alexa-tracking

Main Content

Galaxy Nexus Fullset Murmer SCREEN RETAK DIKIT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Galaxy Nexus i9250

TI OMAP 4430
Dual Core 1.2GHz
SGX 540 GPU
1GB RAM
16GB Storage
4.65 Inch 1280 x 720 SuperAMOLED Curved Display with Corning Gorilla Glass
5 MP Camera with 1080p Video Recording and Playback
3.5mm Jack
Micro USB interface
Android 4.4 KitKat

Fullset beserta kitab suci

Warranty Oktober 2013

Kondisi 80%
WARNING
SCREEN RETAK GAK NGARUH KE LAYAR
FUNGSI NORMAL


Spoiler for PIC:


JNE + REKBER Silahkan
Biaya boleh di bicarakan



COD Weekdays
"Gadget Shop"
ITC Kuningan Lantai 3 Blok D2 No.7

COD Weekend
Janjian dulu dimana dan kapan

PRICE
HIGHEST BID

TAWAR SEWAJAR NYA !!!
TAPI JANGAN TANYA NETT..!!!
SOALNYA JUALAN HANDPHONE BUKAN ALAT OLAHRAGA..!!
RAKET,BOLA,STICK GA JUALAN...!!!
APA LAGI NETT...!!!


CP :
08999365978 [3]


[URL=ymsgr:sendIM?garry_chen_07081992][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=garry_chen_07081992&m=g&t=14&l=us%22[/IMG][/URL]

Selain nomor di atas jangan di tanggapi TQ


Quote:Original Posted By adheir182
Sold to me.... Recomended Seller.... ane pesen langsung cod..... pas dicoba ram lancar sekali....

Trust to him....

Quote:Original Posted By ndriw
BACA PENJELASAN ANE GAN!!!!
Barang udah nyampe dengan selamat dan langsung dicoba dan hasilnya adalah!!!! memuaskan!!! barang sesuai dengan yg dilapakan, Agan yang satu ini dapat dipercaya dan berhak untuk dinobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

So jangan ragu deh buat beli di lapak dagangan juragan yang satu ini

emoticon-I Love Kaskus

Sukses Lapaknya Gan!!!


Quote:Original Posted By andrinovian
thanks yah gan,..nice buyer dan ga cuma asal janji,....next time kalau mau ganti itu pentium D nya sama Xeon Ane kabar"in....


Quote:Original Posted By bugs`bunny
bro,,ane yg beli eflin emoticon-Big Grin

gile mulus bgt kek paha sandra dewi emoticon-Genit:

buat agan2 yg laen jgn khawatir,bro yg 1 ini jual brg sesuai foto,,puas deh pokok nya emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:

*klo ada HTC laen yg murah boleh bro ksh tau



Quote:Original Posted By and_sus1@yahoo.
sukses cod di Itc kuningan.
btw agan ini juga jualan UMD PSP emoticon-Big Grin..
blm ane test sih, tapi di kasih garansi,. smoga ga ada masalah sama VGA nya..
kasih testy dlu dehemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller recommended seller lah
klo ada apa2 tar ane kontak ente ya


Quote:Original Posted By etiga20
Galaxy SL nya sudah ane terima dengan selamat...
nggak ngira proses nya bisa sedemikian cepat he he he....
kemarin jam 16.30 trans ke rekber;hari ini jam 17.00 barang sudah ditangan...
betul-betul sellernya kayak densus88... cepet tanpa ribet..
betul-betul recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang mulus seperti yang disampaikan
terima kasih banyak...

memang anda ini adalah

Galaxy Nexus Fullset Murmer


Quote:Original Posted By ari777
Gila agan yang ini TOP abis. ipod ane diotak-atik dengan sabar sampe 2 jam sampe beres!
jangan ragu2 deh sama agan yang satu ini bener2 PENJUAL (SANGAT) TERPERCAYA!
Langganan agan nambah satu yaitu ane!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By reeftan
Barang sudah sampai dengan selamat gan..barangnya oke punya...dehgan ini agan ane baptis jadi recomended seller..mantap
profile picture
Loading...
CoolasFcuk
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
CoolasFcuk
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
CoolasFcuk
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
CoolasFcuk
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
CoolasFcuk
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
CoolasFcuk
Loading...
emoticon-Sundul