alexa-tracking

Main Content

SAMSUNG GALAXY Y MURAH BARU 1 BULAN PAKAI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5
Location : Jawa Tengah
dijual samsung galaxy y white fullset
baru make sebulan gan jdi garansi masih 11 bln
alasan jual krna gak bisa make,upgrade ke iphone
harga SOLD nego aluss
bonus case
sdh trpasang screenguard
COD prefer solo skitarnya
rekber blackpanda / piggybank
berminat hub 085640363678
pin ask me
SAMSUNG GALAXY Y MURAH BARU 1 BULAN PAKAISAMSUNG GALAXY Y MURAH BARU 1 BULAN PAKAI



profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
io.corps22
Loading...
BOOKED!
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
TS dapat surat cinta tuh
tolong segera ditanggapi
profile picture
Loading...
io.corps22
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
TS dapat surat cinta tuh
tolong segera ditanggapi


Siang ini katanya paketan mau di kirim. Cuma gak tau, siangnya kapan gan... Kita lihat aja nanti siang.
Intinya kalo penjualnya memproses ya di lanjut. Kalo gak, ya refund aja.
profile picture
Loading...
io.corps22
Loading...
Baru dapet resi dari agannya.. Semoga cepet sampai.. Thanks
profile picture
Loading...
io.corps22
Loading...
Barang udah sampe gan.

dan sesuai.. Nuhun gan.