Main Content

Nokia Lumia 800 WP..Fullsset msh garansi..95%..full ori,bsa TT,TB & barter
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 19
Location : Jawa Barat
Siang agan2 saya mau jual hp kesayangan saya nih Nokia Lumia 800 warna hitam fullsset,full ori,mulus 98%..pokoknnya manteppp deh no minus...pembelian tanggal 31-08-2012....Processor adreno 205 1,4GHZ(No laaggg),,512 RAM,,Internal 16 GB udh manteepp deh,,kamera 8MP(jernih bangeett gan...udh bsa dipake jadi kamera digital,,,Internet mantep abis deh luar biasa kalau dipake browsing..sgtu dlu gan spesifikasinya kalo mau liat selengkapnnya di mbah google aja....
Kelengkapannya :
-HP dengan kemulusan 98%
-Charger ORI msh di plastikin kepala chargernya juga..
-Headset ORI
-Kabel Data ORI
-Softjacket warna hitam
-Dusbook
-Buku-buku lengkap
-Kartu garansi sampe 31-08-2013
-Battery no drop(gak drop)
-touch screen licin sekali msh mantep
--MMC gak ada soalnnya gak ada slotnya gan..hehehe udh 16GB kurang apalagi gan
-Aplikasi dan games2

Minus :
Gak ada gan 5% cuman bekas pemakaian doang...sisanya mulusss abis

Spoiler for Pic:



Bisa COD di pahlawan,gasibu,PHH.Mustopa..........bsa juga kerumah sya di Simpang pahlawan bandung.jd bila ada apa2 di hpnya silahkan agan2 ke rumah saya lg aja
yang mau kirim2an ongkir tanggung sendiri..tpi saya lbh mengutamakan yang COD dlu..agar enak di hati pembeli dan penjual
Yang berminat call or message ke 085795256527
Alasan di jual : mau ganti ke android gan..bsa TT,TB dan barter dengan sgala macam android..kecuali hp cina...
Spoiler for Price:

THX KASKUS..semoga sukses selalu
profile picture
Loading...
d2nband
Loading...
Sundul gan!!!!!!!!!! emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
d2nband
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Siap gan ane kirim barang bsok emoticon-Kiss
soalnya td keburu JNEnya tutup
profile picture
Loading...
eboncu
Loading...
sori gan belum bisa nyendolin...
anyway...barangnya bagus, sesuai ekspektasi....ga rugi ane bayar..pokoknya agan ini seller top deh..recommended banget....dan sudah bisa rekber..itu yang penting.....

sekali lg thaks ya gan.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller