Main Content

Modem GSM HSDPA UNLOCK.. ZTE MF627(second) ....130rb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 130
Location : DKI Jakarta
MODEM TERJUAL HABISS.. SOLD OUT...
..

Dijual... Modem GSM HSDPA Merk ZTE MF627 ..SECOND, garansi personal 1minggu. .......belum ongkir JNE dan belum Rekber Blackpanda...harga paling murah PROMO..130rb. ready stock!!.

Harga..130rb..belum ongkir JNE dan belum rekber Blackpanda...
.
Penampakan...
Modem GSM HSDPA UNLOCK.. ZTE MF627(second) Plus AON 2GB....150rb
Modem GSM HSDPA UNLOCK.. ZTE MF627(second) Plus AON 2GB....150rb
.


Detil dan Speks.(review)..
Maximum download speed
3.6 Mbps
Maximum upload speed
384 kbps
Network interface
USB
Compatible with:
Windows (2000, XP, Vista) and Mac (10.4 and 10.5)
Windows 7
3 customised dashboard (Birdstep)
MicroSD slot (up to 4GB)
.
CARA SETTING ZTE MF627 / MF626

1. Install software yang ada di unit modem.
2. Buka software yang sudah terinstall tadi, pilih menu "setting" yang bergambar tools.
3. Buatlah akun baru dengan klik "Add", lalu isi parameter atau kolom-kolomnya :

Config file name : [bebas apa aja atau Sesuai nama provider]
Dial Number : *99#
Tandai "Save & User Name and Password", lalu isi :
Username : .......
Password : .......
Tandai "Use the following APN name", lalu isi :
APN : ......
Yang Lainnya biarkan default/jangan diubah. Pilih "OK"

4. Akan kembali ke menu sebelumnya, Pilih Profile yang kita buat tadi lalu pilih "Set default"
5. Pilih Menu "Internet" dan klik "Connect"

Pastikan sim card anda sudah dikenali oleh modem dan indikator signal dibawah menu "Internet" sudah muncul.

Untuk settingan sim card yang lain silahkan hubungi customer service provider Internet / Operator masing-masing kartu.


...
Bukti pengiriman..
Modem GSM HSDPA UNLOCK.. ZTE MF627(second) Plus AON 2GB....150rb
.
.
Harga dah Nett.130rb.(modem tanpa KARTU).belum ongkir JNE ..dan belum biaya Rekber Blackpanda..
lokasi Jakarta Barat..cod hanya di Cengkareng Timur..rekber ok (blackpanda)
Fast response [SMS 08561011834]
YM sumardin
.

Modem GSM HSDPA UNLOCK.. ZTE MF627(second) Plus AON 2GB....150rb

.
Kalau YM balasnya lama....berarti ane lg mobile/by sms atau lagi tidur.....hehehe
.
Sedikit testi dari pembeli ane:...
Quote:Original Posted By axisyzr
gak usah ragu beli modem ama agan ini mantep deh pokoknya dan proses cepet murah irit biaya g capek di jalan lagi emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buad aganwajib beli modem ini gan gak usah bnyak komentar buruan sikad sebelum keabizan

Quote:Original Posted By hardestside
Testi nih gan....emoticon-Big Grin

Modemnya muantepp....top markotop dah modem agan...si agannya penyabar euy....emoticon-Embarrassment...yg g kalah mantepnya nih,,,blom di transfer..barang udah dikirim....salute dah buat agan... emoticon-2 Jempol

sorry nih gan ane agak ngerepotin...banyak nanya2...emoticon-Malu

moga lapak agan makin lancar jaya dahh......emoticon-2 Jempol

pokoknya jangan ragu deh ama juragan satu ini...
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By iwan.poetra

Jangan Ragu dah buat yg mau Order soalnya ...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
RECOMENDED SELLER!!





Quote:Original Posted By gorybond22
!! TesTi TIME !!

Response = 4/5 emoticon-shakehand
[ Jujur nih.. Jarang seller kayak dia !! emoticon-Stick Out Tongue Coba banyak yg seller kayak ente.. udah gtu coba dpt harga murah pula.. TOP RECOMMENDED !! ]

Price = 4/5 emoticon-shakehand
[ Seperti yang ane singgung di atas.. Apalagi seller gk tanggung" mau telfon ane dan setia ngebantu.. dan sekali lagi jarang seller kayak dia.. TOP MARKOTOP DAH !! ]

Kualitas & Royal = 4/5 emoticon-shakehand
[ Sesuai lah sama yang dia punya picture.. ]

===============================================

* Bos klo ente ada kenalan buat VPN yang bagus di jakarta.. Tolong PM ato YM ane yah.. Yang sekarang ane pake kurang bagus nih..

Quote:Original Posted By judas.oktos
om brg td udh smp dirmh.sory ga bs nemuin.kondisi ok!tepat waktu pula!hamster ane skarang ga desak2an lg deh!jgn ragu beli barang ma agan yg 1 ini!

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rifkianggriawan
gan ane yang beli aqua dari klpa gading...
buat agan2 semua yang mau transaksi ama agan yang satu ini ga usah ragu...
cod tepat waktu, barang bagus...murah pula..
pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By smaLLframe
Mksh y gan udh mau antrin akuariumnya mpe hum saya dibekasi
Top margotob bgt deh agan yg satu ini..
Mav ngerepotin gan... emoticon-Big Grin
Cek kulkasnya gan
Hehe..

Quote:Original Posted By searcherkukik
gan,, modem uda nyampe,, thanks yah... nih langsung koment pake modemnya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

.

==============================================
profile picture
Loading...
Joujoshi
Loading...
140 rb bsa Gan?
Btw, modemnya unlock gak?
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aphostle
Loading...
Quote:Lapor Penipuan !!

Quote:Katanya Modem Second , dan masih Lancar !!
Tapi ternyata ane ditipu, nyatanya bner2 seperti Baru ni Modem ..

Modem ane terima dengan keadaan sangat Rapi, Dus Bersih Berplastik seperti Pabrik dan segel Modem di dalamnya,
Bener2 awalnya ane kira Modem Baru !!


emoticon-2 Jempol

Ini ane gan yang dari Cimanggis

awalnya ane tegang juga, modem ga bisa masuk Ke PC ane..
Hardware ga ke install, Software juga not found..
tapi agan ini dengan sabar memberi saran2nya dan memberi tahu secara perlahan step by step agar Modemnya bisa.. bahkan sampe Nelpon2 ane..
emoticon-Matabelo
Thanks gan,,, jangan Ragu deh sama agan ini.. pokoknya mantap.



Oiya gan Btw ane ini masih anak sekolahan gan.. hhe M Haris itu bokap ane.. emoticon-Ngakak



Cek Kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Super Recommended Seller . Mantap emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
aphostle
Loading...
Quote:Original Posted By Joujoshi
140 rb bsa Gan?
Btw, modemnya unlock gak?


kan ada tulisanya di Thread emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
qhanz_fz
Loading...

Ane Minat

Ane minat Gan....
Bangkalan...
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
Quote:Original Posted By qhanz_fz
Ane minat Gan....
Bangkalan...

Siap dikirim gan ..paketnya hari ini melluncur..thanks ya..
.
STOK Perdana aon 2GB habis...
jadi dijual hanya modemnya saja tanpa perdana aon 2gb...
profile picture
Loading...
DARAMANISKU
Loading...
kapan ada stock yang paket AON 2 Gbnya gan..lampung
profile picture
Loading...
TheIsmoyo
Loading...
bisa voice call Gan?
lagi butuh nii Gan
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
Quote:Original Posted By DARAMANISKU
kapan ada stock yang paket AON 2 Gbnya gan..lampung


Kartu aon 2gb..sudah kembali tersedia gan.. plus kartu aon 2gb.. harga 150rb..thanks sdh mampir gan...
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sumardin
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul