alexa-tracking

Main Content

Case Tablet 10" Swarovski [ iPad, Galaxy Tab, Tablet 10" ]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 280.000
Location : DKI Jakarta
Halo sista, kali ini ane pengen nawarin case buat tablet yang gaya banget lho, dalam satu paket udah termasuk case buat tablet nya, trus ada bonus casing iphone 4/4S sama earphone yang ada swarovskinya, warnanya udah satu set. Kaya gini nih modelnya

Spoiler for Case Swarovski:


Tersedia dalam 4 warna yah sis: biru, pink, putih dan hitam

Spoiler for Swarovski Hitam:


Spoiler for Swarovski Biru:


Spoiler for Swarovski Putih:


Spoiler for Swarovski Pink:


Untuk case iphone 4 nya ada butiran2 swarovski, sedangkan untuk earphonenya ada sebutir swarovski yang besar. Oh iya earphonenya bisa buat jawab telpon juga lho, suara dijamin bagus

Spoiler for Earphone Swarovski:


Untuk spesifikasi bahannya terbuat dari PU sleeve case, dimana bahannya adalah bahan kualitas tinggi dan bagus punya.

Berikut foto aslinya
Spoiler for Foto asli:


Quote:Case Swarovski@Rp280.000,-
*harga belum termasuk ongkos kirim


Quote:
sms/call:
0816.138.1688

ym:
[url=ymsgr:sendim?articacom][img]http://opi.yahoo.com/online?u=articacom&m=g&t=14[/img][/url]

toko online:
Case Tablet 10" Swarovski [ iPad, Galaxy Tab, Tablet 10" ]
www.articacomputer.com

testi dari momod, gan! emoticon-Shakehand2
Case Tablet 10" Swarovski [ iPad, Galaxy Tab, Tablet 10" ]

Case Tablet 10" Swarovski [ iPad, Galaxy Tab, Tablet 10" ]

Tata Cara Transaksi

Pastikan Anda untuk memilih barang yang Anda sukai.
Jika bingung bisa menanyakan dulu melalui comment di foto, via SMS 08161381688, via YM: articacom, atau skype: articacomputer( Feel Free to Ask Bro).
Jika sudah dipilih-pilih,SMS Pesanan Anda ke : 08161381688

Format SMS Pemesanan,
Nama;
Alamat Lengkap;
Produk yang dipesan ;


Kemudian,silahkan tunggu Konfirmasi dari Kami untuk informasi total Pemesanan dan ongkos pengiriman.
Pembayaran bisa dilakukan via Setor Tunai/Transfer/Internet Banking/Mobile Banking ke Rekening MANDIRI / BCA (Untuk Wilayah Jakarta dan sekitarnya bisa ketemu langsung aja di toko kami).
Setelah melakukan PEMBAYARAN, dimohon untuk mengkonfirmasikan via SMS: 08161381688

Format SMS Konfirmasi Pembayaran,
Nama ;
Jumlah Transfer ;
Tanggal Transfer ;
Bank Tujuan Transfer ;
Nama Pemilik Rekening ;

(Jika Setor Tunai di Slip Setoran dalam kolom “Berita / Keterangan” mohon di tulis nama Penyetor).
Jika Pembayaran dilakukan sebelum Pukul 17.00 WIB, maka pesanan akan dikirim hari itu juga, apabila pembayaran dilakukan diatas pukul 17.00 WIB, maka akan dikirim hari berikutnya.
Sebelum pengiriman, barang yang dipesan akan kami cek terlebih dahulu, apabila terdapat kerusakan, barang tersebut tidak akan kami kirimkan kepada Anda.
Barang yang sudah dibeli dan diterima, tidak dapat ditukar / dikembalikan.
Pengiriman bisa dilakukan melalui TIKI/ JNE (Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim).
Untuk mengecek ongkos pengiriman silahkan kunjungi website resmi JNE :[url]www.jne.co.id[/url]
Setelah barang dikirim, Kami akan menginformasikan No.Resi Pengiriman / Scan Bukti Pengiriman (Jika diperlukan).


kami menerima pembayaran melalui:

Case Tablet 10" Swarovski [ iPad, Galaxy Tab, Tablet 10" ]
6930-121-833 a.n johnny

Case Tablet 10" Swarovski [ iPad, Galaxy Tab, Tablet 10" ]
115-000-544-5855 a.n johnny

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Case Tablet 10"
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Case Tablet 10"