Main Content

wts modem smartfren AC682 murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 70.000
Location : Jawa Barat
alo gan
ane hadir mau jualan lagi gan
kali ini ane mau jual modem ane yaitu smartfren AC682 CDMA Rev. A
wts modem smartfren AC682 murah
alasan jual karena udah ada gantinya gan
kelengkapan
- modemnya
- SIM card yang nasih berisi paket data unlimited 50K sisa sekitar 3 minggu lagi

kondisi barang
masih berfungsi normal, bodi pernah ane lubangin buat bikin lobang antena eksternal tapi ga diterusin ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak:Peace
skrup bodi ilang tapi ga pengaruh kok ke fungsi, modem masih rapat aja

atas kondisi itu ane tau diri dan masang harga 70.000 aja gan, exclude ongkir
penampakan? cekidot aja neh gan
Spoiler for "penampakan modem":

barang siap kirim gan kemanapun agan beradaemoticon-Ngakak (S)
barangkali agan minat silakan hubungi ane di sms, whatapp atau call di 08977052795

kesaksian buyer
Quote:Original Posted By darmazie
agan nico_bgt ramah bgt, tepat waktu, hp nya dateng sesuai dgn yg di jual di thread nya

yg ingin bertransaksi dgn agan nico_bgt jgn ragu deh pokok nya dia

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

wts modem smartfren AC682 murah


makasih kaskus
profile picture
Loading...
riositampan
Loading...
MODEM SOLD TO ME

thanks ya gan modemnya sesuai sama thread, mana box-nya pas ketemu dikasih juga.
pokoknya jangan ragu sama agan ini kalo transaksi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oh iya,ijo-ijo jangan lupa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nico_bgt
Loading...
Quote:Original Posted By riositampan
MODEM SOLD TO ME

thanks ya gan modemnya sesuai sama thread, mana box-nya pas ketemu dikasih juga.
pokoknya jangan ragu sama agan ini kalo transaksi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oh iya,ijo-ijo jangan lupa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


makasih gan buat testinya
jangan lupa cek kolor
ada ijoan tuh