alexa-tracking

Main Content

Super Modem ZTE MF680 HSPA+ 42MBps Always Be The First - Limited Item
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 360.000
Location : DKI Jakarta
 Super Modem ZTE MF680 HSPA+ 42MBps Always Be The First - Limited Item

 Super Modem ZTE MF680 HSPA+ 42MBps Always Be The First - Limited Item


Yang Ga kebagian Huawei K4605 HSPA+ 42Mbps
Bisa Ambil ZTE MF680 42Mbps - Harga Lebih Ekonomis


??? HARGA Rp. 360.000,- nett ??? Garansi 1 Tahun (Brand New)


 Super Modem ZTE MF680 HSPA+ 42MBps Always Be The First - Limited Item

Quote:Product Description

ZTE MF680 3G network card, modem , with 42Mbps speed(download).


Features:

ZTE MF680 looks sharp with a streamlined body and vibrant colors. It supports dual cell HSPA+ and, with peak download speed of up to 42Mbps and peak upload speed of up to 5.76Mbps, has the fastest transmission speed in the world. Users can gain quick access to the Internet. Using the MF680 is like driving a superb racing car, but the heat output is small. In networking tests of operators in dozens of countries, the MF680 has performed optimally with rates close to the theoretical limit.



Since launched the first 21.6Mbps HSPA+ USB modem in Greece in 2009, there has been growing demand for higher bandwidth and more reliable data services.

ZTE's MF680 offers consumers a much better experience by accessing COSMOTE's high-speed mobile broadband network, combined with a stylish form factor and higher technology, compared with other42Mbps usb modem, ZTE MF680 may give more color for you life.



Specification:



* DC-HSPA+/UMTS 2100 MHz
* Optional UMTS bands: 2100/1900/850(900)
* EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900MHz
* Download speed up to 42Mbps
* Upload speed up to 5.76Mbps
* MicroSD Slot: up to 32GB
* Messaging: SMS
* Rx Diversity: 2100/1900/850(900)
* High Performance Series
* External Antenna Interface Slider USB 2.0 HS
* HSPA+: DL 64QAM, UL 16QAM
* Size: 76.7 x 29.3 x 11.5 mm
* OS: Win7, Windows XP, Vista, Linux, Mac OS


 Super Modem ZTE MF680 HSPA+ 42MBps Always Be The First - Limited Item


Quote:Lapak Saya Yang Lain
Huawei K4511 Vodafone 28.8MBps http://www.kaskus.co.id/thread/515f0...-limited-stock

Huawei K4605 Vodafone 42MBps http://www.kaskus.co.id/thread/51527...imited-edition

Sierra C308 21.6Mbps http://www.kaskus.co.id/thread/517aa...-limited-stock

Powerbank 12000mAh Harga ekonomis [url]http://www.kaskus.co.id/thread/50d737970b75b41a68000074/powerbank-travel-12000mah-dual-output--harga-kaki-lima

Kabel OTG / Card Reader Samsung Galaxy Tab/Note http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sk-langsung-ee










profile picture
Loading...
sherlyardz
Loading...
Quote: ♥♥♥Testimonial Dari Pelanggan Saya ♥♥♥

Quote:Original Posted By ngenewae
maaf baru sempat ngaskus lagi.
sekedar testimoni aja buat seller-nya, barang udah diterima hari senin sore di bangka raya

cara jual-beli yg dipake seller emang rada jarang dipake penjual online emoticon-Big Grin
tapi intinya kepercayaan dari seller ke buyer patut dikasih emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
komunikasi via sms cukup lancar, singkat-praktis, patut dikasih emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

jadi kalo ada buyer yg nipu ngga bayar, kebangetan deh.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Hammer (S)

semoga lancar terus sist bisnisnya, layanannya makin ok emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Ferraris
Recommended Seller dimana tiada duanya di kaskus....
The First Class Service...
kenapa? karena mana ada barang dikirim duluan (bahkan orang yang belum dikenal dan belum pernah beli ama dia) bayar belakangan itu semua cuma ada disini....,

ane kaget waktu dibilang dikirim duluan aja deh gan, tapi untungnya ane orang jujur, dan gak mau ngerugikan orang lain....

tapi ane saran aja sih gan...biar aman aja maap nih gan
klo barang dikirm duluan kasih id kaskus dia untuk jualan krn id kaskus untuk jualan itulah adalah id prime. klo idnya bisa dipercaya boleh deh barang dikirim duluan...biasanya klo cendolnya banyak, join date tua, banyak dia jual barang, biasanya id kaskus terpercaya yang gak bisa dia untuk bohong....

kasihan gan nanti agan jadi rugi gak jualan lagi deh,
tpi sebaiknya sih klo untuk orang2 yang sudah pernah beli saja atau id kaskus terpecaya sajalah yang boleh barang dikirim duluan


Quote:Original Posted By andylandak
TESTIMONI BUAT AGAN


THE BEST SELLER TOP ABIZZ,1 HARI SAMPAI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wibwibi
Ane yang Order 1 Pc Perdana Axis Pro ke Cikarang...

Gak Pake ribet, Perdana Sampai dengan selamat..
Langsung aktif di Lumia 710 ane.. Ga pake potong2 SIM card..
Langsung Micro SIM..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anjarnodes
emoticon-Shakehand2
Terima kasih agan sherlyardz, kartu axispronya udh sampe td sore...

thanks buat pelayanannya yg MEMUASKAN.....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


semoga makin laku dagangannya....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





 Super Modem ZTE MF680 HSPA+ 42MBps Always Be The First - Limited Item

♥♥♥ Resi JNE akan Diupdate Selalu Dikolom ini kalau ada pembelian ♥♥♥
profile picture
Loading...
numpang bukmark yak emoticon-Embarrassment
mudah2an dapet greenlight dari bini emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
KamenRider123
Loading...
speednya sama dgn K4605,,tapi lebih murah yang ini ya
ninggalin jejak dulu ah emoticon-Paw
profile picture
Loading...
sherlyardz
Loading...
emoticon-Kiss READY TO ORDER TODAY emoticon-Kiss

Stock Limited emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
.diehard.
Loading...
Quote:Original Posted By sherlyardz
emoticon-Kiss READY TO ORDER TODAY emoticon-Kiss

Stock Limited emoticon-Matabelo


sudah ane proses rekbernya, alamat kirim sudah di sms
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)


Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMs
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank

profile picture
Loading...
sherlyardz
Loading...
Ready Stock - Hari Libur Bisa Kirim Juga -
profile picture
Loading...
sherlyardz
Loading...
SUPPORT MDMA

 Super Modem ZTE MF680 HSPA+ 42MBps Always Be The First - Limited Item
profile picture
Loading...
.diehard.
Loading...
Quote:Original Posted By sherlyardz
Ready Stock - Hari Libur Bisa Kirim Juga -


mantab sis serly, kiriman sudah sampai dan sudah ditest lancar emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

rekber sudah beres tuh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sherlyardz
Loading...
 Super Modem ZTE MF680 HSPA+ 42MBps Always Be The First - Limited Item

Ready To Order
profile picture
Loading...
sherlyardz
Loading...
Ready Stock - Hari Libur Bisa Kirim Juga -
profile picture
Loading...
sherlyardz
Loading...
 Super Modem ZTE MF680 HSPA+ 42MBps Always Be The First - Limited Item
profile picture
Loading...
sherlyardz
Loading...
 Super Modem ZTE MF680 HSPA+ 42MBps Always Be The First - Limited Item
profile picture
Loading...
sherlyardz
Loading...
Ready To Order (Limited Stock)
profile picture
Loading...
sherlyardz
Loading...
 Super Modem ZTE MF680 HSPA+ 42MBps Always Be The First - Limited Item
profile picture
Loading...
sherlyardz
Loading...
Always Be The First - Limited Item
profile picture
Loading...
sherlyardz
Loading...
 Super Modem ZTE MF680 HSPA+ 42MBps Always Be The First - Limited Item
profile picture
Loading...
sherlyardz
Loading...
 Super Modem ZTE MF680 HSPA+ 42MBps Always Be The First - Limited Item
×