Main Content

Trik Telkomsel Polosan Hanya 30 orang [ polosan ]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : DKI Jakarta
لسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Kali ini saya ingin menawarkan trik terbaru untuk TELKAMPRET Only !!! emoticon-Ngakak
Trik Telkomsel Polosan Hanya 30 orang [ polosan ]
update per tanggal hari ini 2 Mey 2013 emoticon-Betty

Trik ini tergolong aman karna blum pernah saya shere sebelum nya ...
trik ini saya dapatkan dari rangkuman trik-trik yg sudah co.id sebelum nya !!!
karna itu saya ingin menawarkan ke agan-agan hanya 30 member kaskus dan saya harap jangan menshere lagi trik dari saya karna itu bisa membuat trik ini cepet co.id emoticon-armyemoticon-army

Hanya dengan mahar 15rb rupiah langsung saya bisikin trik polosannya !!
dan saya harap setiap member sini memberikan kesaksian untuk SS atau Testinya di Bawah !!!

bagi yang minat aja ga ada unsur pemaksaan !!!
Unlimited perhari tidak ada batasan quota !!!
trik pasti berhasil dan tidak akan gagal perhari 1 sc
secara detail nya akan saya jelaskan silahkan post di bawah atau,
Langsung PM ane aja gan atau via YM Nope by request juga !!!

Trik Telkomsel Polosan Hanya 30 orang [ polosan ]

Berikut saya sertakan juga bukti speedtest ahir2 ini yang saya pakai !!

ini SS per tanggal 1 May 2013 gan :
Spoiler for Di Buka Gan !!!:

sori gan SS nya ada yg ane sensored karna privasi... hehe emoticon-Matabelo
kalo agan bandingkan dengan lapak sebelah knp ini speednya cuma segitu saya cuma sarankan biar lambat asal selamat !!!
alias pasti gan !!!

update speed per 2 Mey 2013 :: sore gan jam 6:04pm

Spoiler for Di buka gan !!!:


update speed per 3 Mey 2013 :: malam gan jam 12:36am
Spoiler for Di buka gan !!!:


Sambil nunggu trik ini co.id ane mau kasih sontoh nya trik lain lagi sama juga perkonek tp speed nya agak ngacir gan !!
berikut ane kasih futu nya !!!

Spoiler for Test per 3 May jam 9:20pm:


Masih update per tanggal 5 May jam 6:04pm
Spoiler for Di buka Gan !!!:


Tanpa QUOTAAAA !!!! Download Puuuaaazzzzzzz


trik baru gan !!! error tanpa kuota paket midnight modal cuma 1500rp sekali konek juga !!! harga trik sama 15rb via pulsa TSEL di bawah ini futu speed nya gan !!!
update pertanggal 6 may jam 12:40pm
catatan : agan cuma bisa nikmatin paket ini di jam 12 malem sampe sebelum jam 6 pagi gan !!!

Spoiler for Di buka gan !!!:


Pembayaran bisa VIA BCA - Pulsa TeLkAmpreT - Pocer Unipin senilai 15rb azaaa semua by request PM atau YM

Maaf ga bisa ngasih cendol ke buyer karna blum ISO .
tapi kalo agan mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ga nolak !!! ehhehe ...



catatan kecil nich gan !!
emang speed ane lambat cuma 60/90Kbps tp awet dan tahan lama !!!
mending ngebut kena densus atau lambat tp selamat !!!
emoticon-Ngacir

Makasih admin
Regard,
Newtronz
profile picture
Loading...
Newtronz
Loading...
Maaf Karna permintaan Member ane !!! emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Batas Quota pembelian ane persempit jadi 15 Member Kaskus !!


  1. +62899792067xx
  2. yano14xx@yahoo.com
  3. kizakyutxx@yahoo.com
  4. manusia_kexx
  5. +6281800192xx













Saya ga tau ID kaskus agan jadi saya list berdasarkan no hape dan YM aja gan !!! emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Minat gan,PM ane dunk. .
profile picture
Loading...
youdiez354
Loading...
minat nih kayaknya. pm in detailnya dong
profile picture
Loading...
Banteng.Hitam
Loading...
minat gan, pm detailnya emoticon-Cek PM (S)
ini perkonek apa bukan?
profile picture
Loading...
Newtronz
Loading...
Quote:Original Posted By Banteng.Hitam
minat gan, pm detailnya emoticon-Cek PM (S)
ini perkonek apa bukan?


Quote:Original Posted By youdiez354
minat nih kayaknya. pm in detailnya dong


Quote:Original Posted By anwarrusmanto88
Minat gan,PM ane dunk. .


Silahkan cek PM gan !!! emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
Hanya 30 member kaskus !!!!
profile picture
Loading...
barchia
Loading...

trik

Gan minat triknya ni
kirim PM ya
profile picture
Loading...
Odyseyy
Loading...
pm ane donk... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
molay666
Loading...
gan pm dong..
profile picture
Loading...
niecko007
Loading...
triknya apa aja gan.kalau perkonek uda banyak ....PM y gan kalau ada trik yg lain
profile picture
Loading...
serr
Loading...
trik kapan taun dijual 15rb emoticon-Busa

trik snc per konek juga speed aja mentok 512 alias 64KBPS
profile picture
Loading...
TripleSSS
Loading...
pm in ane donk gan... emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
dozomatsu
Loading...
ane minat gan.. PM donk
profile picture
Loading...
Newtronz
Loading...
Quote:Original Posted By dozomatsu
ane minat gan.. PM donk


Quote:Original Posted By TripleSSS
pm in ane donk gan... emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By serr
trik kapan taun dijual 15rb emoticon-Busa

trik snc per konek juga speed aja mentok 512 alias 64KBPS


Quote:Original Posted By niecko007
triknya apa aja gan.kalau perkonek uda banyak ....PM y gan kalau ada trik yg lain


Quote:Original Posted By molay666
gan pm dong..


Quote:Original Posted By Odyseyy
pm ane donk... emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:Original Posted By barchia
Gan minat triknya ni
kirim PM ya


PM meluncur gan !!! Silahkan di cek ya ...
Ga ada unsur pemaksaan kok ,,,, hehehe
profile picture
Loading...
AncientMemory
Loading...
Pm ane jg gan
profile picture
Loading...
Newtronz
Loading...
Quote:Original Posted By AncientMemory
Pm ane jg gan


Silahkan cek PM gan ...
Bagi yg ga nerima PM ane ada gangguan di I'd ane jadi ane ga bisa PM ...
profile picture
Loading...
lukakunyuk
Loading...
bantu sundul gan.....

ane bukan apa2 TS.........

tapi ane tau ............

Trik Telkomsel Polosan Hanya 30 orang [ polosan ]


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Newtronz
Loading...
Quote:Original Posted By lukakunyuk
bantu sundul gan.....

ane bukan apa2 TS.........

tapi ane tau ............

Trik Telkomsel Polosan Hanya 30 orang [ polosan ]


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hahay ....
Makasih gan !!! Biar orang pada tau kalo perkonek masih bisa dan trik ane juga masih OKE ....
profile picture
Loading...
Ujangborok
Loading...

Gimana Mau Lama Triknya.. Judulnya saja Sudah Membuat RAZIA..

Quote:karna itu saya ingin menawarkan ke agan-agan hanya 30 member kaskus dan saya harap jangan menshere lagi trik dari saya karna itu bisa membuat trik ini cepet co.id

Kata2 Di atas. Dan Judulnya bisa Membuat Kena Razia Lagi.
Agan Berarti Sudah Siap Yah Kena Dempret Group2 Internet.
emoticon-Kiss (S)

profile picture
Loading...

INI BUKAN TRIK SNC PERKONEK KAN ??

Ini SNC perkonek atau perbulan ?
kalo perkonek di kamar sebelah juga udah pada banyak dishare