alexa-tracking

Main Content

[Xperia High End] Sony Xperia Z, ZL, SP, V, T, TX, S, SL, Ion, Acro S
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111.666.111
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
sesuai judul aja yah agan dan sista
ane mau jual beberapa smartphone high end dari Sony
list harga hp merk lain dibawah gan emoticon-Malu (S)

Ini dia penampakannya gan emoticon-army :
Spoiler for Xperia Z:


Spoiler for Xperia ZL:


Spoiler for Xperia SP:


Spoiler for Xperia V:


Spoiler for Xperia TX:


Spoiler for Xperia T:


Spoiler for Xperia Ion:


Spoiler for Xperia Acro S:


Spoiler for Xperia SL:


Spoiler for Xperia S:


FAQ

1. Gan ente jualan apa sih?
Sesuai judul ajah gan, monggo di cek lagi tritnya emoticon-Smilie
2. Barangnya baru atau bekas nih, kok harganya bisa murah gitu emoticon-Bingung (S)
Semua barang ane 100% NEW, kalo bekas ane bilang bekas. Masalah harga lebih murah karena barang ane ini Tanpa Garansi Resmi atau BM
3. Lha terus gimana garansinya?
Jangan khawatir gan, ane garansikan 3 bulan kecuali masuk air atau jatoh emoticon-Smilie
4. Gan harganya udah termasuk ongkir belum?
Sudah termasuk ongkos kirim, asuransi, dan packing keseluruh Indonesia via POS Indonesia
5. Dikirimnya jam berapa gan?
Barang akan ane kirim jam 12 setiap hari, lebih dari itu maaf ane kirim hari besoknya emoticon-Smilie
6. Gan ane pingin beli nih..
SMS aja untuk pesen atau tanya-tanya emoticon-army
7. Rekber berani gan?
Mau pake yang mana gan?
8. Kalo COD berani gak gan?
Monggo dibahas via sms aja emoticon-Big Grin
9. Gan kok ente ganteng sih emoticon-Betty

Maaf gan harga sudah NETT

PENTING !
1. Harga diatas sudah NETT simpanlah pulsa anda kalau uang belum cukup dan hubungi ane lagi kalau udah ada duit emoticon-Smilie
2. NO PRICE POLICE!!! terlalu murah? silahkan ke lapak sebelah yang lebih mahal emoticon-Smilie

Spoiler for caci maki:


Spoiler for harga yang lain:


Quote:Original Posted By Lapak ane yang lainnya :

1. Xperia High End : http://www.kaskus.co.id/thread/5184f...-sl-ion-acro-s
2. Xperia Mid End : http://www.kaskus.co.id/post/5186025...75b45c29000004
3. Xperia Low End :
http://www.kaskus.co.id/post/5186020...27cf0c64000001
4. Samsung, HTC, Iphone : http://www.kaskus.co.id/post/5185c78...1243c94200000c


SERIOUS BUYER ONLY:
081392699415 (CALL/SMS)
profile picture
Loading...
boorwater
Loading...
New Items Xperia SP udah masuk emoticon-army
profile picture
Loading...
Array6
Loading...
sudah ane transfer ke blackpanda gan.
ini linknya

m.kaskus.co.id/post/51854caf1ad719e73c000002#post51854caf1ad719e73c000002

tapi tetap tunggu konfirmasi dari blackpandanya gan ya emoticon-Big Grin

Xperia SP Putih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
semankatahari
Loading...
Quote:Original Posted By Array6
sudah ane transfer ke blackpanda gan.
ini linknya

m.kaskus.co.id/post/51854caf1ad719e73c000002#post51854caf1ad719e73c000002

tapi tetap tunggu konfirmasi dari blackpandanya gan ya emoticon-Big Grin

Xperia SP Putih emoticon-Smilie


Wiih mantep,,Gan kalo ntar udah icip2+ ada waktu luang,sudi kiranya bwt share review nya ama aye? lg ngincer Xperia SP jg niy,,tp msh nabung
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
boorwater
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



barang segera ane kirim, mantap gan emoticon-Cendol (S)
sekalian sundul pagi deh emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
boorwater
Loading...
Siang gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
boorwater
Loading...
malem gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
numpang nandain dulu ya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
boorwater
Loading...
Quote:Original Posted By azerodd
numpang nandain dulu ya emoticon-shakehand


monggo gan emoticon-shakehand
sore gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
nana.rusdiana
Loading...

Konfirmasi Transfer

Quote:Original Posted By nana.rusdiana
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Nana Rusdiana ke rekening BCA atas nama BLACKPANDA CORPINDO


• nominal: Rp 6.470.000 (+fee 20.000 buat rekber)
• id Pembeli: nana.rusdiana
• no Hp Pembeli: 085742777411

• id Penjual: boorwater [$]
• no Hp Penjual: 081392699415
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5184fa3...1243cc45000006

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
boorwater
Loading...
Siang gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
boorwater
Loading...
maap dopos emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
boorwater
Loading...
sore gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
iblis imutz
Loading...
nih so xtx kok ga turun2 sih wkakakkaa
profile picture
Loading...
Array6
Loading...
Quote:Original Posted By semankatahari


Wiih mantep,,Gan kalo ntar udah icip2+ ada waktu luang,sudi kiranya bwt share review nya ama aye? lg ngincer Xperia SP jg niy,,tp msh nabung


siapp gan!!
ntar ane japri, barangnya udah dikirim tadi...sekitar 3 harian lah nyampenya emoticon-Big Grin

tapi ane gak bisa review, paling bisanya compare ama Xperia P ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
irfanyudha
Loading...
gan klo ane dbyar dtmpt gmne,jd pas smpe rmah ane langsung byar...
profile picture
Loading...
boorwater
Loading...
yang minat langsung sms saja emoticon-Big Grin
biar sama-sama enak emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
GundamNyook
Loading...
Gan xperi L blm rede?