Main Content

trik polosan Tsel [telkomsel] 3 mei 2013 pokoknya wuzzzz
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25
Location : Jawa Barat
ane mau menjual secara gretong trik tsel polosan.

Dengan speed DEWA

No Quota gan,,
Trik pengganti Pak RT
speed 7,2 gan

cocok untuk semua sc telkampret

bisa PM yang minat

bisa buat download giga giaan sampe gempor
profile picture
Loading...
gratisindah
Loading...

wahh sialan

nihh om ane aja kmaren browsing nemu di google yangperkonek emoticon-Matabelo

nih buat agan agan aja barangkali ada yang sering di boongin ..
http://www.patikrajaman.com/2013/04/...telkomsel.html
kloo membantu boleh kok ane di sodor emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kangfulgar
Loading...
ada" aja skrg yah.. trik kok di jual... nih kalo yg mau

TRIK 1 (NOKIA EXPRESS)

1.beli sc simpati kemudian DAFTAR
2.dial *303*1# pilih nokia expres yg 1hr,1minggu,1bln tergantung MODAL sampai aktif
3.flash on 2000 --> flash ya ke 3636
4.flash on 500 --> flash ya ke 3636
5.flash off ke 3636 --> flash ya ke 3636
6.ketik :reg rt1 -->sampai aktif ke 2529
7.unreg ( nonaktifkan rt1 ) --> ke 2529

GAMPANG KAN !!!

Pastikan Kartu nomor yang ente pake TIDAK berakhiran 0 atau 1
contoh : 081xxxxxxxxx0 atau 081xxxxxxxxxx1
Karena sering gagal pas daftar REG RT1 nya
profile picture
Loading...
007ray
Loading...
sy mau beli triknya dong gan
profile picture
Loading...
yusufcanna
Loading...

trik baru 22 juni kampret

yg mau trik polosan...bebas dc pm ane aja...work n testedemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
F4HRUL
Loading...
udah coid kali