alexa-tracking

Main Content

[KIMOCHI69] SCREEN GUARD / PROTECTION / PROTECTOR ANTI GLARE FOR IPHONE 5 ! MURMER !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
CLOSED >>>>> http://www.kaskus.co.id/post/518924b...12437f1400000e
profile picture
Loading...
gwcopobacot
Loading...
Ini Beberapa testimoni dari pelanggan ane gan

Quote:Original Posted By niceperniq
Thks berat gan,barang dah sampai, package rapih, 1 hari stlh pesan brg langsung sampai, recsell


Quote:Original Posted By arsrynld
Mantap gan, barang sudah diterima!
suaranya juga alus bener gan dan jedag jedug bass nya!

Hanya butuh 2 hari. Harga spesial.
ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller

jangan ragu deh buat transaksi sama agan yg satu ini emoticon-Jempol

Spoiler for Nih gan barangnya :2thumbup:


Quote:Original Posted By plasticwaste
Gan Earphone apple nya sudah datang yang di Malang
Murah, Barang bagus banget ( sesuai harga lah ) , cepat lagi sampai nya

pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dhedhie
awal cerita : sore hari bingung, kabel data samsung ane tiba2 menghilang, bingung, mana galtab lowbat.

buka laptop, buka kaskus, searching, nemu lapak agan ini

sms2an 2-3 kali, deal, janjian ketemuan,
eh ane nya yang telat gara2 hujan deres, tp agannya on time. akhirnya ketemu sm agannya, orgnya baik, ramah.

akhirnya terselamatkan juga tab ane.

thank u gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By capcay100
emoticon-Recommended Seller
Recomended seller nih pelayanan cpt dan ramah sori gan g bisa nampilin gmbr hehehe


Quote:Original Posted By reefeira
REC SEL TJAP NO 1 !!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

help ful, sopan...emoticon-Kissemoticon-Kiss

trus ditanya2in gak pelit ilmu, after sales service nya oke... ngajarin ane cara pakenya...emoticon-Belomatabelo

thanks berat gan... semoga dagangannya laku keras!emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By itoX07
Thx gan udh nunggu
COD Mc'D PTC
emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Uyabey
mantebb nih OTGnya gan, orangnya ramah pula emoticon-Shakehand2

lumayan bisa dipake di vasco ane gara2 bawaannya ilang emoticon-Berduka (S)

bener2 si agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bandhit077
Cable TV Out sudah mendarat kemarin dengan kondisi emoticon-Jempolemoticon-Jempol di Jakarta Gan..
Direpotin sms malem2 tapi pagi barang langsung dikirim... Mantap pkoknya emoticon-2 Jempol
Ane dukung Agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bandhit077
Cable TV Out sudah mendarat kemarin dengan kondisi emoticon-Jempolemoticon-Jempol di Jakarta Gan..
Direpotin sms malem2 tapi pagi barang langsung dikirim... Mantap pkoknya emoticon-2 Jempol
Ane dukung Agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kevinzx
saya sebelumnya hampir ga pernah ngasih testi, soalnya males. tp karena saya suka sama pelayananya agan kimochi69/gunadi,saya kasih sedikit cacian emoticon-Ngakak
keren banget lho gan earpodnya!!! saya yg hari selasa kemarin CODan di mcd gan emoticon-Malu

ga rugi deh beli di agan satu ini, rescell banget agan ini emang namber wan :rescell :rescell


Quote:Original Posted By kaibutsu
Gan pin lightning sudah ane terima, cepet banget pake JNE sabtu kirim selasa pagi udah nyampe di rumah. pelayanan memuaskan ane nobatkan recomended seller!!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By de Greve
Agan... Thanks banget.. Barang sudah sampe, saya baru sempat kasi testi..

KEUNTUNGAN BELI MA AGAN 1 INI:
- barang terbungkus rapi
- penjualnya ramah
- harga murah buanget
- kiriman cepat sampai
- resi langsung dkirim bbrp saat abis transfer

HEBATNYA LAGI kemaren waktu awal kontak nih agan keliatannya baru sibuk dengan pembeli lainnya.. Salah kasi harga ke saya kabel data iphone 5 di harga 55rb..
Saya kira emang tuh harga naek..
Eeeee setelah saya transfer nih agan sadar salah kasi harga.. Tanpa BASA BASI kelebihan 10rb nya ditransfer balik...!!!

ASLI RECCOMMENDED SELLER ABIS..!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) emoticon-thumbsup

emoticon-Sundul Up



Quote:Original Posted By iniakubayu
thx gan earphonenya mantab, murah emoticon-Big Grin
sebenernya yang recsel temen ente tadi yang CODan ma ane bukan ente emoticon-Big Grin
hahahahaha emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Hahahaha, Ndapapa gan. Temen ane masih satu grub kok sama ane. Jadi kalau dia recommended seller, berarti saya juga recommended seller emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gwcopobacot
Loading...
sunful gan
×