alexa-tracking

Main Content

[2nd] UBNT Rocket M5 Normal
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550.000
Location : DKI Jakarta
Haloo agan2 . mau nawarin barang second tapi kondisi masih joss nih . kali aja ada yg minat ngebayarin ini barang
:Peace

Untuk gambar bisa langsung diliat aja , kelengkapan nya unit rocket m5 + adaptor 24v + poe . untuk adaptor sama poe bukan asli milik ubnt ya gan , ini adaptor poe biasa ane pake buat radio mikrotik . kalo secara spek sih sama , ane test jga lancar kok . adaptor sama poe masih gress baru . unit rocket m5 nya aja yg second emoticon-Big Grin

Mau dimaharin sebesar 550rb nego dah
Spoiler for foto barang:


ALUR TRANSAKSI
Quote:- agan minat ini barang, konfirm lewat pm
- cek ongkir lewat jne.co.id - pake paket regular ato yes
- transfer duit ke rekber dan kirim nama + alamat lengkap agan
- setelah ada konfirmasi dari rekber langsung ane packing dan kirim via jne

DONE emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
rc.yarya
Loading...
pm dong no hp nya, biar enak negonya.
profile picture
Loading...
2.909090
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
2.909090
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lapak007
Loading...
Gan, ane berminat PM nomor HPnya
profile picture
Loading...
astrocom
Loading...
PM nomor HPnya gan?
profile picture
Loading...
kawismedia
Loading...
ane ambil gan. ane dah PM agan
profile picture
Loading...
2.909090
Loading...
pm aja yg minat emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
2.909090
Loading...
last offer 500k exclude ongkir emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rc.yarya
Loading...

rocket m5

kelamaan gan negonya, saya nggak terus didepan komputer. kasih no hpnya atau sms saya di no yang saya pm. saya tambahin ongkirnya.
profile picture
Loading...
2.909090
Loading...
Ane cma nungguin konfirmasi dari rekber kl agan minat ambil..
Ane jga ga ddpan komp trus gan..
Last offer 500k exclude ongkir..
Silakan cek ongkir di jne.co.id

Ane tggu konfirmasi dr rekber nya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
2.909090
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



status : sent via jne yes