alexa-tracking

Main Content

Termurah !!! Samsung galaxy S3 i9300, i9305, Galaxy Note II i7100, Galaxy Note 10.1
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Kepulauan Riau
Termurah !!! Samsung galaxy S3 i9300, i9305, Galaxy Note II i7100, Galaxy Note 10.1

Termurah !!! Samsung galaxy S3 i9300, i9305, Galaxy Note II i7100, Galaxy Note 10.1

______________________________________________________________
______________________________________________________________


Selamat datang di lapak PM STORE
dilapak ini ane jual barang mantab gan
semua adalah smartphone kelas atas darisamsung yang sangat laris di pasaran
dengan harga termurah disini tentunya

SAMSUNG GALAXY S III i9300
SAMSUNG GALAXY S III LTE
SAMSUNG GALAXY NOTE II
SAMSUNG GALAXY NOTE 10,1




untuk spek ane ga usah jabarin dimari, agan bisa search sendiri di google karena akan lebih lengkap,
langsung ke deskripsi aja gan



merk / type : SAMSUNG GALAXY S III HSPA / LTE
warna tersedia : Putih, Hitam, Biru, coklat, merah, Grey
harga :
HSPA Rp. 4,599,000,- / LTE Rp. 4,650,000,-,-

Spoiler for galaxy s3:


merk / type : SAMSUNG GALAXY NOTE II
warna tersedia : Grey, putih, ruby wine, biru, brown
harga :
Rp. 5,599,000,-

Spoiler for galaxy note ll:


merk / type : SAMSUNG GALAXY NOTE 10,1
warna tersedia : putih, grey
harga :
Rp. 5,499,000,-

Spoiler for galxy note :


emoticon-Cendol (S) barang dalam kondisi 100 % brand new, bukan garansi Indonesia, selengkapnya baca di sini
emoticon-Cendol (S) garansi personal 3 bulan dari pm store
emoticon-Cendol (S) harga nett , GRATIS ongkir, asuransi, dan packing keseluruh Indonesia
emoticon-Cendol (S) transaksi aman, bisa transfer langsung, COD, ,


untuk Info dan pemesanan hub ane di
0857 6526 2442

atau gabung di lapak ane di facebook, untuk banyak info menarik lainnya
klik dan gabung di
PM STORE

__________________________________________________________
https://www.facebook.com/groups/pmstore/
__________________________________________________________
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Spoiler for Ringkasan Testi:

DILARANG KERAS PRICE POLICE__
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
album testimonial

Spoiler for album testimonial page ii:


Testimoni Lapak ane di Facebook

klik TESTIMONI
profile picture
Loading...
madeinjava
Loading...
bisa rekber gan?
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:Original Posted By madeinjava
bisa rekber gan?


bisa
tapi ane pilih2 kotanya juga
kalo bisa menjangkau dengan pos expres ane oke, kalo ga ane ogah
ente bisa cek reputasi PM STORE
di facebook, PM STORE punya lebih dari 10,000 member dan berdiri lebih dari 2 tahun
pm store juga punya website resmi di WWW.PMSTORE.US yang bisa agancek sendiri
masih kurang ?
PM STORE juga terdaftar di Batam Watch, sebagai online store yang asli

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
xiro_cool
Loading...
bro....

Bedanya S3 sama S3 LTE selain RAM 2gb apa ya?
S3 LTE sama bandelnya kek S3 biasa ngga?

Makasih
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:Original Posted By xiro_cool
bro....

Bedanya S3 sama S3 LTE selain RAM 2gb apa ya?
S3 LTE sama bandelnya kek S3 biasa ngga?

Makasih


spek lengkap nya cek di www.gsmarena.com aja mas gan
ane juga ga tau pasti bedanya

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
wyzZzzz
Loading...
ijin ninggalin jejak dlu yah gan....sembari bantu sundul
profile picture
Loading...
orionerz
Loading...
mazbro..... ini baterai, acc dll juga ORI samsung kan ya?
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:Original Posted By orionerz
mazbro..... ini baterai, acc dll juga ORI samsung kan ya?


ORi dong gan
ane ga jual barang2 palsu

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
orionerz
Loading...
Quote:Original Posted By FREDZSE11


ORi dong gan
ane ga jual barang2 palsu

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Kissemoticon-Kiss


bukan begituuuu gan maksud sayaaaa heuhuehe,.... cuma ingin memastikan aja, kalau begini kan hati tenanggg ^_^
S3 LTE sampe SBY pm in ya gan

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:Original Posted By orionerz


bukan begituuuu gan maksud sayaaaa heuhuehe,.... cuma ingin memastikan aja, kalau begini kan hati tenanggg ^_^
S3 LTE sampe SBY pm in ya gan

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss