagus di SCBD....emoticon-Blue Guy Cendol (S)


profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
Sundul mariiiii
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
sundul yukk
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
yuk mari di nego saja...
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
http://prasetyaajibaskar6.wix.com/bishop
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
http://prasetyaajibaskar6.wix.com/bishop
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
http://prasetyaajibaskar6.wix.com/bishop
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
http://prasetyaajibaskar6.wix.com/bishop
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
http://prasetyaajibaskar6.wix.com/bishop
profile picture
Loading...
TyoBaskara
Loading...
http://prasetyaajibaskar6.wix.com/bishop