alexa-tracking

GreenHouse 28 Leather Craft

Main Content

GreenHouse 28 Leather Craft #3Round Horween Leather
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11.123
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
GreenHouse 28 Leather Craft

GreenHouse28 adalah tempat kami berusaha berkarya dari imajinasi - imajinasi kami. Dengan media Kulit kami berusaha menghadirkan sesuatu karya. Pemilihan media kulit hingga proses pembuatan kami coba lakukan sebaik mungkin hingga bisa menghasilkan sebuah karya yang kami harapkan dapat diterima dan dinikmati para pecinta Leather Goods.


#2016 Series


Quote:


GreenHouse 28 Leather Craft

Spoiler for Details:


Quote:


Quote:


GreenHouse 28 Leather Craft
Spoiler for Details:

Quote:


#2015 Series on Sale

Quote:


Quote:



Quote:

Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
ivonck
Loading...
Upppp upppp
profile picture
Loading...
ivonck
Loading...
Selamatsiang semua
profile picture
Loading...
elmashamaya
Loading...
Keychain & braceletnya superb, baru COD (testi lagi deh hehe)

Ditunggu restock lanyardnya gan
profile picture
Loading...
ivonck
Loading...
Quote:


tq banget bro....siap pasti kita infokan untuk landyard nya

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ivonck
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) malam emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ivonck
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ivonck
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
randisibuea
Loading...
cek pm bro
profile picture
Loading...
ivonck
Loading...
Quote:


siap bro
profile picture
Loading...
mr.dagang
Loading...
gan mesen Keychainsnya donk, ready stok gak
profile picture
Loading...
baby.bottle
Loading...
Bro braceletnya ada stock?
profile picture
Loading...
ivonck
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM bro...
profile picture
Loading...
ivonck
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ivanRCH
Loading...
bantu up
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Masthoms
Loading...
bro lanyard yg polos ga ada ukiran ada ga bro?
profile picture
Loading...
ivonck
Loading...
update new items...
profile picture
Loading...
ivonck
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) selamat siang emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ivonck
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Destakdes
Loading...
Hallo bro ivonkgue mau share hasil mto beltnya nih,

singkat cerita awalnya gue mau beli belt yg ready stock di beberapa local brand, tapi pas gue tanya ready stock gak belt size diatas 38, ternyata pada gak ready stock buat size diatas 38 emoticon-Frown .
karena gue make size diatas 38 akhirnya gue memutuskan buat mto emoticon-Embarrassment
setelah gue jg nanya2 di beberapa local brand buat mto, akhirnya cocok deh nih sama greenhouse28 emoticon-Kiss (S)
bro ivonk orangnya asik buat diajak share, komunikatif, terus knowledge about material jg oke, harganya jg worthed, estisimasi waktu pembuatannya jg gak lama, hasilnya jg sesuai dengan permintaan gue emoticon-thumbsup

Spoiler for BELT:


Spoiler for BONUS:

Sorry for bad quality picture maklum jepret pake hp emoticon-Embarrassment

tunggu mto book note gue selanjutnya ya bro, thank you
pokoknya bro ivonk ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller