alexa-tracking

Main Content

Huawei EC 176-2 UNLOCK CDMA ( komplit, SECOND)..150rb,
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150
Location : DKI Jakarta
TERJUAL..SOLD OUT

Dijual.. modem Evdo Rev-a HUAWEI EC176-2 SECOND- lengkap harga..150rb
Merk Modem HUAWEI Type EC176-2
.
Harga Nett ...RP.150 ribu..
belum ongkir JNE .
.
Kondisi SECOND dengan box lengkap ..
.

penampakannya.
.
Huawei EC 176-2 UNLOCK CDMA ( komplit, SECOND)..150rb,
.
Bukti pengiriman..
Huawei EC 176-2 UNLOCK CDMA ( komplit, SECOND)..150rb,
.

.
Harga dah Nett..150rb...belum JNE dan REKBER fee
lokasi Jakarta Barat Cengkareng..
Fast response 0856.1011834
YM sumardin
.

Huawei EC 176-2 UNLOCK CDMA ( komplit, SECOND)..150rb,


.
Kalau YM balasnya lama....berarti ane lg mobile/by sms atau lagi tidur.....hehehe
.
Sedikit testi dari pembeli ane:...
Quote:Original Posted By axisyzr
gak usah ragu beli modem ama agan ini mantep deh pokoknya dan proses cepet murah irit biaya g capek di jalan lagi emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buad aganwajib beli modem ini gan gak usah bnyak komentar buruan sikad sebelum keabizan

Quote:Original Posted By hardestside
Testi nih gan....emoticon-Big Grin

Modemnya muantepp....top markotop dah modem agan...si agannya penyabar euy....emoticon-Embarrassment...yg g kalah mantepnya nih,,,blom di transfer..barang udah dikirim....salute dah buat agan... emoticon-2 Jempol

sorry nih gan ane agak ngerepotin...banyak nanya2...emoticon-Malu

moga lapak agan makin lancar jaya dahh......emoticon-2 Jempol

pokoknya jangan ragu deh ama juragan satu ini...
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By iwan.poetra

Jangan Ragu dah buat yg mau Order soalnya ...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
RECOMENDED SELLER!!





Quote:Original Posted By gorybond22
!! TesTi TIME !!

Response = 4/5 emoticon-shakehand
[ Jujur nih.. Jarang seller kayak dia !! emoticon-Stick Out Tongue Coba banyak yg seller kayak ente.. udah gtu coba dpt harga murah pula.. TOP RECOMMENDED !! ]

Price = 4/5 emoticon-shakehand
[ Seperti yang ane singgung di atas.. Apalagi seller gk tanggung" mau telfon ane dan setia ngebantu.. dan sekali lagi jarang seller kayak dia.. TOP MARKOTOP DAH !! ]

Kualitas & Royal = 4/5 emoticon-shakehand
[ Sesuai lah sama yang dia punya picture.. ]

===============================================

* Bos klo ente ada kenalan buat VPN yang bagus di jakarta.. Tolong PM ato YM ane yah.. Yang sekarang ane pake kurang bagus nih..

Quote:Original Posted By judas.oktos
om brg td udh smp dirmh.sory ga bs nemuin.kondisi ok!tepat waktu pula!hamster ane skarang ga desak2an lg deh!jgn ragu beli barang ma agan yg 1 ini!

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rifkianggriawan
gan ane yang beli aqua dari klpa gading...
buat agan2 semua yang mau transaksi ama agan yang satu ini ga usah ragu...
cod tepat waktu, barang bagus...murah pula..
pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By smaLLframe
Mksh y gan udh mau antrin akuariumnya mpe hum saya dibekasi
Top margotob bgt deh agan yg satu ini..
Mav ngerepotin gan... emoticon-Big Grin
Cek kulkasnya gan
Hehe..

Quote:Original Posted By searcherkukik
gan,, modem uda nyampe,, thanks yah... nih langsung koment pake modemnya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

.
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
×