alexa-tracking

Main Content

Dijual Smartfren DF79B second baru di pake 15 menit 450k hanya malam ini....
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : DKI Jakarta
gann ane jual nih modem canggih bener nih modem bisa wifian dimana aja pake laptop atau HP tercinta tinggal colok mencolok hehehe emoticon-Matabelo

USB Modem Wifi Smartfren DF79B Rev.B merupakan Modem Mifi (Mifi) yang bisa dishare sampai dengan 5 user. Sinyal Wifi dimana saja, cukup Anda tancapkan alat ini ke power outlet listrik, Powerbank, head unit mobil atau ke perangkat yang memiliki port USB. Gratis paket Data upto 14.7Mbps 6GB. Terdapat slot antena, bisa dipasang antena portable atau antena outdor.

Dapat dikoneksikan sebagai WIFI melaui USB Connector seperti:

- Powerbank
- Komputer Laptop/Desktop
- USB Power Supply
- Usb dikendaraan etc.

Hubungkan Smartfren DF79B dengan port USB yang dapat mengalirkan daya seperti dari powerbank, PC, Notebook, head unit mobil atau USB charger maka Smartfren DF79B akan berfungsi sebagai Wifi Hotspot.

barangnya masih 99,99% loh gan baru di buka dan di tes inetnya 10 menitan dan ternyata wooow emoticon-Matabelo

di jual karena ane cuma pengen liat sinyal smartfrennya emoticon-Malu

sbrnya ini hadiah gan langsung dari smartfren dan garansi resmi 1 taun tapi apa boleh buat udah ada modem GSM emoticon-Mewek

bonus kuota masih 5 setengah GBan gan wong baru 10 menitan dicoba emoticon-Matabelo


ni penampakannya gan emoticon-Matabelo



Jual Modem Smartfren DF79B Murah


Jual Modem Smartfren DF79B Murah

Jual Modem Smartfren DF79B Murah

kelengkapannya? masih lengkap banget gan .....

Untuk daerah Depok, Jaktim, Jaksel ane usahain bisa CODan gan dimana aja deh asal jangan jauh bgt nanti ane ilang emoticon-Ngakak

harganya Spesial!!!!
Spoiler for Harga :


Spoiler for Nomer yg dapat anda hubungi:

pembayaran bisa juga lewat transfer transferran
bisa lewat
Jual Modem Smartfren DF79B Murah

atau

Jual Modem Smartfren DF79B Murah
lbh oke sih lewat Rekber emoticon-cystg


Jual Modem Smartfren DF79B Murah

kalo berminat? silahkan sms ane asalkan ga pake sayang yah emoticon-Betty

emoticon-I Love Indonesia Love kaskus





profile picture
Loading...
deidaraart
Loading...
di up di up tadi ketinggalan nomer hp nya hihihi emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
deidaraart
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
deidaraart
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
deidaraart
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
deidaraart
Loading...
harga spesial hanya malam ini monggo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
deidaraart
Loading...
up up
profile picture
Loading...
deidaraart
Loading...
up up monggo
profile picture
Loading...
deidaraart
Loading...
up up
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...martfren-df79b

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
deidaraart
Loading...
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...martfren-df79b

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



sudah di proses gan via tiki thanks emoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
San1967
Loading...
Barang sudah sampe dan sesuai dengan yang dipromokan.
Thx Gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
deidaraart
Loading...
Quote:Original Posted By San1967
Barang sudah sampe dan sesuai dengan yang dipromokan.
Thx Gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thx gan testinya emoticon-Toast