Main Content

SSH VPN PREMIUM "JAYA" INTERNET UNLIMITED NO KUOTA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : Jawa Tengah
././././././././GRAND OPENING././././././././

SSH VPN PREMIUM
----------------------------------------------------------
L U N A (Seluruh NKRI)
A G N E S (New)
INDOSAT
SMART
----------------------------------------------
SINGAPORE SG.GS--35.000/Bulan
SINGAPORE CLOUD--30.000/Bulan
USA PREMIUM--25.000/Bulan
I N D O (INDONESIA)--Waiting Request
---------------------------------------------------------------------
Quote:SYARAT DAN KETENTUAN
1. Tidak ada jaminan internet menggunakan VPN 100% gratis selamanya.
2. Tidak ada jaminan kecepatan VPN secepat speed DEWA selamanya, karena kecepatan ( Speedtest, IDM ) tiap tiap daerah berbeda sesuai kualitas BTS dan traffic BTS yang terdapat di lokasi setempat.
3. Trik opsel gratisan /trik pulsa 0 tidak digaransi,.
4. Tidak ada jaminan dan pengembalian uang jika trik diblok oleh Provider/ ISP /opsel yg bersangkutan. tapi kami akan berusaha secepat mungkin untuk mencari trik baru.
5. Jika anda sudah melakukan transaksi maka anda dianggap sudah menyetujui semua syarat dan ketentuan ini.
6. Keputusan ini tidak bisa di ganggu gugat.

PERATURAN
1. User tidak boleh melakukan perbuatan yg melanggar hukum yg berlaku.
2. User tidak boleh melakukan perbuatan seperti : carding, hacking, spamming, trojan, bot , torrent
3. User tidak boleh menggunakan 1 ID Account secara bersamaan / MultiLogin.
4. Jika ketahuan, kami berhak memutuskan koneksi internet anda secara sepihak baik tanpa pemberitahuan terlebih dahulu dan tidak ada pengembalian uang, apabila user melakukan perbuatan seperti yg tertulis diatas

Quote:PEMBAYARAN
VPN SSH PREMIUM "JAYA" INTERNET UNLIMITED NO KUOTA

Quote:ALAT PERANG
LUNA/SIBIRU
[URL="http://www.4*shared.com/rar/8UbbYt4e/SSH_LUNA.html?"]File Program dan Tutorial Luna[/URL]
SIKUNING/ISAT
[URL="http://www.4*shared.com/rar/6KdIvSVn/SSH_ISAT.html?"]File Program dan Tutorial Isat[/URL]
AGNES/SIMERAH
[URL="http://www.4*shared.com/rar/RL1G1pGf/SSH_AGNES.html?"]File Dan Tutorial Agnes/Simerah(NEW)[/URL]
SMART
[URL="http://www.4*shared.com/rar/edTbCLxF/SSH-SMART.html?"]File Dan Tutorial Smart[/URL]


Quote:[CENTER][CENTER]CARA TRIAL
Add YM : kapidenjoy21
Dengan Mengirimkan Data Sebagai Berikut
nama :
email :
no tlpn :

SIAPKAN ALAT TEMPUR
ALAT TEMPUR ADA DI ATAS
DOWNLOAD DAN IKUTI TUTORIALNYA
SETELAH ITU BARU SAYA KIRIM AKUN TRIAL NYA

JIKA BELUM MEMPUNYAI DAN MENGIKUTI PETUNJUK YANG ADA DI ALAT PERANG IJIN TRIAL TIDAK AKAN DILAYANI


Quote:AKUN TRIAL
Download Dan Install Alat Perang Yang ada di ATAS

Akun SSH TRIAL
IP : xxx.xxx.xxx.xxx
Port : 443 atau 143
User : trial
Pass : SMS

PASS SSH TIDAK AKAN DI KASIHKAN KALAU BELUM POST DI TRIT DATA DIRI [NAMA , EMAIL, NO TLPN] + SMS/YM KONFIRMASI UDAH POSTING DI TRIT


Quote:SELLER
085743526628 (HP)
kapidenjoy21 (YM)
kapidenjoy21@yahoo.com
kapidenjoy21@gmail.com


Spoiler for SS:
profile picture
Loading...
kapidenjoy
Loading...

Cool ------------------------------

Reserved
profile picture
Loading...
SaegateZ
Loading...
bisa buat angkat game oL g gan ky PointBLANK?
profile picture
Loading...
kapidenjoy
Loading...
Quote:Original Posted By SaegateZ
bisa buat angkat game oL g gan ky PointBLANK?


klw game lokal saya belum pernah coba gan
tapi setau ane sh yg bisa jika kita pakai serverl lokal aja
tapi untuk skrg saya masih sedia server USA aja
server lokal kurang bersahabat gan soalnya
profile picture
Loading...
kapidenjoy
Loading...

Update USA 3 Mei 2013 Jam 10.20

VPN SSH PREMIUM "JAYA" INTERNET UNLIMITED NO KUOTA
profile picture
Loading...
youdiez354
Loading...
gan pm in yg isat dong emoticon-Malu (S) kalo jos siap order hehehe
profile picture
Loading...
kapidenjoy
Loading...
Quote:Original Posted By youdiez354
gan pm in yg isat dong emoticon-Malu (S) kalo jos siap order hehehe


isat kurang rekomendet gan
mending LUNA aja Lebih stabil n gak ribet
profile picture
Loading...
youdiez354
Loading...
yaudah luna aja kalo gitu hehehe
profile picture
Loading...
SaegateZ
Loading...
Quote:Original Posted By kapidenjoy


klw game lokal saya belum pernah coba gan
tapi setau ane sh yg bisa jika kita pakai serverl lokal aja
tapi untuk skrg saya masih sedia server USA aja
server lokal kurang bersahabat gan soalnya


PM'in trial luna ato agnes dong gan..
profile picture
Loading...
kapidenjoy
Loading...
Quote:Original Posted By youdiez354
yaudah luna aja kalo gitu hehehe


mau trial dulu apa langsung order gan

add YM ane ya
profile picture
Loading...
sontrot
Loading...
bayar pakek pulsa boleh ga nih
profile picture
Loading...
LeoMcHellos
Loading...
gan icip trialnya dulu dong buat semar..
nama : leo
email : kudalempar@gmail.com
no tlpn : 089635912385
profile picture
Loading...
kapidenjoy
Loading...
Quote:Original Posted By LeoMcHellos
gan icip trialnya dulu dong buat semar..
nama : leo
email : kudalempar@gmail.com
no tlpn : 089635912385


cek sms gan
profile picture
Loading...
kapidenjoy
Loading...
Quote:Original Posted By sontrot
bayar pakek pulsa boleh ga nih


untuk sementara gak bisa gan
lagi banyak pulsa soalnya
profile picture
Loading...
duapuluhribu
Loading...
ijin ningalin jejak gan.. ane tertarik trialnya dlu aj gan... semoga tuhan yang bales kebaekanny agan...
profile picture
Loading...
kapidenjoy
Loading...
Quote:Original Posted By duapuluhribu
ijin ningalin jejak gan.. ane tertarik trialnya dlu aj gan... semoga tuhan yang bales kebaekanny agan...


silahkan ganemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
dodollipeet
Loading...
gan icip trial dlu dong buat c Noah/ariel.

trial sampai kapan gan wktunya emoticon-Embarrassment

nuhun emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
facebook85
Loading...
ijin trial LUNA sama AGNES gan. mau di coba dulu tempat ane mana yg paling mantab. kalo mantab langsung order gan. tapi sy mau nya pake SSH LOKAL gan bisa??

email : kingskicker@gmail.com
HP : 0856 945 77 654
profile picture
Loading...
kapidenjoy
Loading...
Quote:Original Posted By dodollipeet
gan icip trial dlu dong buat c Noah/ariel.

trial sampai kapan gan wktunya emoticon-Embarrassment

nuhun emoticon-Kiss (S)


boleh gan

pass trial akanselalu di update gan
tanpa pemberitahuan gan
maklum terbatas gan

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kapidenjoy
Loading...
Quote:Original Posted By facebook85
ijin trial LUNA sama AGNES gan. mau di coba dulu tempat ane mana yg paling mantab. kalo mantab langsung order gan. tapi sy mau nya pake SSH LOKAL gan bisa??

email : kingskicker@gmail.com
HP : 0856 945 77 654


emoticon-Cek PM (S)