alexa-tracking

Main Content

Powerbank Power Angel 3000, 5800, 8800 mAH Murmer Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : Jawa Barat
Powerbank power angel 5800 8800 Murmer Bandung

Halo Agan", ane mau izin buka lapak lagi nih... siapa tau ada yg butuh barang yg ane punya,, ane dengan senang hati membantu emoticon-I Love Kaskus

nah ini siapa tau Buat agan" ad yg belum mengerti mungkin tntang apa itu Powerbank?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Kita sering mendengar istilah power bank namun banyak juga yang tidak tahu artinya. Kata tersebut berasal dari bahasa Inggris, yang memiliki arti “penyimpan daya”. Ya, itulah power bank, sebuah alat kecil yang mudah dibawa kemana-mana, yang berfungsi untuk men-charge kembali gadget kita saat kehabisan daya, dimana kita berada dalam posisi jauh dari stop-kontak listrik. Dilihat dari fungsinya, alat ini juga diberi nama portable charger, karena dapat digunakan untuk mengisi ulang gadget dimanapun dan kapanpun. emoticon-Malu (S) (sekilas info aja)

Powerbank power angel 5800 8800 Murmer Bandung

Quote:
TKP!!!!!!!!!
Spoiler for PB03S (PB mini 3000mah) modelnya unyu hehe:


Spoiler for PB35M (Bentuk Unik, multi fungsi:cek duit,senter,yg pasti untuk charger)5800mAH:


Spoiler for PB73L (Simple n Praktis) 8800mAH:




Quote:
Powerbank power angel 5800 8800 Murmer Bandung


Bagi yang Merasa Tertarik,Berminat,Ingin Bertanya,Ingin ngobrol" mungkin,ksh cendol juga mungkin... bisa langsung hubungi ane

Willy
081224491555
02291173555
083814181899
Pin:3285DB5C

emoticon-Shakehand2 Terimasih buat yg uda jadi Pelanggan di Lapak Ane,Kepuasan Agan" no emoticon-Add Friend (S) ,kalo ada kesalahn dalam bntuk apapun tolong maklumi y

Buat yg COD Khusus Bandung...trimsss:

Powerbank power angel 5800 8800 Murmer Bandung
Spoiler for Testimoni:


Siapa tau berminat emoticon-Rate 5 Star<< silahkan emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
G10
Loading...
THANKS TO AGAN W1lloy
COD td jam 18an
Pelayanan ramah, ngejelasin nya enak.
TRANSAKSI MUDAH DAN CEPAT
POKOKNYA.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

profile picture
Loading...
ipower
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By W1lloy
Pemisi Agan" mau Numpang Nawarin PowerBank



Rp 195.000,-
# Colours: Black & White
# Charger for :
-Apple
-Samsung P1000
-Samsung
-Nokia DC2.0
-Mini
-Micro
-PSP
-LG
# 5.800 mAh
# 2 USB Cable
# Size (mm) : 110x70x15


Rp 235.000,-
# Colours: Dark Brown & White
# Charger for :
-Apple
-Samsung P1000
-Samsung
-Nokia DC2.0
-Mini
-Micro
-PSP
-LG
# 8.800 mAh
# Flash Light
# 2 USB Cable
# Size (mm): 110x70x20

Minat Langsung aj HUB

Willy
081224491555
02291173555
083814181899
Pin:3285DB5C

BUat yg COD Khusus Bandung...N buat Resseler ad Harga KHUSUS...trimsss



Mau kasih testi untuk agan W1lloy..


Kemarin ane sms tanya - tanya ttg powerbank 8800 maH yang sia gan jual, pada tengah malam sekitar jam 24: 0 - 01;30 (kirain bakal di balas besok paginya), eh si agan masih merespon dengan capat , ramah dan jelas pada saat itu juga..

Kebetulan saya hendak beliin untuk mertua di daerah cipadung,Bandung..Saya minta harga powerbank klo diantar sampai daerah tsb, si agan malah bilang klo daerah sekitar tsb masih bisa diantar sendiri (tanpa biaya tambahan, eh malah saya yang minta tolong turunin harga dikit, padahal sudah murah bangett ...hehehe...thx ya ..TOP Banget gan..)

Besoknya setelah saya konfirmasi ke mertua waktunya , saya infokan ke si agan untuk mengantar pada jam 14:00, si agan datang tepat waktu hari itu juga dan MENJELASKAN PRODUKNYA SECARA DETAIL ke mertua ane ( kebayang kan gimana sulit dan sabarnya si agan menjelaskan ttg powerbank ke Orang tua > 58 thn dengan ramah lagi)...

Demikian tasti dari ane tentang si agan yang saya buat dengan sejujur - jujurnya..

NUHUN....SUKSES SELALU GAN..emoticon-I Love Indonesia (S)

POKOKE AGAN W1LLOY BENAR2 SELLER YANG RECOMENDED DEH..

KUALITAS DAGANGAN, HARGA, DAN PELAYANANNYA TOP RECOMENDED ABIZZZZZ..

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
W1lloy
Loading...
Quote:Original Posted By G10
THANKS TO AGAN W1lloy
COD td jam 18an
Pelayanan ramah, ngejelasin nya enak.
TRANSAKSI MUDAH DAN CEPAT
POKOKNYA.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:



Trims Bos... emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
W1lloy
Loading...
Quote:Original Posted By ipower



Mau kasih testi untuk agan W1lloy..


Kemarin ane sms tanya - tanya ttg powerbank 8800 maH yang sia gan jual, pada tengah malam sekitar jam 24: 0 - 01;30 (kirain bakal di balas besok paginya), eh si agan masih merespon dengan capat , ramah dan jelas pada saat itu juga..

Kebetulan saya hendak beliin untuk mertua di daerah cipadung,Bandung..Saya minta harga powerbank klo diantar sampai daerah tsb, si agan malah bilang klo daerah sekitar tsb masih bisa diantar sendiri (tanpa biaya tambahan, eh malah saya yang minta tolong turunin harga dikit, padahal sudah murah bangett ...hehehe...thx ya ..TOP Banget gan..)

Besoknya setelah saya konfirmasi ke mertua waktunya , saya infokan ke si agan untuk mengantar pada jam 14:00, si agan datang tepat waktu hari itu juga dan MENJELASKAN PRODUKNYA SECARA DETAIL ke mertua ane ( kebayang kan gimana sulit dan sabarnya si agan menjelaskan ttg powerbank ke Orang tua > 58 thn dengan ramah lagi)...

Demikian tasti dari ane tentang si agan yang saya buat dengan sejujur - jujurnya..

NUHUN....SUKSES SELALU GAN..emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Malu (S)
POKOKE AGAN W1LLOY BENAR2 SELLER YANG RECOMENDED DEH..

KUALITAS DAGANGAN, HARGA, DAN PELAYANANNYA TOP RECOMENDED ABIZZZZZ..

emoticon-I Love Kaskus (S)


Mksh banget gan uda mau jadi Pembeli di Lapak Ane emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
W1lloy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
W1lloy
Loading...
SUndul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
RidhoMoz
Loading...
Gan, ini ane yg kemarin COD di antapani

Jangan ragu deh ama agan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks a lot ya gan, powerbank nya udh ane pake ni..
Overall mantap lah
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
W1lloy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
W1lloy
Loading...
Quote:Original Posted By RidhoMoz
Gan, ini ane yg kemarin COD di antapani

Jangan ragu deh ama agan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks a lot ya gan, powerbank nya udh ane pake ni..
Overall mantap lah
emoticon-2 Jempol


Trims gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
DimZcor3
Loading...
ijin bookmark dulu nunggu ane dapet orderan dulu, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
stressynd
Loading...
Gak pake ragu deh sama agan W1lloy

Fast respon, COD di UNIKOM Dipati Ukur juga dijabanin. Yang paling penting ramah .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus ya.
profile picture
Loading...
W1lloy
Loading...
Quote:Original Posted By stressynd
Gak pake ragu deh sama agan W1lloy

Fast respon, COD di UNIKOM Dipati Ukur juga dijabanin. Yang paling penting ramah .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus ya.


Trimsss emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
W1lloy
Loading...
Quote:Original Posted By DimZcor3
ijin bookmark dulu nunggu ane dapet orderan dulu, emoticon-Big Grin


Ditunggu deh gan hhehe emoticon-Blue Guy Peace
Moga" lancar emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
W1lloy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Sundul....
profile picture
Loading...
W1lloy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
W1lloy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
W1lloy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
W1lloy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
W1lloy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)