alexa-tracking

Main Content

closed
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
lloid
Loading...
Gan ada modrm k511 gak ?? Kalo g da modem k505 jg gpp .. Warna putih kalo bisa + ongkir jne Yes ke cikupa Tangerang .. Tadi udah sms.. Yg no blakng nya9845.. Blm dbls2 !?
profile picture
Loading...
sibiskuit
Loading...
yang K4505 bisa buat telp dan sms juga ga gan???
profile picture
Loading...
ncuey88
Loading...
Quote:Original Posted By sibiskuit
yang K4505 bisa buat telp dan sms juga ga gan???


SMS bisa,,, Telepon blom coba emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
lloid
Loading...
cuma mau lapor aja gan modem nya sudah nyampe dengan selamat..
Spoiler for modem k4505:


sekarang lagi dites dulu semoga aja g ada masalahemoticon-Shakehand2

pokoknya buat agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ncuey88
Loading...
Quote:Original Posted By lloid
cuma mau lapor aja gan modem nya sudah nyampe dengan selamat..
Spoiler for modem k4505:


sekarang lagi dites dulu semoga aja g ada masalahemoticon-Shakehand2

pokoknya buat agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
SsyasyaAjah
Loading...
gan e1831 nya bukan yg 28.8Mbps ya???bsa mdma ga gan,,,

PM harga gan sampe depok emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ncuey88
Loading...
Quote:Original Posted By SsyasyaAjah
gan e1831 nya bukan yg 28.8Mbps ya???bsa mdma ga gan,,,

PM harga gan sampe depok emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
revzaboyz
Loading...
Gan , yang E1831 kualitasnya gimana ? Ntu belum di upgrade ke 28Mb ya ? Coba bisikin total harganya sampe batam gan...
profile picture
Loading...
jomblo2008
Loading...
Halo Gan udah Saya Transfer Tuh.. Pembelian 3 Unit ya dah Plus Ongkir, Trims udah kasih harga murah..Modem ALL GSM E220, E1831 (Rocket), E367u, K4505, E188 HSPA, Option iCON 515M DLLs
profile picture
Loading...
ncuey88
Loading...
Quote:Original Posted By jomblo2008
Halo Gan udah Saya Transfer Tuh.. Pembelian 3 Unit ya dah Plus Ongkir, Trims udah kasih harga murah..Modem ALL GSM E220, E1831 (Rocket), E367u, K4505, E188 HSPA, Option iCON 515M DLLs


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)