alexa-tracking

Main Content

Dijual Modem ex Fastnet MOTOROLA SB5101
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gelar lapak nih juragan..

Ane mau jual Modem ex fastnet nih,kelengkapannya:
•Motorola SB5101 SURFboard Cable Modem
•Instalation CD-ROM with USB driver
•Power adapter
•Ethernet and USB cables
•Quick Start Guide


Ane ada 6 unit gan emoticon-Malu (S)
5 unit lengkap dan 1 unit cm modem+adapter only.
*Update stock: sisa 1 unit lengkap dan 1 unit modem+adapter only ( selama blm ada tulisan SOLD berarti barang masih ada )

kondisi jg masih OK semua gan,ane kasih garansi personal 7 hari (seminggu) dah biar hati agan tenang emoticon-Big Grin

Penampakannya:
Dijual Modem ex Fastnet MOTOROLA SB5101
Spoiler for Pic lainnya..:


Modem aman gak ada kasus ama fastnet karena administrasi dah lunas,dan ane putusin bae".
Ane mau jual Rp 150.000/unit aja gan buat yg lengkap dan yg cuma modem+adapter 130rb aja.!

Pembayaran bisa transfer lsg dgn bank BCA/Mandiri/BRI/BNI/Permata atau REKBER yg terpercaya (fee rekber ditanggung buyer).
barang dikirim pake TIKI/JNE ongkir ditanggung buyer.

PM ane aja yah klo minat gan atau hubungi ane di nomer 081387001007

Thanks.

profile picture
Loading...
Lopagada
Loading...
Modem fastnet emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Lopagada
Loading...
Modem fastnet emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Lopagada
Loading...
Modem fastnet emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Lopagada
Loading...
Modem fastnet emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Lopagada
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S): emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Lopagada
Loading...
barang masih ada nih,ayo2 siapa yg butuh murmer nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Lopagada
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
trio020
Loading...
Gan daerah dimane..?
Stocknye masih ada..?
profile picture
Loading...
Lopagada
Loading...
Quote:Original Posted By trio020
Gan daerah dimane..?
Stocknye masih ada..?


ada gan,klo minat sms aja yah gan.. soalnya agak jrg buka kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Lopagada
Loading...
Stock sisa 5 unit

laku 1 hari ini kirim ke kemang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Lopagada
Loading...
Stock sisa 4 unit

laku 1 hari ini kirim ke gatot subroto emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
deksa
Loading...
ane hub gk diangkata gan emoticon-Sorry
bisa cod gan ?
profile picture
Loading...
Giovan181197
Loading...

Smile 

gann ane yang dikemang ni emoticon-Sorry yee testinya telat, barang dateng kemaren
overall masih bagus dan mulus emoticon-Matabelo
tinggal tunggu fastnetnya dateng terus dipasang neh emoticon-Ngakak
jangan ragu deh belanja sm agan Lopagada ane nobatkan sebagai recsel emoticon-2 Jempolemoticon-Coolemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Lopagada
Loading...
Quote:Original Posted By deksa
ane hub gk diangkata gan emoticon-Sorry
bisa cod gan ?


sms aja gan klo ga diangkat,nanti pasti dibales klo dah ane baca emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Giovan181197
gann ane yang dikemang ni emoticon-Sorry yee testinya telat, barang dateng kemaren
overall masih bagus dan mulus emoticon-Matabelo
tinggal tunggu fastnetnya dateng terus dipasang neh emoticon-Ngakak
jangan ragu deh belanja sm agan Lopagada ane nobatkan sebagai recsel emoticon-2 Jempolemoticon-Coolemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Thanks yah gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Lopagada
Loading...
sold 1 unit hr ini ke cengkareng indah,stock sisa 3 unit emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Lopagada
Loading...
sold lg 1 unit ke pondok kelapa-jaktim. stok sisa 2 unit emoticon-Big Grin