Main Content

modem smartfren ac692 bekasi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 130.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja gan gak usah basa basi ntar kayak nasi basi kalo kelamaan...
ane mau jual modem smartfren ac692 pemakaian baru satu bulan karena gratisan internetnya sudah habis, daripada gak kepake mendingan ane jadiin duit aja.

untuk speknya lihat di mbah google aja ya
kondisi modem 99% like new, 1% nya karena pemakaian
barang dijamin masih mulus
dus nya masih lengkap
spoiler for image:
http://imageshack.us/photo/my-images...0503195721.jpg

hanya Rp 130.000 ( nego, no afgan and no rosa, exclude ongkir )
maaf kalo sms nego afgan gak di balez, for serius only no tipu2
sedikit testi:
http://www.kaskus.co.id/thread/51589...dr1-1gb-pc3200

cod: sekitaran bekasi, diluar itu kirim aja
call/sms/Whatsapp= 089699869809
profile picture
Loading...
kaptens7
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kaptens7
Loading...

Cool up malam

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kaptens7
Loading...

up up up

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kaptens7
Loading...

Cool barang ready

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
BOLKUSUT
Loading...
100k bisa? ane jg d bekasi
sekalian bangtu nyundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kaptens7
Loading...

Cool 120 gan ane lepas

Quote:Original Posted By BOLKUSUT
100k bisa? ane jg d bekasi
sekalian bangtu nyundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)


barang mulus banget kaya paha jupe....heheheheemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kaptens7
Loading...

up dulu

barang ready
emoticon-Sundul Up
×