Main Content

WTS > IPHONE 4G 16 GB WHITE KONDISI SEMPURNA !! NYESEL GA MASUK GAN !!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
permisi gan ane numpang titip lapak lagi nih ..
langsung to the point aja ..
ane mau jual iPhone 4G white 16GB bekas cewe ane nih .. alasan jual karena udah ada sang pengganti .. emoticon-Ngakak (S)
kondisi 95% no bopak , no penyok , no dent (5% ya itung lah pemakaian) emoticon-Ngakak

utk kelengkapan nya :

- Unit iPhone 4g 16gb WHITE
- Charger
- Kabel data
- Dusbook
- imei sama kaya di box nya (TEMBUS)


kondisi :

- Home Button empuk
- No dead pixel
- No dent & scratch
- terawat baik BODY (mulus)
- sudah IOS6.1.3
- No Retak


Berikut penampakan nya gan :

Depan
WTS > IPHONE 4G 16 GB WHITE KONDISI SEMPURNA !! NYESEL GA MASUK GAN !!

Belakang
WTS > IPHONE 4G 16 GB WHITE KONDISI SEMPURNA !! NYESEL GA MASUK GAN !!

Samping kiri
WTS > IPHONE 4G 16 GB WHITE KONDISI SEMPURNA !! NYESEL GA MASUK GAN !!

Atas
WTS > IPHONE 4G 16 GB WHITE KONDISI SEMPURNA !! NYESEL GA MASUK GAN !!

Samping kanan
WTS > IPHONE 4G 16 GB WHITE KONDISI SEMPURNA !! NYESEL GA MASUK GAN !!

Bawah
WTS > IPHONE 4G 16 GB WHITE KONDISI SEMPURNA !! NYESEL GA MASUK GAN !!

Fullset Iphone beserta kitab" nya :
WTS > IPHONE 4G 16 GB WHITE KONDISI SEMPURNA !! NYESEL GA MASUK GAN !!

nah ane rasa penampakan nya udah cukup lah yah gan untuk membuktikan kemulusan nya .. emoticon-Ngakak (S)

ane buka harga dari Rp.3.700.000 (Nego tapi jgan pake afgan dan rossa) emoticon-Ngakak (S)
ane daerah jakarta barat .. jadi prefer COD di daerah jakarta barat .. diutamakan yg COD aja biar sama enak bisa liat barang, langsung deal .. emoticon-Malu (S)

bagi yg berminat bisa hubungin ane di :

no HP : 087888569689 (wanwan tj)
we-chat ID : wanwan_TJ
Line ID : wanwan_tj

profile picture
Loading...
wanwan2118
Loading...
up dolo dahh .. hohoh ..
profile picture
Loading...
wanwan2118
Loading...
up up up up up