alexa-tracking

Main Content

Blackberry Storm 1 murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
Blackberry Storm 1 murah
ALHAMDULLILAH SOLD OUT TO AGAN YANG DI PANCORAN



assalamualaikum

mohon dibaca baik-baik gan

kembali lagi saya mau coba menjual BB punya temen saya nih, sesuai judulnya temen saya nitip jualin BB Storm 1 kondisi 85% dan fullset karna tangan pertama dari baru beli

MINUS

Touchscreen yang di tengah gak bisa, selebihnya kamera, flash, dan lain2 normal.
belum pernah di bawa ke tempat service, tapi segel yang dibaut udah rusak karna temen saya pernah mau coba buka baut tapi gak jadi langsung di pasang lagi karna takut nambah rusak.



temen saya buka harga Rp.500.000 nego tipis aja,

kalo agan minat langsung aja hubungi temen saya
SOLD OUT

jangan hubungi saya gan, karna yang jual bukan saya. hehehehe

Diutamakan COD biar agan melihat kondisi barangnya langsung
Pancoran (senin-kamis),, Cibinong-bogor (jumat-minggu)

terima kasih

wassalamualaikum


penampakan



tampak depan
Blackberry Storm 1 murah

tampak belakang
Blackberry Storm 1 murah

tampak samping
Blackberry Storm 1 murah
Blackberry Storm 1 murah

segel baut
Blackberry Storm 1 murah

maap kelengkapan belom di foto gan, bisa lewat email aja
Blackberry Storm 1 murah
profile picture
Loading...
mamedbudiman
Loading...

BANTU SUNDUL

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
billyrizky
Loading...
gan ane minat nih, udah ane sms. ane tunggu balesannya ya emoticon-Malu (S)