Main Content

Powerbank 13.000MAH, 8400MAH, 6600MAH, 5600MAH dan 3000MAH Harga termurah sekaskus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : Kepulauan Bangka Belitung
CLOSED
profile picture
Loading...
hiddenfolder
Loading...
TAHAP 1

Quote:Original Posted By yuu_1807
Sis, brng ud nyampe hari sabtu siang d jakarta. Krn gak sabar lgsng ane samperin tikijne emoticon-Big Grin
Barang mantap abis bener2 sama dengan yang sis bilang emoticon-Angkat Beer
Ane awalnya smpt ragu soal nya masi newbie. Ternyata eh ternyata mangstabb abis
Nanti ane kirim cendol sis, d tunggu aja tp siangan yah emoticon-Big Grin blm mateng emoticon-Hammer
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerPowerbank 13.000MAH, 8400MAH, 6600MAH, 5600MAH dan 3000MAH Harga termurah sekaskus


Quote:Original Posted By 9UY
RECOMMENDED SELLER BANGET LAH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TRANSAKSI BERJALAN SUKSES DAN MANTAB
Barang sesuai yang di infokan...
seller satu ini ramah banget..
pelayanan super duper mantab...
service memuaskan lah....
pokoknya recomended lah....
super super RECOMMENDED
so jngn ragu beli barang ma agan satu ini...
pokoknya TOP MARKOTOP LAH....


Quote:Original Posted By robby755
Lapor sist emoticon-army:
Crocsnya udah nyampe bali dengan selamat,sory telat nih lapornya coz lagi nungguin sodara yang sakit emoticon-Peace
Sedikit testi dari ane :
- Pelayanan TS ramah
- Sms selalu dibales (fast response)
- Good responsibility emoticon-Smilie
- Harga kaskus banget emoticon-Kaskus Banget

Walopun masih nubi tapi gak pake acara tipu2,ane salut deh emoticon-2 Jempol
Pokoe aganwati yang satu ini :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga laris ya sist lapaknya...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Kaskuskeren
REcommmmendeeed Selllleeerrrr

Pertama ane msh ragu ma sis ini soale msh nubi
tp setelah di sms, lsg di telp balik mo type, warna n ukuran nya
pas ane sls trf sore nya ehh mlm nya ud di sms in noresi nya

Buat yg laen ga ush ragu deh trx ma sis ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By popinjays
Lapor sist, barang sudah sampai dengan selamat kemarin sore.
Gila Cepet banget cuma 1 hari langsung sampe bandung!!
Kesimpulan ane belanja di sist Vika :

SERVICE : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
TIMING : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
PRODUCT: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

[SIZE="7"]SUPER RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By motosuki
oya.. ini testi nya emoticon-Big Grin

Pertama kali lihat barangnya langsung naksir jatuh cinta emoticon-Big Grin
Terus diskusi via SMS dan akhirnya deal transaksi.
Malam ditransfer... besok barang dikirim... lusa nya dah nyampe emoticon-Big Grin Artinya cuma 1 hari pengiriman!! padahal jauh loh emoticon-Big Grin

Paket datang, langsung dibuka... dicek... dan BARANGNYA BAGUS!!

buat yang mau beli jangan ragu...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By demontaik
mantap sis, barangnya sesuai dgn apa yg di inginkan dan pelayanan yg ramah n sabar membuat makin memuaskan gan pokoknya : emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

moga tambah maju aja n banyak yg laku

cek kulkas sis emoticon-Toast tanda terimakasih


Quote:Original Posted By klapaucius
Puas banget sama pelayanannya emoticon-Smilie transfer hari senin malem bgt n 10 menit yg lalu barang dateng ke jkt...

barangnya pun Ori, bukan KW..

two thumbs up buat Bu Vika


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


pokoknya ga nyesel beli di sini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By azura28
maav Sis,baru testi emoticon-Malu

hari minggu kmrn saya pesen Crocsband Flat, sms bntar lngsung dbales..senen saya trnsfer n langsung dikirim hari itu jg.. selasa udah sampe dengan selamat barangnya.. padahal klo dipikir2 bangka ke tangerang mayan jauh juga emoticon-Smilie

untuk agan-agan yg mau order ke sis yg satu ini ga usah khawatir, mski di kaskus baru nubie tapi udah berpengalaman order online dg kata line, bener2 very trusted seller n very recomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eeehhhmmm
Powerbank 13.000MAH, 8400MAH, 6600MAH, 5600MAH dan 3000MAH Harga termurah sekaskus
krn sista minta buatin testi yd ane buat yg kedua ni

Pelayanannya mantaf n ramah trs ga pake lama untuk kirim barangnya (cuma JNE nya yg bikin lama) pokoknya ga mengecewakan deh n sampe2 ane mau order barang kedua ni tp nunggu preview temen dulu ya mengenai tidelinenya.
walaupun nubie tp recomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Powerbank 13.000MAH, 8400MAH, 6600MAH, 5600MAH dan 3000MAH Harga termurah sekaskus


Quote:Original Posted By ciklu
Sis,crocs bandflat pesenan ane udah nyampe ni.pacar ane yg ngerti crocs langsung bilang ini murah banget,padahal asli.
Pokoknya sis vika emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerPowerbank 13.000MAH, 8400MAH, 6600MAH, 5600MAH dan 3000MAH Harga termurah sekaskus


Quote:Original Posted By Pasport
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT ^^
TOP BUAT PELAYANANNYA SIS YANG SATU INI
emoticon-Recommended SellerSMS SERING DI BALES DAN DI LAYANI DENGAN BAIK emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ndra76
Maaf sis baru kasih testi karena masih terpukau liat barangnya he...he...... gak nyangka barangnya sama persis dengan di Crocs Kemang dengan harga hanya 1/3 nya emoticon-2 Jempol


sellernya mantap, barangnya ciamik original. pelayanan cepat dan responsif hanya 1 hari sampai di tangan. Keep up the good service dan good price Sis...sukses terus jualannya


Quote:Original Posted By cupidapp
Sis soory baru kasi kabar.....

barang YUKON LEATHER M7,M8,M9 semuanya dah ane terima....

dalam keadaan MULUS dan 100% benar" ORIGINAL dan saya TERPUASKAN.... emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

coba bayangkan kirim siang d jakarta besok siang udah nyampe d bali gan....

jakarta balo bo...jauh kan...

buat agan" sekalian yg maw pada beli crocs original,jangan ragu pada sist vika ini..
dijamin puas bgt...

respon cepat,,,ramah,,,dan sabar dalam menghadapi konsumen...hehe

pokonya sist vika ini
MOST RECOMENDED SELLER
banget deh agan"

ga bisa ngmng ap" lagi
cuma bisa

Powerbank 13.000MAH, 8400MAH, 6600MAH, 5600MAH dan 3000MAH Harga termurah sekaskus


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


suxses sist jualannya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By amatakeuyab
barang nya bagus banget di jamin ORIGINAL
!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By guedonk
SIS SORY BARU BISA KASIH TESTI BRG DAH NYAMPE ORIGINAL BANGET DIJAMIN... AND SESEUAI JANJI GW TUH GW KASIH CENDOL GRATIS..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By andy winata
Barangnya dah nyampe sis, tideline navynya, mo order lagi dong sis crocsband flat yang white w7 brp? Klo ngga yang olivia whitenya brp?
Ngga rugi beli disis ini, bener-bener RECOMMENDED SELLER...Powerbank 13.000MAH, 8400MAH, 6600MAH, 5600MAH dan 3000MAH Harga termurah sekaskus


Quote:Original Posted By ato_alone
mba vika...
pesanan atas nama Febri Kurniawan uda sampe dengan slamat..
thanks ya mba..


Quote:Original Posted By tiqy
Dear Vika,

Crocs-nya sudah nyampe ... huaaa senangnya .... sesuai dengan yang diinginkan dan bener-bener ori !!!

Puas banget deh belanja dengan dikau ....

Recommended Seller


Quote:Original Posted By dekilboy
malem mba...
yukon wovennya udah mendarat dgn selamat..
barangnya maknyus, pelayanan cepat, service memuaskan..

very very higly recommended seller..
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By vadly
BUAYA GW DAH NYAMPE DI TANGAN DENGAN SELAMAT...
AYO YG LAEN JGN MIKIR"... BELI AJ CROCS DI SINI... DI JAMIN TOP


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

CENDOLNYA GAN SEKALIAN.... ^_^
emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By andeejay
RECOMMENDED SELLER
crostrailnya dah nyampe barusan,sis..mantep dah brgnye,bener2 ori......
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

so...jgn ragu blanja ma sista ini....sukses trus ya,mgkn besok2 ane mw order lgiemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hiddenfolder
Loading...
TAHAP 2


Quote:Original Posted By adizero
Lapor sis barang udah ane terima wuihhhhh mantabssss

Bener' RECOMENDED SELLER SIS VIKA:recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

* FAST RESPON EUY
* GAK PELIT PULSA


Pokoknya gak ragu lagi dah sama sis vika...

siap' Eksekusi hanelei nih sis

seneng dah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ladyliky
Sis 2 crocs hanalei udah sampe!

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By lumanou
croc pesenan gw kemaren dah nyampe juwana...

cek and ricek barangna manztab, ori banget, seperti croc gw yg sebelumna klo dipake..

tanpa basa basi..

meskipun post sis vika misih dikit, jangan anggap sepele nubie yg satu ini, harga mantab, pelayanan baguz dan barangna istimewa emoticon-thumbsup:


dengan ini gw nobatkan sis VikaFernandes sebagai :
SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER..

Powerbank 13.000MAH, 8400MAH, 6600MAH, 5600MAH dan 3000MAH Harga termurah sekaskus


btw, seperti janji gw, klo barangna baguz gw pesen lagih..

pesen 2 lagih dunk :

Yukon leather - Rp 275.000 (blm ongkir) warna chocolate..

size M7 dan size M10

bentar gw sms langsung dah..emoticon-Smilie


nice to deal with u sis.. emoticon-shakehand:
have a nice weekend..emoticon-Wink


regards,
lumanou


Quote:Original Posted By B4RT
Siang sis Vika, saya langsung Testi ya...
Kemarin siang pesan Crocs St Cruz Chocolate M12 sama Sis Vika, proses jual beli cepat, saya tanya macem" selalu dijawab dengan baik.
Siang ini barangnya udah sampai, tepat waktu seperti yang dibilang Sis Vika kemarin.
Kondisi barang Ok & udah saya pakai, hehe.
Kalau kejujuran & Keramahan dijaga, Sis Vika bisa jadi salah satu emoticon-Recommended Seller

Thanks & Regards


Quote:Original Posted By Pasport
emoticon-I Love Kaskus sis lapor Tideline Canvas M9/Chocolate nya sampai dengan selamat emoticon-I Love Kaskus
barang sesuai dengan yang di pesan
emoticon-Recommended Sellerfast respon dan cepat sampai cuman 1 hari dari jakarta ke surabayaemoticon-Recommended Seller





sry kalau gak pandai merangkai kata ^^, cendol sent dah


Quote:Original Posted By Freakyin
SOrry SIs baru kasih testi :

Kamis kmr pesen crocband white ama sis vika, Jumat sore barang uda sampe...
Service cepat dah pokonya ama sis 1 ini..heheh emoticon-Big Grin

Pokoke RECOMMENDED SELLER dah... emoticon-Big Grin

Cuma sis itu price listnya coba di update dulu, di Thread tulisnya 235rb. cm kmr pas beli jadinya 250rb pricelistnya... kirain ongkirnya 25rb makanya jadinya 260rb..
yauis intinya Recommended seller dah, trusted seller... jangan ragu2 beli ama Sis VIka..emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By digimonz
Thanks sis tideline nya uda nyampe kekepulauan riau.gilaaaaa cepet bgt cm 1 hari sampe.pdhl lumayan jauh loh.pokoknya belanja ama sis yg satu ini gak bakal nyesel deh barangnya bener2 original.minggu dpn ane mau pesen lagi.cuma karena sis yg satu ini sibuk jd lm dibls smsnya.lebih ditingkatkan lg ya sis pelayanannnya.tp overall is very2 good service.sukses jualannya ya.Powerbank 13.000MAH, 8400MAH, 6600MAH, 5600MAH dan 3000MAH Harga termurah sekaskus


Quote:Original Posted By BlaZeTriLoGy
Sis Mau kasih Testi nih emoticon-Big Grin
Ga diragukan lagi deh walau masih postingan kecil di kaskus
tapi sudah terpercayai 100%
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Barangnya ORI?
Jawab sendiri aja emoticon-Big Grin
liat aja,langsung aja ini barangnya


emoticon-Kaskus Radio

Spoiler for Tidelines Canvas - Pearl/White:


Powerbank 13.000MAH, 8400MAH, 6600MAH, 5600MAH dan 3000MAH Harga termurah sekaskus


Quote:Original Posted By bikjuhai
Mantabbb sis...barang sesuai yg ditawarkan, n delivery cepat...
Nanti saya beli lagi ah...tp ksh diskon dunks...hehehe
RECOMENDED SELLER !


Quote:Original Posted By apenkx
RECOMMENDED SELLER

Barang sudah saya terima di Manado....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Servisnya mantap!!!!!!!


Quote:Original Posted By yudochun
Gileee,. gwa transaksi malem, eee siangnya barang sudah sampe dengan selamat sentosa.. Superrrrrrrrrrr Cepattt, barang benar2 Andalan, dan harganya ternyata lebih murah dari yg di tongolin..
Sis Vika Ruarrr biasaaa dah.. Ane beli lagi nih kayanya buat ade,.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sedikit Rate dari ane :
BARANG :emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
HARGA :emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
SERVICE :emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Te O Pe Be Ge Te
RECOMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By avrill0201
Sis, gua Herwan Surabaya yah..
Mantab banget barangnya.. Harga TOP Abisss !!!
Gua mesen Sabtu, eee.. senin siang dah nongol.
Makasih Sis.. Ditunggu aja order selanjutynya
Heheheehee..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By manutdawesome
sist,, brg nya dh nyampe nih,, ane puas bgd dh ma brnya.. cpet la delivery nya..

tar klw ane bli lgi ksh hrga spesial ya sist..emoticon-Big Grin

pkonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dh sist ini..
saran sist: model nya sma stok nya di perbanyak lgi a..tp ttp hrus ori ya sist..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By VladzTepes
mau kasi testi neh buat sis vika.. emoticon-Big Grin

sebelumnya ane minta maap sist.. inet ane error.. jadinya ga bs kasi testi dah.. skrng dah bner..

udah sampe yah brg nya ke sby..

udah ane cek.. sip barangnya.. emoticon-thumbsup:

ntar ane bli lagi yah sist.. kasi diskon .. emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Peace thx sis..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NB:Ane kangaros.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By monks
Sist yukon dah nyampe. Barangnya ajib. Pelayanan cepet ga pake basa basi. Pokoknya bener emoticon-Recommended Seller dah!!!


Quote:Original Posted By oblenkz
barang dah nyampe sist................,,
mangstab.....,,,,

DENGAN INI SAYA MENYATAKAN VIKAFERNANDES SEBAGAI SELLER YANG TERPERCAYA............!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


pelayanan cepat,,, selalu mengedepankan kepuasan pelanggan....,,


emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur........,,


Quote:Original Posted By Muzaki
mo testi dikit niy, hr senin sms tanya crocs yukon n olivia, langsung dibales yukon ready olivia tar dicariin. bener aja hr jumat pagi, si bos barang olivia ready, tanpa pikir panjang ane langsung transfer, br tanya2 gila sampe 41 x smsan sibos dibales dengan ramah semua pertanyaan dibales, karena an
e mo mudik senin ini ane harus pastiin barang sabtu harus sampe, eh si bos bela-belaim pake jne yes, brng dateng sabtu dikasi bonus tas pula, dijamin ori deh pokoknya,

RECOMMENDED SELLERPowerbank 13.000MAH, 8400MAH, 6600MAH, 5600MAH dan 3000MAH Harga termurah sekaskus


Quote:Original Posted By CiamikPiawai
maap Sist,, kmrn lupa mulu ksh testi,,,

Ga usah pnjg lbr lgi deh,, dgn ini Ane mnyatakan bahwa Aganwati ini sbagai "SELLER YG DIREKOMENDASIKAN!!!!!!"

skrg ane dah mejeng2 pke spatu baru nh,, biar keren pulang kampung nya emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By valentinikz
barang udah tiba di makassar sis.....

seller masih nubie tapi udah bisa dibilang...

RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks ya...


Quote:Original Posted By thesin
mantep banget sis yang satu ini ane pesen senen sore , selasa siang langsung sampe, sellernya ramah banget , nanya apa aja di jawab

maka itu dengan ini saya menyatakan seller ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andryanzz
mau ngasih testi ni...
brg udah nyampe di tangan..
ane bli 2 ma ni sis..
orgnya ramah dan servis nya mantap emoticon-thumbsup

pastinya emoticon-Recommended Sellerl dah
walauun kebesaran ama ane,,
hahaha emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ibrahimovic8
Dear Vika,

Sepatu crocs tideline canvas khaki M10 udah sampai di tangerang dengan selamat. emoticon-Shakehand2

Barang nya bener2 bagus dan sesuai dengan harapan. emoticon-2 Jempol

dengan ini saya nyataken sis vika sebagai.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo ada crocband flip warna putih saya mau order lagi sis.. emoticon-Embarrassment thanks


Quote:Original Posted By Kevin10th
oh ya sis. gw lum kasih testi ne. hehe..

pelayanannya cepat. crocsnya memuaskan. sepatunya juga ori lagi. pokoknya sis ene

RECOMMENDED SELLER DEH!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo aja sis-nya punya model yang lain, gw bakalan sering2 ne belanja di sini emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hiddenfolder
Loading...
TAHAP 3

Quote:Original Posted By baqyak
Barang sudah sampe sist... cepet banget, sesuai deskripsi...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tunggu model2 barunya yahh


thx



Quote:Original Posted By dedisukmajaya
sis vika. barangnya dah diterima dlm keadaan baik ^_^
pelayanannya cepat. crocsnya juga ori
barangnya lbh cepat sampai dari bayangannya sendiri hehehe (vikaluck emoticon-Smilie)

sukses buat dagangannya

pokoknya

RECOMMENDED SELLER DEH!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By arvifizzie
mau kasih testimoni setelah melakukan pembelian sepasang crocs crosstrail, komunikasi dan transaksi lancar banget, tdk diragukan lagi sis yg satu ini sebagai recommended seller. semoga sukses selalu dagangannya.. dan gw akan balik lagi order sometimes.

btw ada stock crocs for kids ga sis? kalo ada kabarin ya.. thanks



Quote:Original Posted By empatagustus
Barangnya dah nyampe Sis..

Untuk seller ini sudah terbukti :
1. Harga murah
2. Respon SMS cepet
3. Pelayanan mantap [pake acara bonus lagi emoticon-Big Grin]


seller ini memang bener bener RECOMMENDED

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By spongebob16
sist barang udah nyampeee ! sesuai dengan pesanan . ukurannya juga passs .

pokonya jangan ragu-ragu beli di sist vika !! RECSEL DAH


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rappenwolf
testi dl ah..
nih crocsnya udh nyampe sis..
udh ane cek..bnran ori lho..emoticon-2 Jempol
plyanan ramah,fast response pdhl TS jg pnya toko..
follow up ke customer jg bgs..
pgiriman cepat..udh hrgnya murah..msh bs nego lg..emoticon-Big Grin
very very recommended seller 4 crocs..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thx bgt y sis..emoticon-Smilie
NB:sis,klo corduroy navy m10 ada stok kbrin y sis..thx..



Quote:Original Posted By mhafiz
Jangan Ragu dengan Sista ini..bener2 sesuai dengan yang di katakan..BArang dipesan..uang ditransfer..barang dikirim dan sampai tepay waktu serta barang yangd dikirim sesuai....
sista ini bener2....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

mohon maaf baru kasih testi..karena baru sampe rumah n lihat barangnya...

sukses jualannya ya....

NB : ditunggu kabar order selanjutnya sis...