alexa-tracking

Main Content

POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
PowerBank Vivan,Cross,Hippo,V-Gen,I-Tech,Advance ORIGINAL Termurah Sekaskus,Terpercaya dan Testimonial Terbanyak Gans…Garansi 6 bulan

CTRL + D Alias Bookmark dulu gans

Pindah ke SINI Gans
profile picture
Loading...
mocesskaskuss
Loading...
Testimonial PART 1
Quote:
Quote:Original Posted By bangzen
Jangan ragu transaksi ama agan ini..
Cuman dua hari setelah transfer,barang langsung di tangan..

Ane nobatkan agan moces sbg

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kompasas
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
RECOMENDED Banget dah Kagak Nyesel Beli sama agan ini
dari penggemar kuliner jakarta


Quote:Original Posted By yoyopku
Laporan Gan

Selasa Transfer Rabu emoticon-Travellersampai gan

  1. MURRAAHHHH
  2. Fast Response
  3. Tepat waktu



RECOMENDED SELLER !!!!!!!!!

pokoknya ane gak nyesel beli dari agan ini,
buat agan sista yang mau transaksi ama agan ini ,, jangan ragu dah .. kagak boong !!! POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READYPOWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READYPOWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READYPOWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY




Quote:Original Posted By vanaddict
sudah sampai vivan nya ke bandung gan!
thanks pelayanannya!

konfirmasi lewat Wassap...
Selasa Transfer..
Rabu Sampai!
OKE PUNYA DEH!

Spoiler for vivan:


Quote:Original Posted By penikmatcend0l
lapor gan,barang pesanan ane dah nyampe dgn selamat and sesuai kesepakatanemoticon-Shakehand2
pokoknya jangan ragu sama agan yg satu ini,respon bgt orangnya,packing rapih
agan moces patut dinobatkan RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Oh iya gan,ane ga nolak klo agan bersedia lemparin ane cendolemoticon-Cendol (S) hehehe..


Quote:Original Posted By mariustw83
Bro, barang baru nyampai. Belum saya coba, nanti malam mau test driveemoticon-NgakakThanks bro buat pelayanannya yg top markotopemoticon-NgakakDengan ini Bro Moces (nama kaga ane sebutin ya, biar aman jaya) saya nobatkan sebagai reccomended seller emoticon-Ngakak
Buat para agan dan aganwati, jangan khawatir kalo mau beli di Bro Mocesemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By luckyisme
Agan Moces...

thanks gan, barang sudah diterima dengan lengkap dan selamat

POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY

POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY

transaksi via whatsapp, pelayanan memuaskan, transfer kamis, jumat barang di tangan... emoticon-Shakehand2


ane kasih reward buat agan satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


enggak pake ragu2 lagi dah beli barang dari agan ini..


Quote:Original Posted By andysoled
OC Gan.....
Barang udah ane terima, kemaren siang.....


Quote:Original Posted By visual terorist
barang dah nyampe om, Sipp bener dah.
pelayanan cepat, ngirimnya jg cepet, tp no resi gw ilang nih, gimana bsk lo komplen.

POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY


Quote:Original Posted By manz78961
mantaaapppp...!!!

Powerbank Vivan F05 5600 mAh udah nyampe dengan selamat...

tanggal 8 Agustus order, 9 agustus barang udah sampe.... emoticon-Shakehand2


Harga OK, pelayanan OK

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryantz
- good packaging
- fast delivery
One Night Stand .................... eh salah, One Night Sampe emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Terima Kasih Klinik Tong Feng,.............. eh salah lagi emoticon-Stick Out Tongue .... Thanks ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By uye_ah
Mau lapor nih gan...
Barang pesenan ane dah nyampe td siang sekitar jam 2 siang.
penampakan:

POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY
POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY

mantap gan barang nye...emoticon-2 Jempol
ane dah coba di smartphone ane....
ane puas transaksi ma agan moces,orangnya respon banget...
ga sah banyak cing cong dah...,pokoknya agan yg satu ini patut di nobatkan
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane ga nolak gan klo agan berani lemparin aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehehe..
thx ya gan..,ane doain lapaknya laris manis tanjung kimpul,dagangan abis money pada ngumpul....emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By luckyisme
agan moces....

ane mo kasih testi lagi buat transaksi ane yg ke-2

barang dah sampe dengan selamat dan rapih....

ane mo kasih banyak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

barang buktinya nih gan...

POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY

sundul dikit ah...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


dan yang terakhir buat agan ini....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller


thanks bgt buat agan moces...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pintuportal
Mau kasih tau aja buat yang mau beli Vivan ama agan moces JANGAN RAGU!!!
1. Respon Cepet
2. Barang dikirim dengan packaging yang rapi
3. Harga Bersahabat

Pokoknya Agan MOCES RECOMENDED SELLER !!!!!! emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pietermave
Sblmnyaa maaf buat agan moces baru sempet tesemoticon-Recommended Sellerti skr,,
Buat agan2 yg mau beli ato nyari power emoticon-Recommended Sellerbank lgs aja ke agan yg 1 ini,, pelayanan
Ramah n quick respon bgt,, ane cod di tebet tepatnya di sevel tebet, n nambah 1 lg tp berhub bln puasa x yh mkanya agan ini gk mw cod.an dlu.
Yg pasti jgn ragu
n takut sama yg agan 1 ini brg dijamin asli.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pngformate
GAN , BRG UDAH SAMPE BALI. CPET BGT PROSESNYA emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xlanx
Ane tanya jawab sama agan moces ini, ane diberi saran mana yang baik, akhirnya ane order IP -S03, namun krn lebaran pengiriman rada tertunda ane bs memakluminya. Barang baru sampai tadi siang, ane perhatikan barangnya mulus. original,

Agan MOCES emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 Atas kerjasamanya.


Quote:Original Posted By ikan.koi
Vivan X05 nya udah nyampe tadi sore gan, paketnya dibungkus rapi banget, manteb deh. Vivan nya jg udah dicoba dan lancar jaya, thx gan emoticon-Shakehand2
POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY
agan ini emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adjie9
AGAN Moces
Selamat anda Saya Nyatakan Sebagai
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Hari ini transaksi hari itu juga barang langsung dikirim

mau kasih cendol Belom ISO gan....
Rate 5 aje ya gan....

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By bigfart
Ga nyesel deh beli ama agan yang 1 ini, fast respon, barang nyame cepet kemaren siang pesen hari ini dah sampe di tangan ane, udah gtu ramah nanya apapun dijawab emoticon-Big Grin yang jelas kualitas barang ga usah diraguin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sory gan ga sempet foto barangnya, lagi sibuk kerja soalnya emoticon-Big Grin

klo ane mau beli lagi ane kontek agan lagi ya
tengkiyu gan


Quote:Original Posted By Cubey
Gan.. Saya yg pesan x05 Putih kmrn. Tengkyu pisan ya.. Barangnya sudah sampai.. Pesan Minggu via whatsapp.. Transfer Senin.. Barang sampe hari selasa..
It's so easy and fast! emoticon-Smilie
Recommended seller!


Quote:Original Posted By denmassastro
gan,, bijimane sih gan,, ane ga siap nerima paketnya,, kecepetan datengnya
emoticon-Ngakak

ane yg pesen pink ama merah kemaren gan

jangan ragu beli di agan moces,, dijamin memuaskan!

selamet gan, ane nobatkam jadi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FataHirzi
Bantu sundul barang murah + berkualitas

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul



Quote:Original Posted By egoy
Jangan ragu deh sama agan ini...

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Mantap sercivenya, wahid kualitas lapaknya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluegreenred
maaf gan baru berbicara, ane buyer malang vivan x05 merah

- Barang ente bagus gan, berkualitas ane puas banget gan,, emoticon-Big Grin
- Pengiriman cepat sekali gan, sehari dah nyampe, keren banget..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Semoga tambah sukses ya gan



Quote:Original Posted By Wisnuhar2209
Ane baru aja CODan tadi pagi gan, Barang Ok harga Ok emoticon-2 Jempol

Pokoknya Buat Agan Moces

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By buddiono
Pada hari ini tanggal empat bulan september tahun dua ribu dua belas
Ane nobatkan Agan Moces sebagai :
RECOMMENDED SELLE
R


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By battyjoker
Powerbank VIVAN X05 telah mendarat dengan selamat.
Pesen kemaren siang, hari ini sudah sampai.
Makasih Gans... emoticon-Smilie


emoticon-Salamanemoticon-Sundul:emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By beardie
lapor gan....hasil COD tadi siang menghasilkan Recomended Seller....
Cendol sent...chatting dilayani ampe tengah malem,setia nungguin di wrung padang emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
mocesskaskuss
Loading...
Testimonial PART 2

Quote:Original Posted By hello.sunflower
Assalamualaikum agan-agan, nyonya-nya, masbro, mbaksis!

minggu tanggal 2 sep 2012 ane pesen vivan powerbank 5 biji gan, ke agan moces nigh. ampe 1 juta lebih dah! 1 ke tangerang 4 ke bandung. senin transfer, eh selasa barang nyampe. mulus gan! harga murah

JANGAN RAGU DAH beli ke agan moces ni. RECOMMENDED SELLER!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY



Quote:Original Posted By Nettra
mau ngasi testi bentar ni gan ...
power bank sudah aman di tangan ane gan ...
fast respone and very recommended seller ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ded3dp
Makasi gan, barang dah nyampe emoticon-Malu (S)

Pokoke agan moces ini top banget dah
PELAYANAN CEPAT, RESPON MANTAP

POKOKE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jadi jangan ragu beli ama agan ini niehh


Quote:Original Posted By 5ky_d3v1lz
PAKETAN DAH DI TERIMA DENGAN SELAMAT
NEH LAGI CHARGE S3 ANE
EMANK emoticon-Recommended Seller DAH AGAN 1 NEH
JANGAN RAGU UNTUK PESAN
APALAGI BANYAK WKKWKWKWK

Quote:Original Posted By Enchancer
Barang ane udah nyampe sehat walafiat disini, udah di test dan ternyata bagusemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Pokoknya agan ini recommended seller deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
responnya cepet, ramah, dan barangnya juga cepet nyampe. Yang paling penting NO TIPU TIPU deh!!!!!
Buat agan moces, ane minta maap deh banyak nanya heheemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By EtnieZz
Barangnya cakep mulus .. recommended banget dehhh...

thanks bro



Quote:Original Posted By c4pt41n
kelupaan ngasih laporan emoticon-Hammer2

kmaren COD di tebet ambil powerwing 1pcs
barangnya oke pelayanan ok emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PetualangCilik
powerbank vivan diterima dengan baik via COD kemarin emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sasal666
Tengkyu gan, barangnya udah nyampe nih.

Ane pesen rabu siang, kamis siang nyampe. Ga salah dah pesen sama agan ini.

Barang original, harga rakyat, pengiriman cepat.

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerPOWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY


Quote:Original Posted By ifrit86
gan,barangnya dah nyampe palu dgn selamat...
cuman 3 hari stelah transfer brg udah di tangan...
agan yg atu ini fast respon,pokoknya jgan ragu transaksi sama agan moces


agan moces ane nobatkan sbg

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arbyan
emoticon-Recommended Seller

Pesan Vivan bank dari Bro ini ga usah ragu, banyak tanya juga dilayani. Pesan dan transfer hari Jumat, Sabtu siang barang sudah nyampe siap untuk dipakai keluar kota. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Mr.Bondage
Asli dah..Seller satu ini parah banget.. GW KOMPLEENNNNN
Senen Siang gw transfer di janjiin barang di kirim di hari yang sama.. emoticon-Bingung
Malem nya gw mintain nomor resi pengiriman nya tapi di janjiin lagi ma si agan bakal dikasih besok nya emoticon-Cape d...
Selasa Pagi harinya gw mintain lg nomor resi nya malah di diemin ma si agan MOCES ..Grrrrrr emoticon-Marah

Sore hari pas gw pulang kerja gw liat ada paket diatas meja komputer gw... waduhhh emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Kesimpulannya Agan MOCES emang bener" parah, Paket Rapi, Pelayanan OK,
Barang Lebih cepat sampe ke pembeli daripada nomor Resi nya, Dapet Bonus Pula emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Yang paling Penting AGAN MOCES memang bener" RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu dah kalo mo beli dari Agan satu ini walau gak pernah dikasih kalo minta nomor resi pengirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By budill
Fast service. Recommended Seller


Quote:Original Posted By yantjeu
vivan pmc 500 ma x 05 nya dah nyampe bandung dgn selamat gan.. cpt, ramah, bs direwelin,, dgn ini ane nobatkan agan moces sbg recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizman13
Gan, Vivan X05 5600Mah yang ane pesen dah nyampe dengan selamat sentosa..
Thanks ya gan.. Ente bener2 Recommended Seller..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tamact
wah gak salah deh ama agan yang satu ini.
barang ane uda sampe tadi siang di malang.
sesuai dengan pesanan ane dah.

emang RECOMENDED SELLER dah agan moces ini.

sukses selalu gan, moga" tambah laris lapaknya.
salam satu jiwa arema indonesia.
hehehehehehe.
nih ane kasih cendolnyaaaaa.....

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By KRAGUMAN
Agan Mocesss tengkyu yak kiriman dah ane terima...luar biasa crazy speed lah ke palembang cuma 1 hari barang dah nongol aje tuh, senang berbisnis dengan agan yg satu ini jaminan mutu ga mengecewakan dah gan so jangan ragu utk order dr skrng karena emang beneran emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
two thumbs up lah buat agan mocesss cesss cesss...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By hussensamman
menurut ane agan 1 ini Reccommended Seller, barang murah tapi berkualitas tinggi.

POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By miko1279
wih mantap gan barang dah sampe tadi siang . . .
makasih ya pokoke emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By KRAGUMAN
Big order kedua ane dengan agan mocesss kualitas pelayanan tetap terjaga, soal tanggap, responsif, dan kecepatan jasa layan antar ga ada duanya dah...ga percaya coba agan2 buktikan sendiri deh ane ga jual kecap neh sueeerrr..and for all those service excellence therefore..i proudly pronounced Mr. Mocesss as the emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By capunk507
gan, barang sdh sampe di tangan gan emoticon-Malu (S)
akhirnya setelah berjam2 ane menantinya, barang mulus n ORI, agan moces mank luar biasa
cuman bsk2 klo ane pesen lg, tlg ane dikasih resinya scepetnya ya gan,..ane orgnya jrg di rumah soalnya, kasian tar abang JNE nya bengong diluar pager emoticon-Ngakak

pokoknya kseluruhan agan moces itu sangatt emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller
ga bkal nyesel beli ama agan satu ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By groovetheday
thx ya broo, barangnya dah smpe jakbar, baru pesen kemaren dah smpe hari ini, barangnya baguss dan ori, emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lovleess
Gan, paket ke kemanggisan BINUS ud sampe emoticon-Ngakak
MANTEB dah agan yg ini,
pelayanan cepet, transaksi lancar
pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nanti kalo mau beli power bank ane kabarin agan lagi
emoticon-Ngakak
makasi byk gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Indehoet
Gan pesanan ane VIVAN Y05-5600mah sudah gw terima.. Sore jam 5 di order + pembayaran eh besok paginya jam 10 sudah sampai kantor gw... emoticon-thumbsup Pokoknya terpercaya deh agan mocesss ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

http://cdn-u.kaskus.co.id/86/zbuygorf.jpg

http://cdn-u.kaskus.co.id/86/n56tki02.jpg

http://cdn-u.kaskus.co.id/86/2foyiyil.jpg


Quote:Original Posted By puspasariarifin
barang udah ditangan...meski 2-3hari baru sampai di solo tepatnya colomadu...dan sempat resah apakah benar agan ini bisa dipercaya...soalnya baru pertama kali beli online...dan untungnya agan satu ini sabar banget ngelayanin pertanyaanku yang lagi bingung memilih mana yang harus dibeli..hahaha...selasa transfer uang...
dan pagi ini dapet paket dari jakarta barat...
buka plastiknya....
woaalaaaa
y-05 white udh ditangan...
sempet takut kalo JNE nda tau alamat sini...soalnya Solo pinggiran cuy...
but overall
AGAN MOCCES JOSSSSSS
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By KRAGUMAN
Order ke 3 dan ke 4 ane dengan agan mocces/mocesss/???

Kualitas pelayanan tetap terjaga, barang sampe utuh dgn waktu delivery yg cepaaaaaaattttt...pake plus bonus pula, cuma bisa bilang senang berbisnis dengan agan yg satu ini dan makacih banyak gan atas bonus plus..plusnya..

Spoiler for penampakannya gan:


Spoiler for satu lagi gan:


for agan2 yg lain ga usah ragu, agan yg satu ini bener2 terpercaya ane udah buktikan sendiri...

tanpa banyak basa-basi :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx yak gan..

Quote:Original Posted By astroboy96
Sorry gan baru sempet testi...ceritanya hari rabu ane lagi cari powerbank kapasitas 5600 mAh yang oke trus nemu lapak agan Mocess. Langsung whatsapp deal harga, siangnya ane transfer dan kamis siang barang langsung sampai di rumah. Paket rapi dan barang sesuai dengan yang diharapkan...dengan ini ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By princesslizzie
kmrn ane beli vivan F05 sama agan mocesss, mantep pelayanan nya, begitu transfer, barang keesokan langsung kirim, paket jg rapih! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stevekerenz
gan!!!!!!!!!!!!!! gw yg tadi COD di Circle K deket hotel Jayakarta, lgsg ketemu sama bosnya emoticon-Big Grin

gw nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller !!!!!!!!!
respon cepet banget! gw telp jam 10, jam stengah 12 lgsg COD ga pake babibu emoticon-Ngakak

pokoknya jgn ragu lagi dah sama agan Moces ini emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
mocesskaskuss
Loading...
Testimonial PART 3

Quote:Original Posted By gedhanggoreng
Sori gan telat ngasih testinya....tapi barangnya tepat waktu banget kok...hehe

jadi ane beli barang ama agan satu ini Powerwing ama VIvan Car Charger, pesen hari Rabu..Kamis udah sampe..ckckck cepet banget dah....

nih penampakannya
POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY

Pokoknya agan yang satu iniemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gak nolak kalo dikasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By JonyPonSen
bosss...
barang sdh sampe dgn selamat nich..
makasih banyak yahhh..emoticon-Blue Guy Peace

POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY

Quote:Original Posted By pearl0390
Agan Mocess barangnya da sampe.. walau susah minta no resi tapi ternyata skrang pesan besok sore nyampe..
Spoiler for penampakan:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TENGKYU GANN....


Quote:Original Posted By canesugar
POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY
barang dah datang gan setelah 2 hari menunggu,
dengan ini kami nyatakan bahwa agan mocces sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerPOWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY

Quote:Original Posted By Focals
Thanks Bro,

Kirimannya sdh diterima dengan baik ... siap untuk dicoba ..

rgds,
Focals

POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY


Quote:Original Posted By StellaFleuret
Gan.. ane yg pesen di jogja..
Barang udah ane terima.
makasih banyak ye.. sory g ada fotonyasoalnya langsung ane buka td saking semangatnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By B168OY
Hampir kecewa, jadi percaya.

Pesan Powerbank F02 sama agan mocces, tapi kok di last minute dia bilang stok kosong *kentang*. Gak sampe 1 x 24 jam si Agan bilang ke ane dia akan usahain, dan gak sampe 2 x 24 jam F02 dah di tangan ane.
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Layanan yang mantab, seller yang cool abis, makanya ane gak ragu menobatkan mocces sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kz200_riders
Testis buat si agan :

Order Vivan Y05 hari Rabu malem by sms, deliver sama TS Kamis pagi, barang sampe ke Pamulang Jumat Siang dgn selamat.....asli no tipu-2 si agan ini....pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah.....sukses jualannya gan....


Sorry kalo testisnya sederhana, gak biasa bikin testis soalnya....emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Indehoet
Gw entah udah ke sekian kalinya pesen sama ini agan dan barang selalu dikirim ke alamat ane dengan tepat waktu. Jadi jangan kawatirlah klo mau beli barang dari agan mocces ini.... Smg makin sukses jualannya gan... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://cdn-u.kaskus.co.id/87/qdpeqkhn.jpg
POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY


Quote:Original Posted By KRAGUMAN
Gan mocces sorry baru sempet ngasih testi...
pesenan ips02 ane dah sampe nih murmer mumpung lagi diskon, order jumat sabut dah sampe..
POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY

ampe bosen nih gan ngasih testi mulu...terima kasih banyak gan atas pelayanannya smoga ga bosen ane repotin trus...

emoticon-thumbsup x 1000.....emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By yuLinz
gan...test...test....akhirnya bisa comment juga....barangn udah nyampeee...TOP MARKETOPPPP dah.... barang baru, kinclong, puas 100% dah...!!

Tunggu pesanan gw selanjutnya yew...jgn lupa disconnya emoticon-Ngakak
POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READYPOWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY


Quote:Original Posted By laktopia
agan moccess emang top markotop dahh...
parah abiss transaksi sm agan satu ini...uda brgnya cepet nyampe, ramah pula ngadepin gw yg cerewett emoticon-Stick Out Tongue
agan moccess emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tunggu orderan gw slnjutnya ya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By angelmichi
Gan Vivan X05 nya sudah sampai dengan selamat.. Transaksi oke punya.. Seudah dibayar langsung dikirim..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thx yah gan..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY

Quote:Original Posted By I.XXII.I
AWAL NYA SAYA TDK PERCAYA SAMA ORANG,, TAPI SAAT SAYA BELANJA DI LAPAK AGAN SAYA JADI PERCAYA DAN MASI BANYAK ORANG YANG JUJUR..
wkwkwkwk


Makasi agan mocces...ane sampe niat bkin id kaskus nih buat kasi cendol buat agan,,


fast response, jujur n sopan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Rohman

Quote:Original Posted By muslibat
barangnya udah tiba dengan selamat dirumah ane gan
cepet diluar dugaan pengirimannya
recomended seller deh agan yang satu ini
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By lullaby_87
banyak banget yg jualan powerbank di kaskus, tapi ane akhirnya mesen ama agan mocces yang udah banyak testimonialnya..dan akhirnya memang tidak kecewa..
mesen hari selasa siang, sorenya dikirim, rabu kemarin udah nyampe rumah

pokoknya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kenf
Udah mesen 2x sama agan mocces ini, yg pertama mesen IPS02 2pcs utk ane+adek, walopun telat nyampenya tp krn kesalahan kurir.
Yg ke dua mesen utk tmn kantor, ditransfer sore eh paginya udah nyampe. Luar biasa cepatnya emoticon-Kiss

Jgn bosen kalo ane mesen lg ya gan, jgn lupa di diskon emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By aaran
si agan yang satu ini bikin deg2an,,
pesenan ane nyampenya cepet banget,,,
tanggal 31 malem mesen,tanggal 1 udah sampe..


top buat agan mocces
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

dinobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By noez111
recommended seller banget ini sih ... ane transfer besoknya lgsg dateng gak pake lama . Barangnya oke banget lengkap terjamin ada gransi pula gk bohong deh bang mocces ini... Kalo mo beli mendingan sama agan ini hehe ...

Quote:Original Posted By magnum136
emoticon-Bingung Puyeng jelajah kaskus akhirnya ketemu juga yang dicari,, emoticon-Malu
Tanya harga n akhirnya deal emoticon-Shakehand2,, transfer,,

Tapi Gw ksel emoticon-Marah ma agan yang satu ini,, d sms mo nanya dah dikirm pa belon malah ga d jawab emoticon-Marah,,
eh, tau2nya da sms ada paket baru nyampe emoticon-Malu,,
emang bner2 dah agan satu ini,,,

nih gan barangnya dah nyampe dengan selamat emoticon-thumbsup,,

langsung di test emoticon-Mewek,,
[URL="[IMG]http://i1321.photobucket.com/albums/u549/squall136/DSC_8165.jpg[/IMG]"][IMG]http://i1321.photobucket.com/albums/u549/squall136/DSC_8165.jpg[/IMG][/URL]

dan saya nobatkan agan satu ini jadi best seller,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ofikzzz
hmmm... disini ane mau kasih testimoni akan keramahan dan kemantapan jualan agan moces emoticon-Malu (S)

PELAYANAN = emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
PACKING = emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
BARANG = emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
HARGA = emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Ceritanya ane beli Vivan IP S02 dengan harga SUPEEEERRRRR ! pokoknya cuma sama agan moces deh dapet harga segitu emoticon-Ngakak
pas belum sampe tuh vivan ane, eh ane dapet BC dari agan moces klo dia jualan pulsa... murah banget! hhehehe....

buktikan sendiri deh... disini harga paling murah dari lapak lain emoticon-army: emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rianskyline
Bro Mocces,

Vivan V05 yang ane pesen hari sabtu kemaren udah sampe dirumah.

Sempet ada masalah tapi bukan sama pengirim nya tapi sama kurir nya. Katanya karena ujan deres barang nya di drop aja gitu di pos surat depan rumah.

POWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY

Pokoknya jangan ragu mesen barang sama juragan yang satu ini.

Thanks berat, akhir bulan mau mesen satu lagi buat istri yak! ^_^

-RS-


Quote:Original Posted By khittah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasi gan.vivan v05 sampe dgn selamat sentosa

Quote:Original Posted By gwynneth.shop
Testi Buat agan Mocces...

Gan ini ane yang beli di whatsapp... kmrn uda janji mau kasih testi hari ini....emoticon-Ngakak

Deal sama agan yang satu ini ampe sehari semalem... sebenernya bukan karena agan Mocces-nya... tapi karna ane yg ragu harga agan Mocces murah pa mahal... emoticon-Malu (S) tapi akhirnya setelah liat2 lapak sebelah ane putuskan beli sama agan Mocces karna terbukti PALING MURAH SEKASKUS.. emoticon-Kissemoticon-Kiss

aNyway thank you ya gan... hari ini deal, transfer, besoknya sampe... cepet... dengan ini ane nobatkan agan MOCCES sebagai.....

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By AryaUta
GAN, MAAF br sempet ngasi testi...
mantaff bener dah transaksi ma agan yg satu ini,,
disamperin aja kemana di mau..
ya walau agan rada telat, tp ane maklum deh,
seller yg satu ini sibuk jg,hehe...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan....

thankss gan..
maaf ga ada poto, brg nya dah dibawa pacar ane ke luar,hehe


profile picture
Loading...
ariadhie
Loading...

Thumbs up Recommended Seller

Gan, powerbank pesanan ane sudah sampai nih.. packaging-nya rapi, barangnya juga sesuai pesanan ane. top banget deh!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :rPOWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READYecsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerPOWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY
profile picture
Loading...
mocesskaskuss
Loading...
Quote:Original Posted By ariadhie
Gan, powerbank pesanan ane sudah sampai nih.. packaging-nya rapi, barangnya juga sesuai pesanan ane. top banget deh!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :rPOWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READYecsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerPOWERBANK VIVAN TERMURAH POWERBANK VIVAN, CROSS, HIPPO, ADVANCE, I-TECH READY


mantabss gan...kalo mau order lagi kabarin aja gan,,,thx gans
profile picture
Loading...
shinicikido
Loading...

kesan dan pesan

RESPON CEPET
RAMAH

SATU KATA RECOMMENDED SELLER BANGET

walopun newbie tapi jangan ragu transaksi dengan agan mocesskaskusss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

cek kulkas ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
andriani_ktp
Loading...

thx gan.....

Thx gan... udah sampe di kalimantan barat

emoticon-Kiss
emoticon-Kiss





















































[/QUOTE]

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss