alexa-tracking

[STEAM] Grand Theft Auto Complete Pack MURAH

Main Content

[STEAM] Grand Theft Auto Complete Pack MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
[STEAM] Grand Theft Auto Complete Pack MURAH

[STEAM] Grand Theft Auto Complete Pack MURAH


Quote:Permisi agan-agan emoticon-I Love Indonesia

Ane mau numpang jualan game Grand Theft Auto (GTA) Complete Pack versi original dari STEAM (game PC)

Jadi, paket GTA Complete Pack ini memiliki 5 game sekaligus gan, lengkap dari seri awal hingga terakhir (minus GTA 5 emoticon-Big Grin)
Spoiler for 1. Grand Theft Auto III:

Spoiler for 2. Grand Theft Auto: Vice City:

Spoiler for 3. Grand Theft Auto: San Andreas:

Spoiler for 4. Grand Theft Auto IV:

Spoiler for 5. Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City:


Harga aslinya $49.99, tapi ane jual di Rp 125.000 saja per pack nya emoticon-I Love Indonesia


Quote:Ayo, kapan lagi gan? Beli game original murah + dapat 5 game sekaligus?? emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Minat? SMS ane di 0888-0876-6842 emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
Quote:Testimonial dari agan2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FritzGodenzonen
numpang testi ah buat gta complete nya emoticon-Big Grin
http://steamcommunity.com/id/fzeint/games?tab=all

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ivanrr
Recommended seller. thanks gan GTAnya


Quote:Original Posted By zoroaster
gw taro sini aja ya testinya emoticon-Ngakak

jgn ragu buat beli gta complete pack nya sama si agan ini, status nya sih newbie tapi si agan di steam udah recommended trader. seller ramah dan enak diajak ngobrol. gw yg gaptek steam sampe diajarin buat activate game nya....
ga ribet transaksi, ga pake lama langsung di trade itu complete pack.

intinya, si agan svenelven711 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SiAganMaho
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks gan GTA nya emoticon-Big Grin

sori ga bisa kasih yang ijo2 emoticon-Big Grin, reputasi ane merah emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By rinaldi.abdians
Gan, sori baru kasih testi, karna lagi males males nya download
tapi udah ke download kok semua dan lancar semua emoticon-thumbsup
ane dari id RA_Legacy aka rinaldi.galaxy
ane udah beli 2 game dari agan ini
1.GTA Complete Pack
2.Deus ex : Human Revolution
dan ini gan bukti ane beli dari ente : [URL="http://steamcommunity.com/id/rinaldira/games/#0|50"]List game[/URL]
ane rate yak gan :
Pelayanan 9/10 (fast respon banget dah agan)
Harga 9/10 (murah abis emoticon-thumbsup )
ramah banget deh agan ini

Jangan ragu lagi deh sama nih agan
ane cap ente sebagai emoticon-Recommended Seller
rencana ada mau beli game harga 10 $ tapi kalau wallet ente sudah ke isi, ane pake jasa ente lagi yak! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Ivanrr
Thanks gan untuk pengiriman game Batman Arkham Asylum dan Batman Arkham City via STEAM.

God bless you buddy.


Quote:Original Posted By valentphoenix90
keren dah ni agan svenelven711 ane minat pagi-pagi bgt posting di fjb trus sms suru liat lapak, balesnya GPL uda gitu RESPON di STEAM juga TANGGAP dan komunikasi CHAT memuaskan buat ane.. dapet ILMU baru di STEAM lagi dari agan satu ini, dikasih BONUS pula wah emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl dah pokoknya jangan ragu order barang dari agan ini.. secara ni game dah LANGKA ane ngebuktiin di search steam uda TIDAK TERSEDIA lagi item ini..WeW very very very emoticon-Recommended Sellerl

Thank You VERY MUCH Gan svenelven711emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vmalvin
abis beli cs go di ini agan. orangnya ramah,enak diajak ngobrolnya juga. recommend seller deh thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By JuKenz
Abis transaksi nih ama agan yang 1 ini.
ternyata agan ini fast respon emoticon-Matabelo

Spoiler for "CSGO":


Yang mau Pesan Langsung aja
ga usah ragu lagi dijamin


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER ! ! !
[STEAM] Grand Theft Auto Complete Pack MURAH


Quote:Original Posted By Valge
Mantap lah pokoknya agan ini. CS Go 2 biji pesenan saya pagi-pagi udah nongol aja, padahal kemaren abis stocknya. Jangan ragu lah beli sama agan ini, respon cepat, barangnya-pun juga cepat. Thx gan. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dhikaodonk
Direkomendasiin sama temen kalo mo beli game left4dead2 dari agan ini aja,
respon nya tanggap, trus transfer hari itu dikirim nya hari itu juga. emoticon-Ngakak

Harganya juga murah banget pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By weibz
gilak, transaksi ga sampe 5 menit, beresssssssssssssssssssss, duit terkirim, barang diterima.. saatnya cicip CS GO !!
recommended seller agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AlvinZLee
wahh...memang recomended seller nehhhemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Awalnya gw ragu karena gamenya terlalu murah..trnyt hrgnya murah tp mmg bukan asal murahann...
langsung maeenn gannn...emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By awanxx
seller mantep bro.

ane beli key CS:GO malem malem dilayani dengan baik.

dapet diskon lagi hehe.

intinya : RECOMMENDED SELLER !!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FritzGodenzonen
bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)

sejauh ini udah beli gta complete,portal bundle dll emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By xcepx
baru aja transaksi ama ni aganemoticon-Ngakak
ngambil CS:GOemoticon-Ngakak
langsung di gift lngsung download dah skrngemoticon-Malu (S)
Makasih bnyak gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By madseva
bantu emoticon-Sundul Up
langganan ngutan aneemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By andra1133
2 jempol buat aganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anggaditya92
recommend seller gan semoga lapaknya sukses trs emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zoroaster
bantu up lapak si agan ini, sambil ngasih testi ah emoticon-Big Grin

udah 3 kali pembelian game steam ane melalui si agan ini... steam summer sale emang gila... emoticon-Ngakak

seperti biasa, respon cepat, harga mantab, sekali transfer, game nya langsung dikirim ga pake lama emoticon-Malu (S)

buat yg lain nggak usah ragu sama si agan, emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By frans rudolf
mantap dah agan yang satu ini,
udah proses gak lama, ane juga dibimbing buat install gamenya, sukses dahhh!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By heavenue
Jgn ragu" gan kalo mau beli sama si sevel ini emoticon-Ngakak
reccomended seller deh harga mantap pelayanan mantap emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By fersaver1
ane bantu sundul yah gan..

lapak ente mantap, pas beli barang langsung jadi, nanti ane klo ada duit lagi bli ama agan lagi dah wkwk emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Bluesway
ane beli cs complete di agan ini murah loh, sms dibales cepet, minta nomer rekeningnya, ane transfer duitnya, langsung nyampe deh gamenya, gak nyampe sejaman kali proses transaksinya hehhee thx ya gan

ane nobatkan sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VanRaiksha
GILA NIH SELLER MENTANG GUA GAK NGERTI APA-APA DI GINIIN KECEWA GUA SAMA PELAYANANNYA CEPET BANGET MANA JUJUR LAGI emoticon-Marah
POKOKNYA INI SELLER YANG PALING TOP DAH emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By xenxor
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
oke gan L4D2 ama Portal bundle nya udah sampai dengan selamat di stim ane emoticon-Ngakak (S)
mana harganya murah lagi emoticon-Malu (S) ah ane gak bakat bikin testi emoticon-Hammer
yah intinya agan ini recommended seller lah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses gan lapaknyaemoticon-2 Jempol


cendol sent ganemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By gozzila_fair
MANTAB GAN GAME NYA UDH MASUK 2 2 NYA..
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tukangbesikayu
recommended seller nih, fast response, ane minta no rek - transfer, gak lama lgsg bisa main..

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rosenkreuz
Nambahin Testi...Maaf ga pandai ngegombal wkwkwk...

Awak nyatakan RECOMMENDED SELLER orang ini...Jujur...
Jangan takut kena tipu,apalagi kena tusbol...Di jamin ciamik...


Quote:Original Posted By madlovezein1993
I am just wanna say that this seller is very recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak

tadi beli tripwire bundle sama gmod..
Gak Pake Lamaemoticon-Cool
1.Chat emoticon-Cek PM (S)
2.Transfer emoticon-mail:
3.Gift Send emoticon-present




Quote:Original Posted By syndicatekaskus
AGAN YANG INI UDAH PALING TOP DAN PALING TOP SELLER DEHHH

JANGAN RAGU BELI SAMA AGAN INI KALO SOAL GAME DI STEAM

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By jil03
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller agan harus percaya sama bro ini!!!

terpercaya, menjanjikan dan fast response!
maju terus gan !


Quote:Original Posted By aryajuragan
syukurlah ada yang berbaik hati nyimpen game-game summer sale emoticon-Big Grin jadi ane bisa beli murah disini, agannya T.O.P B.G.T punya emoticon-2 Jempol

agannya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller abis dah


Quote:Original Posted By robiehn
Gan tengkyu game sudah sampai dengan selamat hehe
ane testi agan ini recommended, pelayanan cepat harga bersahabat malah bisa curhat hehehe laris manis ya gan

Spoiler for payday 2 - mohon saya di add di steam untuk perampokan bank berikutnya:


Quote:Original Posted By gorg00m
disuruh post...
wwkwkwkwkwk

ane abis older jam 3 pagi
payday2 sama cs komplit langsung sampe

dagangan agan satu itu harganya bersahabat....
recomended seller


Quote:Original Posted By darrand
Testimonial Time!
Recommended Seller pokoknya, Cepat gak pake lama
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By chinnamontogh
Fast Response, Baru sms langsung jawab, Gapake lama, Highly Recommended, Baru beli Left 4 dead 2 emoticon-Big Grin
Rep+++


Quote:Original Posted By d34ndri
Ane dah beli payday 2 criminal edition, orc must die! 2, dan banyak game lain sama agan ini, pokoknya jgn takut dan jgn ragu2 beli ke agan ini...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lucifellshinz31
CS GO sudah sampe dengan selamat gan..
respon cepat, ane banyak nanya di jawab selalu dengan ramah hehe emoticon-Big Grin

jangan ragu beli sama agan ini, game2 nya murmer emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sukasukagw
RECOMMENDED SELLER
ga pake lama sama juragan satu ini, begitu kelar transfer langsung dikasih key CS GO ane.
emoticon-Recommended SellerT.O.P.B.G.Temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By naufal23
Waktu ngeliat harganya, rada ragu sih. Tapi setelah beli, ane jadi bisa menobatkan bahwa seller adalah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Anyway, thanks ya gan gamenya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By winter_times
mantap, udah dikirim jam 3 pagi..
emoticon-Recommended Seller sekarang tinggal download cs global offensive.. emoticon-Cendol (S)
+ rep emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By raimuSOMPLAK
just bought payday2 from this seller and it was fast and much much cheaper than other seller

svenelven711 is no doubt a recommended seller emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Xansos
Abis beli payday 2 sama agan ini emoticon-Malu (S)
Walau listrik rumahnya lagi dibenerin tapi tetep dikirim emoticon-Ngakak
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AeRoXXX
wajib beli sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane mesen malem-malem tetep dikirim hari itu juga walaupun udah malem, fast response juga! pkoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
makasih gan cs completenya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By zellkineasheart
agan svenelven711 memang top dah, proses cepat, kirim, langsung donlod dah gamenya

buat yg mw transaksi jangan ragu, fast respone dah pokoknya!!oiya harganya jg murah lo


Quote:Original Posted By manbearpig
Gan, ane yg tempo hari beli Civ Brave New World.
Buat agan2 kaskuser yang lain, jgn ragu kalau mau beli game dari agan Svenelven ini. Harganya murah, pelayanannya cepat pula - bahkan tengah malam pun order ane masih diproses!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By assasin_kerinci
sry gan baru ngasih testi heheh...
ane yg kmrin beli Civizilition V gan... dah d coba mantabs gan tinggal dlc2aj yg blum... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By calmesaleh
Mau kasih testi nih ama agan 1 ini , orangnya ramah , baik , fast respon! barang murah banget lagi gan , pokoknya agan 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane mesen GMOD ama CS Complete pack


Quote:Original Posted By calmesaleh
SS nya ane pisah nih gan
[STEAM] Grand Theft Auto Complete Pack MURAH


Quote:Original Posted By nu3er
seller mantep bro.

ane beli key CS:GO siang..

sore lgsg dikirim..

pelayanan cepat & memuaskan..

jangan ragu beli sama agan ini..

RECOMMENDED SELLER !!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zoroaster
pembelian ke sekian kalinya ama agan ini, manteb dah splintercell blacklistnya, harganya murah di agan yg satu ini!!!!

recommended seller banget emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By masgondi234
Recommended seller! Harga murah, fast response! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Pimplex
kemarin abis beli cs:complete dari agan yang 1 ini. fast response + ramah pula si agannya. mau beli jam 3 pagi juga diladenin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pokoknya si agan yang 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aadallah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks atas Left 4 Dead sama CS nya, maju terus lapak nya gan. btw RedFaction Armageddon 2 biji brp gan?


Quote:Original Posted By rexie00000
barusan beli sleeping dogs ama ini agan.. transaksi jam segini masih dilayani, proses cepat juga dan ramah orangnya... recommended pokonya beli games di agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By crashandride
habis beli Half-Life Complete dari TS
Spoiler for :

kontak-transfer-terima game
gak nyampe 15 menit (kayaknya emoticon-Hammer )...
silahkan buat yang lain beli game dari juragan TS.
emoticon-Sundul emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By mengkudhu
Thanks Gan kemarin abis beli GTA Complete ma Tomb Raider Complete

meskipun balesnya agak lama gara2 abis futsalan ama temenyaemoticon-Ngakak tapi tetep recsell karena harganya yang murah abis ama pelayanan nya ramah beudz wkwkwkwk (ngalay) :v emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cra2y
misi gan ane mau testi nih emoticon-Big Grin

ane yang beli Payday 2 emoticon-Big Grin

Spoiler for Peidei 2:


respon lumayan cepat, harga sesuai kantong, sellernya baik emoticon-Ngakak

agan memang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 7gboy
mantaf lah ni orang, nanggepin ane yg cerewet ini dgn sabar emoticon-Ngakak (S)
btw thanks gan giftnya
Recommended Seller pokoknya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By GalihEB
Thanks gan buat gamenya. emoticon-Big Grin
Beli ama si agan ini oke dah pokoknya.

Reccomended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IlyasCool
Aduh baru kesampean ngasi testi neh XD XD ,
waktu itu beli PAYDAY 2 sama CSGO ternyata di kasih murah csgo nya emoticon-Big Grin

MEMANG ENTE BENAR BENAR emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Vinchazz
Udah beli CS complete di agan ini, cepet+aman
bener bener emoticon-Recommended Sellerl deh agan ini emoticon-Big Grin

ditunggu kalo ada diskon 50% nya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By thewantedman
ane abis beli Sim City 4 dan Terraria. Transaksi cepat dan Harganya mantap. Pokoknya Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zack1821
Testi niih bagus agannya harganya murah abies wkwk emoticon-Ngakak
seller okee walau awalnya gak bisa WA karena error tp barang langsung dikirim !
Manteplah pokoknya top emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By A. Naufal
Kemarin habis transaksi sama agan ini untuk beli C&C Red Alert 3

Mantap, Cepat, dan Miring Harganya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oreki.houtarou
hehe.. Fast Response nih, ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By darkyojimbo
Sudah diterima emailnya jam 6.03 pagi.. Kemarin malam apa saya yang kalong masih bangun aja jam segitu? Hehe
Thanks, senang bertransaksi dengan anda..


Quote:Original Posted By vixonitas
Baru saya SMS, kalau uang (belum ada 10 menit) ane Transfer di ATM BCA Indomart Mojo Surabaya...

Belum ane beranjak keluar dari Indomart... lagi ngantri mau beli rokok buat temen maen game .. udah di sms balik kalau gamenya dah dikirim... dan BENERAN!!!

FAST RESPONE BANGET!

Tinggal santai2 ane deh nungguin downloadan game ini kelar langsung maen...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[STEAM] Grand Theft Auto Complete Pack MURAH


Quote:Original Posted By vixonitas
Sudah saya TF untuk pembelian Game Left 4 Dead 2 ya Gan.. emoticon-Big Grin Saya tunggu..

terima kasih.. emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By masgondi234
Beli di agan ini dijamin seneng dah. Ramah, tanggepan cepat, harga murah.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AdeUnyiL
*****Misi gan, ane yang beli CS:GO.. kok belum di confirm2 ya? emoticon-Bingung (S)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Udah di confirm emoticon-Peace makasih ya gan! Recommended seller emoticon-Big Grin lain kali ane beli lagi, hehe


Quote:Original Posted By crashandride
senang bertransaksi (lagi) dengan TS emoticon-Shakehand2
yg lain jangan ragu beli dengan agan TS ini
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By Neotoki
abis beli banyak game di ini agan. orangnya ramah,enak diajak ngobrolnya juga.banyak bantu gw yg masih newbie juga. Plus murah meriah. recommend seller deh thanks gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By andraputra003
Maaf gan baru bisa ngasih testi sekarang.. haha

Makasiiih banyaak gan giftnyaa!! emoticon-Big Grin

Sama agan svenelven711 ini transaksinya mantep deh
orangnya ramah dan sabar bro..
gak usah ragu kl ama agan ini..
Gak bohong dh ane, jangan ragu! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


AMAN dan TERPERCAYA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasiih gan sven! Sukses terus usahanya!!


Quote:Original Posted By azxy96
Recsel agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pesen CS GO udah sampe

Spoiler for cs go:


Quote:Original Posted By sogetzu
Baru selesai transaksi Batman: Arkham Asylum sama ni agan. Reccommended seller nih, respon dan pelayanan cepat emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Maaf ane blm iso jadi gabisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By usernamesaia
gan game L4D 2 nya sudah sampe makasih
recommend seller emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sangprabu
Wah ini agan mantab! Harganya murah bener. emoticon-Recommended Seller
Ane abis borong game. Gak borong juga sih cuman 3 game. haha. tp bener murah ini agan. sukses gan!

Tapi ane ada masukan sdikit buat agan. whatsappnya online gan. biar gampang dihubungin. trus taro steam signature di page one gan. biar gampang ngobrolnya. selama ini ane kontak2an lwt private message susah. hehe. YMnya jg online gan. Tdnya ane ragu. ini recsell apa gak ya. tp harganya itu lho. dijamin gak boong. haha. Thx gan! emoticon-Smilie

Overall: 8/10. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Emolicious
Bener2 Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane beli Left 4 Dead 2 murah bgt, fast response, pelayanan ramah, pokoknya MANTAP!! Kapan2 ane beli lagi gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
Quote:Testimonial PART 2 :D
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jeremyjc
REC SELL FAST RESPON FAST TRADER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Monkii1
Akhirnya bisa juga ngerasain game ori dari agan svenelven,, thx gan,,layanannya bagus,,cuman giftnya rada lama,,soalnya malam minggu,,, ngerti lah emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (padahal g sampai 2 jam,nafsu aja pengen cepet dondot emoticon-Hammer2)
nih bonus nya udah ngasih gift ke sy emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nice seller... tar saya pesen lagi gan..emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By MalamMingguOne
Buat yang mau beli game-game original langsung dari Steam, langsung aja kontak agan ini, gak usah ragu2. emoticon-Big Grin Baru aja hari ini gw transaksi CS : GO sama dia, fast response, sms langsung dibales, tanya-tanya pun juga dilayanin. emoticon-Matabelo

Pokoknya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER, dijamin puas beli game steam lewat doi. emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By johanzcoolz
cepet banget responya, baik pula
pkoknya
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stoopad22
ane lagi bokek, tapi ane pengen beli game banget emoticon-Matabelo

Lagi iseng buka kaskus dan cari cari thread jualan gift di kaskus.
Kebetulan, ane nyari Tropcio 4 dan Terraria
WAH! ane buka dan ternyata murah

Ane ngobrol sama agan ini, gak lebih dari 1 hari, ane transfer, sampe rumah
si tante steam ngomong,

emoticon-Ngakak"You've recieved a Gift!"emoticon-Ngakak

GILE LU NDRO! BARU ANE TRANSFER LANGSUNG SAMPE!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gak salah lagi, dia itu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pastinyaemoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By JackHeart
Uda ane transfer gan...
Ane yang mw beli tropico 5 emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Baru transfer 30menit... Konfirmasi tiba2 uda ada Gift dari TS di steam...

1 kata... Memuaskan!

Dapet bonus item dota lagi emoticon-Malu (S)

Thanks gan!


Quote:Original Posted By diazpanda
Thankss buat pelayanannya emoticon-Kiss
Game udah masuk library emoticon-Big Grin

Recommended seller emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By djosmar
Agan yg satu ini tak di ragukan untuk masalah harga SALE emoticon-Smilie


Agan ini saya nyatakan recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AnomanWiwaha




[STEAM] Grand Theft Auto Complete Pack MURAH

mantap, thx gan, recomended seller ni.


Quote:Original Posted By squad99
ane yang barusan pesen gta 4 complete emoticon-Big Grin
overall pelayanan cepet
ditunggu ya buat GTA 5 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By razthemechro
Baru aja transfer, game sudah di gift sama agan ini, recommended seller nih emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By 015
halo gann!!!!,
baru sms siang, skrg lg download ney emoticon-Ngakak
ente emang emoticon-Recommended Seller bgt dah!, kapan2 ane mo beli lagi ama agan yg satu ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yourcommondani
Mau kasih testi telat nih emoticon-Ngakak (S)

Pernah beli di agan ini sukses terus, sekarang lagi bisnis titipan selama summer sale

Gausah ragu deh beli disini, harga murah orangnya juga ramah emoticon-Betty (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By betariko
pelayanannya nice banget! fast response, abis transfer langsung trade sent gift game steam!
mantaplah pokoknya, sukses terus gan!emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER!!!!!emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By betariko
pelayanannya nice banget! fast response, abis transfer langsung trade sent gift game steam!
mantaplah pokoknya, sukses terus gan!emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER!!!!!emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lolup
sorry gan baru sempet testi

pokoknya jgn ragu2 dah beli sma agan ini , udh cepet , murah lagi

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 010195
Baru beli Payday 2 tadi karena lagi Steam Summer Sale.
Yang lain jangan ragu beli sama Mas ini, orangnya ramah, tamah dan agak gokil, pelayanannya juga cepet. emoticon-Ngakak

Nomer Ichiban lah pokoknya emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anggaditya92
no comment dehh buat agan ini semoga tambah sukses lg lapaknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By askmesatria
awalnya ane cuma iseng iseng cari CS:GO soalnya lagi summer sale, gk sengaja ane liat lapak yang satuini awalnya ane ragu soalny harga gk berubah, pas ane tanya tanya ternyata berbah walapun dikit hhhe nila plus nya fast respon, easy trans, and good service lah
Dan selamat ane nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By advs1
udah beli di agan ini 2 kali
itu udah cukup buat agan ini menjadi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rinaldi.abdians
Udah lama nih nggak mampir di lapak kaskus agan ini emoticon-Big Grin
ane kasih testi lagi ya gan karena udah sekian lama nya ane langganan emoticon-Big Grin

ane udah langganan sama agan satu ini hampir 1 tahun,tepat nya di saat ane bikin id steam pertama kali nya
semua game dan trading card/badge di steam ane, ane beli di agan satu ini
selama hampir satu taun pula ane nggak pernah bermasalah dan agan satu ini ramah banget dah emoticon-thumbsup
pokok nya rekomended seller dah agan ini emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin


[STEAM] Grand Theft Auto Complete Pack MURAH


Quote:Original Posted By thematic
Ane yg baru ambil Tomb Raider GOTY
respon cepet, game juga diterima tidak ada masalah

gak sabar main neh hehehe emoticon-Big Grin
Thanks ya gan

emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By setengahsalmon
Ane yang barusan beli CS : GO .. emoticon-Shakehand2

pokoknya gak usah ragu deh sama agan yg satu ini.. orangnya fast respons.. baik.. dikasih murah lagi .. emoticon-Big Grin

Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER dahh !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Emolicious
Agan ini bener2 Recommended Seller
Ane udah beli berkali2 sama agan ini emoticon-Ngakak

Pokoknya ga usah diragukan lagi deh emoticon-Shakehand2
Pelayanan ramah emoticon-Cendol (S)
Fast Respond emoticon-phone
dan tentunya Harganya Murah emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By deemisthebomb
Halo gan, akhirnya bisa nulis testi juga nih.

Gila, dalam 3 hari saya udah beli berapa game sama agan. Soalnya ditanya macem-macem jawab, transaksinya cepet lagi! Gak ada duanya lagi. Harga juga udah diteken banget. Kurang apa sih?

Makasih ya gan. emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2

Dengan ini saya nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By joulmn
thx agan svenelven711 game dah dapet semua n dah slesai di download..

agan satu ini baik n ramah banget, ga da neko", chat juga langsung di balas.. ga nyesel dah transaksi sama agan ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for proof baru di terima:


Quote:Original Posted By aldidana
Mantep nih agan...

Ane pesen 2 torchlight II, cepet kirimnya, sempet kendala dari steamnya lama masuk giftnya, tapi akhirnya masuk juga, hehe..

Thanks ya gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By therevenged1234
Penjual Recommend seller niha gausah ragu beli ama agan ini top banget emoticon-Kiss emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By selfmyself

GILE NDRO.....!!!!!
respon lu kebut banget ni dah masuk aja game nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
tinggal download nya aja nih yg nangis2 emoticon-Najis

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for buktinya mas bro:


Quote:Original Posted By masgondi234
Beli di agan ini dijamin seneng dah. Ramah, tanggepan cepat, harga murah.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By waone01
Agan yg Satu ini bener-bener RECOMMENDED SELLER deh...
Ane baru Transfer langsung dikirimkan Key CSGO nya
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By FantasyDreamer
hehe beli di agan sven mantep deh, sabar banget sama ane emoticon-Ngakak (S)
cocok buat dapet tag emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

lain kali pesen lagi yak emoticon-Big Grin

*ada yang seger2emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By yuhadakil
numpang testi gan ...

jangan ragu beli di neeh agan soalnya neeh agan cepet banget naggapinya sama ramah lagi orangnya ahhahaha

top banget agan neeh emoticon-Smilie) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)[STEAM] Grand Theft Auto Complete Pack MURAH


Quote:Original Posted By donny.diviner
emoticon-Ngakak Cepat, lincah, dan tangkas. Itulah si agan ini. Wkwkwk maksudnya fast respons, RECOMMENDED SELLER deh, Nuff' said. Thank you bangets ya gan!


Quote:Original Posted By MbahUcupzZz
CS : Complete udah sampai emoticon-Big Grin
Mesen enak, ditanya enak, respon enak.
Simple
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Sobajingan
thx u gan COH 2 + WFA udah massuup
jangan ragu dengan agan ini sabar bgt ngelayaninyaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vieroz
Best price di antara penjual game lain.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vizardqool
Gan, ane yang barusan beli GTA Complete Pack, Super Street Fighter sama CS:GO. RECOMMENDED SELLER deh agan ini. Ane masih tunggu CS:GO nih. Cepetan dikirim ya emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By daeanca
Mantab Gan,

Bioshock triple pack nya dah masuk library ane

Harganya itu loh, emoticon-Kaskus Banget
bikin ane tanpa sadar langsung transfer ke ente emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ochank255
thanks banget gan csgo nya, pokoknya fast respond dehh agan yang satu ini. pokok'e emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By onta.mabok
Gila nih agan satu..., demi dapetin Gmod, ane puasa2 naik sepeda jauhhh..., tapi semua terbayar..., Yang Penting Agan Satu Ini!!!emoticon-Cool

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Belum ISO gan, jadi nggk bisa cendol deh..., emoticon-Malu


Quote:Original Posted By oreofx
mantab dah, ini recommended seller buat steamer emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By gabeaventh
jangan ragu deh trans sama orang ini, ane di kasih harga miring terus, udah 3x dapet harga miring, abis di konfirm transferan, langsung barang di trade emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KanzatoJun
Mantap banget, baru pertama kali belanja ama agan yang ini gk nyampe 1 jam udah dapet gamenya emoticon-Ngakak
Respon cepat dan Harga juga sesuai banget! emoticon-Matabelo


Spoiler for Langsung ane download! :3:



Quote:Original Posted By skyboy19
makasih gan, DLC Payday 2 ny udh nyampe
emoticon-Recommended Seller
[STEAM] Grand Theft Auto Complete Pack MURAH


Quote:Original Posted By Toothlong
Bener-bener dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane beli sama agan svenelven711 Dikasih murah Banget lagi.. pokoknya ga perlu diragukan lagi deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhikaodonk
Mau kasih testi ke 2 nih, udah transaksi 5x sama agan ini sejak Agustus 2013.
dari Left 4 dead 2, Borderlands 2, Killing Floor, Dead Island Riptide sampe Saints Row IV bner2 recommended pkonya! suka dikasih harga miring apa lagi kemaren mau ngmbilin gamenya dlu wktu flash deals. bakal betah deh belanja di agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By betariko
ane udah beberapa kali pesen game steam pelayanannya makin mantep euy! makin cepet! abis transfer langsung trade!
mantap abis!
sukses terus gan!
benar2 RECOMMENDED SELLER agan satu ini. JOSS emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerTOP MARKOTOPemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stevenlie09
Jangan ragu lagi gan beli games steam di sini!
Harganya itu loh beda sama yang laen
RECOMMENDED SELLER banget deh!


Quote:Original Posted By hitmanjagoooo
Thanks gan buat key CSGOnya sorry klo ane rada bawel gan

bener kata orang orang agan ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mathzie2nd
habis beli CS GO sama agan ini
agan ini jualannya mantab dah !!
dari ane liat liat di seluruh kaskus, agan ini yang termurah harganya emoticon-Ngakak

pokoknya jangan ragu sama agan ini
respon cepet, dikirim langsung di gift

sukses terus gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By furairyu
AGAN INI RECOMENDED SELLER !!! BARU ADD STEAM TRANSAKSI DEAL CEPAT MURAH DAN PELAYANANNYA MANTAPP !!!!! JANGAN RAGU BELI AMA DI AGAN INI !!!!


Quote:Original Posted By ferdy_mks
barusan transaksi dgn agan ini, luar biasa pelayanannya ramah dan harga bersahabat. JANGAN RAGU!!! Thanks CS GO Complete nya....


Quote:Original Posted By PenguinChief
Thanks gan, gameny dah smpe... emoticon-Ngakak
Ngga usah ragu deh beli d agan yg satu ini, ramah pula...Yg PENTING, gamenya LEGAL & "ANTI"-REVOKE! emoticon-Malu (S)

-RECOMMENDED SELLER-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kreaz
wah gan, ente keterlaluan, kok ane lagi sekolah malah dikasi ginian?
Spoiler for :

kok ramah banget ini pelayanannya? terus kok fast response? pokoknya ane gak terima, harus dikasi ini rupanya emoticon-Mad emoticon-Mad ...

[STEAM] Grand Theft Auto Complete Pack MURAH


Quote:Original Posted By CrySpy
k, first time transaksi disini

and

Spoiler for tara:


another satisfied customer emoticon-Recommended Seller

Spoiler for why?:


+Rep, Recommended seller, maap nggak bisa ngasih ijo ijo emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Myrr7
jangan ragu gan trans sama agan ini, liat games ownedny ud kliatan.. Respon cpt ga pk delay emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zelvone
Mau kasih testi barusan beli csgo, ini agan orangnya pokoke baik banget, balesnya cepet, orang gaptek pun di ajarin pelan2 emoticon-Ngakak

tapi beneran, kalo ada yg mau beli di agan ini jangan ragu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mimuman
Wih agan-agan semua harus RAGU sama agan kirby satu ini
avatarnya imut tp harga gamenya sih sangar2 banget murahnya emoticon-Najis emoticon-Najis


udah sering beli game sama agan kirby ini, pokoknya agan2 harus pada RAGU sama agan ini ya ! inget agan ini RECSEL

emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By ralfiishere
gan ini yg beli cs complete barusan emoticon-Malu (S) thank you banget yah emoticon-Angkat Beer
ntar kapan kapan ane beli lagi disini emoticon-Big Grin ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)