alexa-tracking

Main Content

Jual Sony Ericsson Live Walkman, White, Mulus, Lengkap
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.150.000
Location : Banten
Hellow agan semua..
gw mau jual santai HP Sony Ericsson Live Walkman nih..
Barangnya masih mulus banget soalnya selalu kebungkus..Pemakaian ex cewe..
Detailnya :
- Udah ga garansi (dulunya TAM), dibeli Januari 2012, tapi sama sekali belum pernah diservis, mesin dsb nya masih segel
- Pemakaian sehari-hari, seringnya cuma dipake sms sm dengerin lagu aja. jarang digeber buat OL dan main game (krn pake gadget lain)
- Body nya masih mulus 97% karena selalu kebungkus softcase nya
- Full set semua lengkap (kardus, buku2, charger, headset karena warna putih jd agak buluk tp tetep suaraya OK, micro SD 2GB sesuai paket)


Pic nya :
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


yang minat, ane buka harga di 1.150.000 (udah ongkir seluruh Indo n fee rekber) nego alussss emoticon-Big Grin
SMS / whatsapp aja ke 085890631336
pembayaran biar sama2 enak pakai rekber aja gan.. nanti kirim2 pake JNE
kalau mau COD karena ane kerja, bisa di daerah BSD Tangerang (Giant BSD, Teras Kota, ITC BSD, German Centre BSD)

ditunggu yak yang minat... monggoo emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
airushou
Loading...
Lagi dibooking sama agan dari solo emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
airushou
Loading...
Sold to agan ghondez001
Thanks gann emoticon-thumbsup