alexa-tracking

Main Content

SSH PREMIUM READY STOCK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Sumatera Utara
Permisi untuk para moderator dan admin kaskus dan saya ucapkan selamat datang untuk kaskuser yang baik hatinya emoticon-Ngakak (S)


LANGSUNG AJA TO THE POINT
======================

DI SINI SAYA MENYEDIAKAN JASA SSH PREMIUM SERVER USA YANG DAPAT DIGUNAKAN UNTUK INTERNET GRATIS TANPA QUOTA TENTUNYA

faktor apa saja yang mempengaruhi speed internet kita ?
Quote:
1. Lokasi, lokasi user mempengaruhi kecepatan yang bisa didapatkan,
contoh kasus = semakin kuat sinyal yang di dapat, semakin tinggi kecepatan yang di dapat.

2.Modem, usahakan menggunakan modem dengan kecepatan minimalnya 3.6 mbps, smakin besar kecepatan semakin bagus
contoh kasus = dengan modem 7,2Mbpsmaximal speed yang paling tinggi bisa di dapatkan hanya kisaran 800-900KBps, namun kalau memakai modem yang support hingga 21Mbps/28.8Mbps maka kecepatan maximal yang bisa di dapatkan dengan mencapai 1MBps lebih karena banyak jaringan yang sudah support hingga 3,5G atau 3,75G dimana kecepatan maximal jaringan tersebut mencapai 16Mbps dan kecepatan maximal yang bisa di dapat adalah melewati 1MBps namun faktor ini hanya pendukung untuk poin pertama di atas dan ketiga di bawah ini

3.Traffic, traffic pemakaian yang rendah atau user yang tidak banyak menggunakan jaringan
contoh
Spoiler for kasus pertama:


Spoiler for kasus kedua:



READY NOW

T-SEL XL SMARTFREN


Syarat, ketentuan dan peraturan
Quote:
1. Tidak ada jaminan internet 100% gratis selamanya.
2. Tidak ada jaminan kecepatan secepat speed DEWA selamanya, karena kecepatan ( Speedtest, IDM ) tiap tiap daerah berbeda sesuai kualitas BTS dan traffic BTS yang terdapat di lokasi setempat.
3. Trik opsel gratisan /trik pulsa 0 tidak digaransi,.
4. Tidak ada jaminan dan pengembalian uang jika trik diblok oleh Provider/ ISP /opsel yg bersangkutan. tapi kami akan berusaha secepat mungkin untuk mencari trik baru.
5. Jika anda sudah melakukan transaksi maka anda dianggap sudah menyetujui semua syarat dan ketentuan ini.
6. Keputusan ini tidak bisa di ganggu gugat.


Spoiler for PERATURAN:


TRIAL

Spoiler for TRIAL:


PEMBAYARAN VIA ATM

SSH PREMIUM READY STOCK

NO PULSA

SLOT READY
USA = READY (20k/bulan)

NEW SERVER LOKAL !! = READY (25K/bulan)



Support semua kalangan
Fanpage FB
profile picture
Loading...
greenssh
Loading...
mana nih yang malam minggunya ga ngapel mending kita berinternet ria sepuasnya tanpa kuota murah pulak emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
greenssh
Loading...
ayo dipesan gan, open serverlokal nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Beticious
Loading...
bwt TERE nga bisa ya
profile picture
Loading...
greenssh
Loading...
Quote:Original Posted By Beticious
bwt TERE nga bisa ya


bukannya ga bisa gan, tapi modem ane ga support 3 jadi ga kepake terenya, kalau mau trial PM y gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Beticious
Loading...
Quote:Original Posted By greenssh


bukannya ga bisa gan, tapi modem ane ga support 3 jadi ga kepake terenya, kalau mau trial PM y gan emoticon-Big Grin



cek pm gan , ane mw coba di tere nih klo cocok ane beli
profile picture
Loading...
greenssh
Loading...
silakan gan emoticon-Big Grin

server lokal + usa = 35 rb/bln
profile picture
Loading...
greenssh
Loading...
menjelang malam minggu ada promo ssh nih emoticon-Smilie

buat yang sabar, pasti ga kecewa nungguin promonya malam ini..

tapi sebelumnya like dulu fanpage ane di atas, biar bisa liat promo super hebohnya gan emoticon-Malu (S)

jangan lupa, yang mau order malam ini pakai kata kunci

MALAM MINGGU SUPER

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
greenssh
Loading...
lagi butuh cendol n pulsa nih gan, bagi yang minat ssh jerman barter cendol atau pulsa silakan PM emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
greenssh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
pake xl bisa ga gan, ane ijin trial dulu dech gan

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
VinzBert
Loading...
kalo di pake di android bisa gak gan?
profile picture
Loading...
greenssh
Loading...
Quote:Original Posted By slaluterlambat
pake xl bisa ga gan, ane ijin trial dulu dech gan

emoticon-Matabelo


boleh, trial ke fb saya

Quote:Original Posted By VinzBert
kalo di pake di android bisa gak gan?


bisa, tapi sama saja nantinya seperti internet berbayar pada umumnya, kalau mau internet unlimited pakai pc saja gan

×