Main Content

antena Omni outdoor (OmniDirectional) for 3G, EVDO, HSPA, WCDMA pengganti yagi (solo)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Tengah
antena Omni outdoor (OmniDirectional) for 3G, EVDO, HSPA, WCDMA (pengganti yagi)(solo)

Quote:
Gain sama dengan antena yagi dengan harga sepertiganya

Very simple

Tdk perlu pointing

Menangkap sinyal dari segala arah

Tidak perlu putar antena jika gonta-ganti kartu

cocok untuk kondisi dimana tidak memungkinkan putar-putar tiang antena jika gonta-ganti kartu

pemasangan seperti pasang anti petir (lurus keatas)(cek gambar)

tersedia kabel 12m&15m

Harga sangat terjangkau, cuma 50k (12m) dan 60k (15m)



Spoiler for NEW! ANTENA OUTDOOR OMNIDIRECTIONAL FOR 3G GSM:


Code:
[center][size="5"][color=green][B]Contact Me: 
pin.bb 26E3A6D2,
sms/call 0896-7320-8220

diskusi-tanya jawab (call only):
Flexi :0271-7937507
AS :085291132290
[/B][/color][/size][/center]



Lapak Lainnya:
Antena bowl powerfull super gain:
- dijamin lebih unggul daripada antena Yagi manapun untuk jaringan 3G/HSPA
- testimoni user berlimpah,
- harga cuma 85k,
- sangat dibutuhkan oleh user 3G, EVDO, SSH,VPN, yang doyan donlot:
http://www.kaskus.co.id/post/5156961...7608fc23000006
profile picture
Loading...
ahmadraharjo
Loading...
ini bedanya sama yang kemarin apa mas?
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadraharjo
ini bedanya sama yang kemarin apa mas?


Hehe, agan ahmad buyer pertama ane, yang ini gak perlu nyari arah gan, cuma dipasang diatas (lurus ke atas) kira2 8m dari tanah

gak perlu putar2 tiang

gainnya memang masih kalah sama yg kemarin karena antena ini gak pakai reflektor, tetapi dijamin setara dengan antena yagi kemampuannya

daripada beli antena yagi mahal-mahal, mending pakai omni ini....

Sukses selalu gan....
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
johngijoe
Loading...
Gan, ini td yg barusan sms dari Smg, udh ane transfer via BCA.
Silahkan dicek aja ya, udh saya sms jg.
Sy tunggu kiriman antena Omni nya, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Vanestarior
Loading...
sampe bekasi jadi berapa gan yang 12m ?

sekalian nanya masalah tiang enaknya make apa ya ?
profile picture
Loading...
Ubaedillah
Loading...
Gan kbrtulan di kamer ane gak ada sinyal 3G tp klo kluar rumah ada full 3G nah klo pk antena ini apa kira2 hp ane bisa nangkap sinyal 3G dlm kmr??
profile picture
Loading...
blexi
Loading...
plus dpt pigtail induksi g gan?
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:Original Posted By johngijoe
Gan, ini td yg barusan sms dari Smg, udh ane transfer via BCA.
Silahkan dicek aja ya, udh saya sms jg.
Sy tunggu kiriman antena Omni nya, emoticon-Smilie

Udah terkirim ya gan via JNE, resi jg sudah ane sms
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Vanestarior
sampe bekasi jadi berapa gan yang 12m ?

sekalian nanya masalah tiang enaknya make apa ya ?

total 62k, tiang pakai bambu bisa gan, sembarang kayu juga bisa, ranting pohon juga bisa, tiang besi juga bisa.......
Tinggi antar 8-10m dari tanah ya gan, agar dapat gain yg bagus


Quote:Original Posted By Ubaedillah
Gan kbrtulan di kamer ane gak ada sinyal 3G tp klo kluar rumah ada full 3G nah klo pk antena ini apa kira2 hp ane bisa nangkap sinyal 3G dlm kmr??

Dijamin fullbar gan, ane udah make di rmh, dari kosong bisa fullbar asal tingginya cukup (8-10m dari tanah)
enak gan pakai omni, gak perlu putar tiang kalo ganti kartu


Quote:Original Posted By blexi
plus dpt pigtail induksi g gan?

Ya jelas dapat gan, ane jualan udah siap pakai barangnya, agan siapin modemnya saja
profile picture
Loading...
Ubaedillah
Loading...
Gan pengen nyoba Omni yg 15m klo sampe Indramayu Jawa Barat pk JNE kena Brp? Pmin Rek BCAnya .. thanks Gan .
profile picture
Loading...
upi2244
Loading...
20mter bpr duid om
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:Original Posted By Ubaedillah
Gan pengen nyoba Omni yg 15m klo sampe Indramayu Jawa Barat pk JNE kena Brp? Pmin Rek BCAnya .. thanks Gan .

total 75k gan pakai JNE Reg
cek PM gan

Quote:Original Posted By upi2244
20mter bpr duid om

Max 15M gan............
Ready 12M dan 15M saja, ukuran lainnya tidak bisa.
profile picture
Loading...
dolPix
Loading...
ini kalau buat nambah sinyal hp khususnya di rumah bisa kgk Gan?
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:Original Posted By dolPix
ini kalau buat nambah sinyal hp khususnya di rumah bisa kgk Gan?


bisa banget gan, tempelin aja induksi di HP tepat di casing belakang di atas kartu
profile picture
Loading...
johngijoe
Loading...
Lapor agan Wayan, antena Omni 15M udh sy pasang,
dan reportnya spt ini.

Tanpa Antena alias modem di dlm kamar saya dpt signal segini :

antena Omni outdoor (OmniDirectional) for 3G, EVDO, HSPA, WCDMA pengganti yagi (solo)


Dan sesudah pasang antena Omni dari agan Wayan hasilnya spt ini :

antena Omni outdoor (OmniDirectional) for 3G, EVDO, HSPA, WCDMA pengganti yagi (solo)

Hehehe, mantap ga mengecewakan jg ternyata antena Omni nya, sy kira tadinya mau ambil yg Coaxial, krn sy males repot cari2x posisi, akhirnya pesan antena tipe omni.
Buat yg lain ga ush khawatir sama antena Omni, ga mengecewakan, hrg ckp terjangkau, kemampuan jg ckp bagus. emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cmn yg bingung nempelin di modem nya yg bener posisinya yg gmn sih gan, yg ada tulisan posisi di dlm apa di luar kok sptnya ga ada bedanya ya.
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:Original Posted By johngijoe
Lapor agan Wayan, antena Omni 15M udh sy pasang,
dan reportnya spt ini.

Tanpa Antena alias modem di dlm kamar saya dpt signal segini :

antena Omni outdoor (OmniDirectional) for 3G, EVDO, HSPA, WCDMA pengganti yagi (solo)


Dan sesudah pasang antena Omni dari agan Wayan hasilnya spt ini :

antena Omni outdoor (OmniDirectional) for 3G, EVDO, HSPA, WCDMA pengganti yagi (solo)

Hehehe, mantap ga mengecewakan jg ternyata antena Omni nya, sy kira tadinya mau ambil yg Coaxial, krn sy males repot cari2x posisi, akhirnya pesan antena tipe omni.
Buat yg lain ga ush khawatir sama antena Omni, ga mengecewakan, hrg ckp terjangkau, kemampuan jg ckp bagus. emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cmn yg bingung nempelin di modem nya yg bener posisinya yg gmn sih gan, yg ada tulisan posisi di dlm apa di luar kok sptnya ga ada bedanya ya.



TQ agan di Semarang, hebat tuh dapat gain 28dBm, sangat bagus hasilnya untuk antena omni yg sangat simple, mudah dipasang gak pakai ribet, harga sangat-sangat terjangkau
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevinaryanto
Loading...
Quote:Original Posted By iwsiws
antena Omni outdoor (OmniDirectional) for 3G, EVDO, HSPA, WCDMA (pengganti yagi)(solo)



Spoiler for NEW! ANTENA OUTDOOR OMNIDIRECTIONAL FOR 3G GSM:


Code:
[center][size="5"][color=green][B]Contact Me: 
pin.bb 26E3A6D2,
sms/call 0896-7320-8220

diskusi-tanya jawab (call only):
Flexi :0271-7937507
AS :085291132290
[/B][/color][/size][/center]



Lapak Lainnya:
Antena bowl powerfull super gain:
- dijamin lebih unggul daripada antena Yagi manapun untuk jaringan 3G/HSPA
- testimoni user berlimpah,
- harga cuma 85k,
- sangat dibutuhkan oleh user 3G, EVDO, SSH,VPN, yang doyan donlot:
http://www.kaskus.co.id/post/5156961...7608fc23000006


ijin ctrl + D dulu gan...
bentar lg lokasii ane ketutup gedung bertingkat emoticon-Big Grin
mungkin butuh mini omni'nya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
skymovie
Loading...
solonya mana gan?
lumayan minat ni...
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:Original Posted By skymovie
solonya mana gan?
lumayan minat ni...


UNS jebres bisa UNS pabelan bisa JNE Kleco bisa MJ9 bisa Sumber bisa
profile picture
Loading...
Ubaedillah
Loading...
paket omni sdh sampe Gan,sdh ane pasang pk bambu 8m dan hasilnya setelah di coba di hp ane :
antena Omni outdoor (OmniDirectional) for 3G, EVDO, HSPA, WCDMA pengganti yagi (solo)sblm pake Omni sinyal SIII ane di dlm kamar cuma dapet Edge blum prnh skalipun dpt sinyal 3G


dan setelah pake antena Omni dari Gan Wayan
antena Omni outdoor (OmniDirectional) for 3G, EVDO, HSPA, WCDMA pengganti yagi (solo)
seperti mimpi aja nih di kmr ada sinyal 3G .. Top abiz nih antena Omni bikinan Wayan ..
thanks ya Gan ..
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:Original Posted By Ubaedillah
paket omni sdh sampe Gan,sdh ane pasang pk bambu 8m dan hasilnya setelah di coba di hp ane :
antena Omni outdoor (OmniDirectional) for 3G, EVDO, HSPA, WCDMA pengganti yagi (solo)sblm pake Omni sinyal SIII ane di dlm kamar cuma dapet Edge blum prnh skalipun dpt sinyal 3G


dan setelah pake antena Omni dari Gan Wayan
antena Omni outdoor (OmniDirectional) for 3G, EVDO, HSPA, WCDMA pengganti yagi (solo)
seperti mimpi aja nih di kmr ada sinyal 3G .. Top abiz nih antena Omni bikinan Wayan ..
thanks ya Gan ..


TQ agan Ubaedillah di Lohbener Indramayu Jawa Barat.....
emoticon-Shakehand2