Main Content

Lenovo A820
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.400.000
Location : Jawa Tengah
Jual hp Lenovo A820
Nih hp buat game dijamin lancar jaya spek nya yaitu
Prosesor Quad Core MT6589
Gpu PowerVR SGX 544MP
Ram 1Gb
Rom 4Gb
Layar IPS 4,5"
Kamera belakang 8 Mp
Kamera depan 2 Mp
Jaringan 3g dan 4g

Full review
http://www.tabloidpulsa.co.id/news/7...ga-rp19-jutaan

Contac person
087830051271

Lenovo A820
Lenovo A820Lenovo A820Lenovo A820
profile picture
Loading...
AbiFila
Loading...
lokasi mana gan... bisa COD ga...
profile picture
Loading...
ballonz
Loading...
gan, harga 2,4 apa gak kemahalan gan? denger2 cm 1,9 an?
makasih.
semoga cepat laku gan.
profile picture
Loading...
F.P.I.
Loading...
Quote:Original Posted By ballonz
gan, harga 2,4 apa gak kemahalan gan? denger2 cm 1,9 an?
makasih.
semoga cepat laku gan.


nih hp ga masuk indo, kenapa??
Lenovo A820 ga masuk ke indo krn akan Menggerus pasar QuadCore k860 yg 3,5 juta-an itu, kasian nanti k860 nya Kurang Laku. versi A820 awal Tidak ada Kamera Depan, versi A820T operator khusus china mobile ada Kamera Depan. Versi Indo? (ngabisin stock/Jualan k860 dulu )

Lengkapnya: 5 Alasan Mengapa Anda Wajib Punya NPWP kemaren Hot Thread Kaskus

sebagian:
Menurut Undang-undang Republik Indonesia Nomor 36 Tahun 2008 yang berlaku mulai tanggal 1 Januari 2009 tentang kepabeanan, kalau Anda Belanja Barang Online ke Luar Negeri atau ke situs e-commerce yang berada di luar Indonesia melalui internet dan barang yang Anda beli nilainya lebih dari $50 USD maka Anda akan dikenakan PPh. Dan besar pembayaran PPh-nya adalah 7.5% dari nilai transaksi bagi yang sudah punya NPWP. Namun bagi yang belum punya NPWP Anda akan mengalami perlakuan berbeda. Anda dikenakan pajak tinggi dengan selisih 100% dari wajib pajak yang sudah punya NPWP. Yaitu kena PPh sebesar 15%. Cukup mengerikan bukan beda pajaknya?

cth: PERHITUNGAN PAJAK
Barang yang dikenakan pajak adalah barang yang melebihi $ 50
contoh : harga barang 223 usd, ongkir 48 usd –> CIF = 223 + 48 = 271, jenis barang = handphone (tarif bea masuk dlm BTBMI = 0%)
- Bea masuk = ( 271 – 50) * 0% = 0
- PPN = ((271-50) + 0) * 10% = 22,1 dolar
- PPh = ((271-50) + 0) * 7,5% = 16.575 dolar
total tagihan = 22,1 + 16.575 = 38.675 dolar * 9.800 (kurs $1, anggaplah segitu) = Rp. 379.015,- (pembulatan) --> Pajaknya doang

* semoga tuh pajak kaga di Korupsi Gayus dan Antek-anteknya, apalagi Atasannya

@ balon: sama-sama belajar gan, msh byk hal yg ane blm mengerti jg ttg ginian, perlu byk baca


* Apapun makanannya, Minumnya Teh BotoL --sensor merk---
* Apapun Barangnya, UTAMAKAN REKBER !!! HIDUP REKBER !!!
profile picture
Loading...
ballonz
Loading...
waduh jadi kena ceramah kuliah pajak nih.
hahahahaha...
btw, terima kasih gan.. atas penjelasannya..
maklum lah gan, masih newbie soal ginian gan
profile picture
Loading...
crozznet
Loading...
ini di Indonesia kapan sih beredarnya?mohon infonya
profile picture
Loading...
agilaloe
Loading...
lokasi dimana gan?? harga bisa goyang ga? pm,thanks
profile picture
Loading...
neogrizzly
Loading...
Gua yakin masuk Indo gan, kalau ga masuk Indo Lenovo ga bisa bersaing ama merek lokal lain kaya Imo dan Mito, Imo dah resmi bakal Launch Discovery2. Pakai Quadcore MTK juga dan rentang harga lebih murah kemungkinan
profile picture
Loading...
chendra123
Loading...
Wah ane jg lagi tunggu2 tuh tipe.... bisa COD dimana Gan...hrg bisa Goyang lagi gak....thx
profile picture
Loading...
udah masuk insonesia gan...
profile picture
Loading...
herlintung
Loading...

masi ada ga barangnya?bisa cod buat surabaya ga?

Quote:Original Posted By kimphone
Jual hp Lenovo A820
Nih hp buat game dijamin lancar jaya spek nya yaitu
Prosesor Quad Core MT6589
Gpu PowerVR SGX 544MP
Ram 1Gb
Rom 4Gb
Layar IPS 4,5"
Kamera belakang 8 Mp
Kamera depan 2 Mp
Jaringan 3g dan 4g

Full review
http://www.tabloidpulsa.co.id/news/7...ga-rp19-jutaan

Contac person
087830051271

Lenovo A820
Lenovo A820Lenovo A820Lenovo A820


profile picture
Loading...
andrean.16
Loading...
mantep nih gan
posisi dmn ?
profile picture
Loading...
meyYa
Loading...
semarangnya dimana gan?

profile picture
Loading...
joe46
Loading...
Gan, klo order Lenovo A830 bisa ? Berapa harganya ?
profile picture
Loading...
iam1987
Loading...
bukannya harganya hanya 1,9 juta kenapa kok mahal amat....???
profile picture
Loading...
adhivengeance
Loading...

keren

harga baruny sekitar 2,6 gan ud masuk indo sebulan lalu..jgn percaya 1.9 gan ane ud kll cari semua jual diatas 2.6 koq
×