Main Content

Jual Slim PU Smart Cover for Google Nexus 7 - Hitam (SALAH BELI)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 110.000
Location : DKI Jakarta
Jual aja karena salah beli

Ane beli Slim PU Smart Cover for Google Nexus 7 - warna Hitam 2 pcs,
rencana satu lagi buat Asus Memopad ane, ternyata beda.
so ane mau jual lagi buat beli case Memopadnya

barang baru, dicobain aja ternyata gak muat

SOLD TO AGAN SASAYAKU DI JAKARTA TIMUR

THANX KASKUS

pic:
Jual Slim PU Smart Cover for Google Nexus 7 - Hitam (SALAH BELI)


Tempat ane beli gan
profile picture
Loading...
pencetan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cep.ucuy
Loading...
Gan, posisi dimana?

PM-in ane deh
profile picture
Loading...
pencetan
Loading...

PM SENT

Quote:Original Posted By cep.ucuy
Gan, posisi dimana?

PM-in ane deh


PM SENT
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
pencetan
Loading...

up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pencetan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sasayaku
Loading...
minat gan, bisa via jne ke jaktim? monggo dipm apabila masih ada
profile picture
Loading...
sasayaku
Loading...

sudah diterima barangnya, dion

oms , barangnya udah sampe... emoticon-Big Grin nexus smartcover, masi cling2 n berfungsi dengan baik sebagaimana yang diiklankan oleh oms

emoticon-Malu (S) makasi ya oom, susah banget abisnya nyari muter2 aksesoris encus 7 ini

profile picture
Loading...
pencetan
Loading...

Thank U

Quote:Original Posted By sasayaku
oms , barangnya udah sampe... emoticon-Big Grin nexus smartcover, masi cling2 n berfungsi dengan baik sebagaimana yang diiklankan oleh oms

emoticon-Malu (S) makasi ya oom, susah banget abisnya nyari muter2 aksesoris encus 7 ini



saya yg makasi dah dibantu, iya memang agak susah carinya, sekarang kesulitannya nemuin cover yg sama buat Asus mamopadnya emoticon-Cape d... (S)
bedanya sedikit sekali cm memang gak muat (memopad lebih tebal beberapa mili)

Sekali lagi terima kasih bantuannya, ada cendol tp masi abu2 hehehehe
Thank U Gan
emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2