alexa-tracking

Main Content

iphone 4 16 GB Black Terima TT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 111
Location : DKI Jakarta
Misi agan2 ane mau jual iPhone 4 16GB Black GSM FU NEW REPLACEMENT 100% Baru Fullset,udah dikasih screen antiglare plus ane udah update ke ios 6.1.3 terbaru NO jailbreak !!!

Kondisi & Kelengkapan semua Ori :
Dus(imei sama), Buku2, Jarum simcard, Charger, Handsfree, Kabel Data
Barang NEW
Kemulusan udah di jamin 100% GRESS, Muluss..gak ada cacat sama sekalipun

Spoiler for penampakannya:


COD Sekitar Bekasi dan jakarta

*No afgan & Rossa
*Di larang titip lapak / JUNK
*Saya niat jualan bukan main2 apa lagi tipu2
*Anda sopan saya segan
*Di larang ngerusak lapak (Khusus serius buyer only)
*Thx

Gak usah tanya barang masih ada atau kejual...kalo udh kejual pasti ane update...!!! emoticon-Shakehand2

Price: Sold out

Contact:
082114200100
085694001033
profile picture
Loading...
kenzmax21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kenzmax21
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
igetio
Loading...
gan,masih normal semua iphone nya?
nawar 3.2
klu blh,ktmuan liat barang.klu cocok lgsung ane byar
085641572500
profile picture
Loading...
kenzmax21
Loading...
Quote:Original Posted By igetio
gan,masih normal semua iphone nya?
nawar 3.2
klu blh,ktmuan liat barang.klu cocok lgsung ane byar
085641572500


masih gan,Blm dpt gan....thx udh mampir gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
meier
Loading...
hi gan,

klo tt ama tab 2 10.1 minat?
klo minat penawaran dr agan mau nambah berapa ke ai?
mulus fullset, grs 08.13.

pi em yes klo minat. thank you.
profile picture
Loading...
TT sama xperia ray mau ga gan?
profile picture
Loading...
aan2704
Loading...
Tlg bisikkin net nya gan... emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
kenzmax21
Loading...
Quote:Original Posted By meier
hi gan,

klo tt ama tab 2 10.1 minat?
klo minat penawaran dr agan mau nambah berapa ke ai?
mulus fullset, grs 08.13.

pi em yes klo minat. thank you.


Quote:Original Posted By VanFaturrahman
TT sama xperia ray mau ga gan?


Quote:Original Posted By aan2704
Tlg bisikkin net nya gan... emoticon-Embarrassment


Semua emoticon-Cek PM Gan
profile picture
Loading...
kenzmax21
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
F.B
Loading...

Thumbs up SAMSUNG S2 >> I9100 (99,8% Tingkat kemulusannya)

http://www.kaskus.co.id/thread/517a9...tangan-pertama

Coba sama SAMSUNG I9100 ane gan kalo bisa PM ane bisa nambah berapaemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
scarlet79
Loading...
TT sama iphone 3GS gan 32 GB emoticon-Embarrassment
minat
profile picture
Loading...
lambreta
Loading...
tuker-tambah sama onyx2 bisa gan?? emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kenzmax21
Loading...
Quote:Original Posted By F.B
http://www.kaskus.co.id/thread/517a9...tangan-pertama

Coba sama SAMSUNG I9100 ane gan kalo bisa PM ane bisa nambah berapaemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By scarlet79
TT sama iphone 3GS gan 32 GB emoticon-Embarrassment
minat


Quote:Original Posted By lambreta
tuker-tambah sama onyx2 bisa gan?? emoticon-Angkat Beer


Semua emoticon-Cek PM Gan
profile picture
Loading...
kenzmax21
Loading...
emoticon-Sundul ayo yg mau ajakin TT SMS aja...klo mau bayarin juga bisa..penawaran tertinggi sekarang 3.4jt...naik dikit ane lepas neay iphone emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yosiaandri
Loading...
gan kalo TT sama samsung galaxt tab 2 7 inch ane mau ga?
barang masih mulus + garansi sampe juli nanti.
profile picture
Loading...
kenzmax21
Loading...
Quote:Original Posted By yosiaandri
gan kalo TT sama samsung galaxt tab 2 7 inch ane mau ga?
barang masih mulus + garansi sampe juli nanti.


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
kenzmax21
Loading...
iphone 4 16 GB Black Terima TT

Thx Kaskus emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dabootski
Loading...
gan, sorry baru ngasih testi nih.
wah, barangnya mulus bner gan kaya yg di gambar. pokoknya mantep deh.
agan ini emg recommended emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kenzmax21
Loading...
Quote:Original Posted By dabootski
gan, sorry baru ngasih testi nih.
wah, barangnya mulus bner gan kaya yg di gambar. pokoknya mantep deh.
agan ini emg recommended emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Gpp gan...thx yaaa gan emoticon-Shakehand2