alexa-tracking

Main Content

NEW BNIB Samsung Galaxy S4 EX HADIAH , Jual cepat! Murah! Black mist & White Frost
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7
Location : DKI Jakarta
JUAL CEPAT! barang masih langka di pasaran!
NEW BNIB SAMSUNG GALAXY S4 ex Hadiah


biar Picture aja yg bicara emoticon-Malu (S):
NEW BNIB Samsung Galaxy S4 EX HADIAH , Jual cepat! Murah! Black mist & White Frost
NEW BNIB Samsung Galaxy S4 EX HADIAH , Jual cepat! Murah! Black mist & White Frost
NEW BNIB Samsung Galaxy S4 EX HADIAH , Jual cepat! Murah! Black mist & White Frost
NEW BNIB Samsung Galaxy S4 EX HADIAH , Jual cepat! Murah! Black mist & White Frost

Barang masih baru gan, tersegel rapi & 1000% NEW SEGEL!
Barang ini ane dapet dari Ex Hadiah Bank (ada 3 unit) (kyk Program Tabungan Berjangka gt gan)
Karena Sekeluarga ane,kakak,ama adik ikutan jadi kita dpt 3 unit gan emoticon-Big Grin
jadi jangan tanya lagi yah barang dpt dr mana, halal kok gan. emoticon-Big Grin hehehe
Silahkan dibeli satuan boleh, diborong semuanya jg boleh gan emoticon-Malu (S)

Alasan dijual : kebanyakan gadget gan emoticon-Busa udh pada punya ipun,bebe,andro ,jadi kita pikir2 lagi drpd ribet lebih baik dijual. emoticon-Malu (S)

Quote:Garansi Resmi SEIN (Samsung Electronic Indonesia).
Warna : Black Mist (1unit)& White Frost (2unit)


Beli barang ane dijamin ga kecewa gan,
masih jarang banget yg punya, hari ini 4 May aj br Launching di Grand Indonesia gan
barang masih langka di pasaran
.
ane lepas murah aja gan di bawah pasaran biar cepet aja emoticon-kisssing

Quote:[ALL SOLD OUT!] aja gan! murmer! siapa cepat dapat!
status : [SOLD 3 unit to agan vera ,edwin, marcell] thx kaskus!emoticon-Cendol (S)


di pasaran Harga Rp 7,499,000 (itu aja barangnya langka banget gan!)
klo ga percaya silahkan dicek & buktikan sendiri emoticon-Big Grin
di Thread FJB lainnya masih jual 7,450,000 aja langsung laku gan, search aja deh yg jual barang serupa di bawah2 ane emoticon-Big Grin

Dijamin Termurah sekaskus! Dijamin gak akan kecewa gan! emoticon-Cendol (S)
Barang terbatas! siapa cepat,dapat! emoticon-army


sistem pembayaran & transaksi :
COD : hanya di Puri Indah Mall only (sekitar RCTI Kebon Jeruk ,Kembangan, Kedoya, Meruya / Jakarta Barat)
nb : melayani COD di area Semarang tgl 10/11 Mei saja.
untuk COD harus DP dulu terserah agan jumlahnya emoticon-Smilie
hanya untuk menghindari Bid n Run emoticon-Hammer (+siap2 dihujani bata emoticon-Ngakak (S))

Untuk sementara ini tidak menerima Rekber gan,karena lg bth dana cepat aja.
Jadi buat yg luar kota, hanya menerima pembayaran langsung via BCA.
jangan khawatir barang dijamin sampai dengan selamat, berniat dagang bukan nipu emoticon-Ngakak (S)
silahkan dilihat reputasi ane gan selama berjualan di FJB.
percaya Take it, Tidak percaya Leave it (ane gak maksa suruh beli kok emoticon-Big Grin) emoticon-Embarrassment
untuk Luar kota kirim via JNE YES (Asuransi & Packing Kayu)
ongkir & asuransi ditanggung buyer.
Free emoticon-Cendol (S) segar untuk buyer.

CP:
Rudy
PHONE : 081 2268 70777 (SMS only)
PIN BB : 25b99bb8

Fast Respons selama ga di kamar mandi,tidur n nyetir emoticon-Ngakak (S)

ada beberapa testimonial di bawah biar makin mantap bertransaksi dengan ane ,silahkan ditengok emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Doraemon77
Loading...
Thanks ya buat semua yg udah mampir ke sini,
Thanks jg bwt puluhan hampir ratusan agan yg sms ke ane emoticon-Hammer mohon maaf bwt yg ga kebagianemoticon-Matabelo, c u on the next offer emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Doraemon77
Loading...
Quote:Original Posted By Doraemon77
reserved for testimonial emoticon-Malu (S)


view my testi @ Testi on Old Kaskus
profile picture
Loading...
Redbuck
Loading...
minat bos, cek pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Doraemon77
Loading...
Quote:Original Posted By Redbuck
minat bos, cek pm emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Cek PM (S) sms aj bos emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Doraemon77
Loading...
1 unit S4 white frost emoticon-Kiss (S)[SOLD] to aganwati vera emoticon-Malu (S)
stock tinggal 2unit Black Mist & White Frost = SOLD to Marcell emoticon-army& Edwinemoticon-Metal

thanks Kaskus.emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Doraemon77
Loading...
status :

SGS 4 White Frost emoticon-siulSOLD to agan Marcell
emoticon-Big Grin thx bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Doraemon77
Loading...

Thumbs up 

status :

SGS 4 Black Mist emoticon-Cool SOLD to bro Edwin.S ( mantan Tetangga blok sebelah gw tnyt! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak)
COD tadi siang @ PI , Thank yah bos, ditunggu testinya emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Giean
Loading...
Quote:Original Posted By Doraemon77
status :

SGS 4 White Frost emoticon-siulBOOKED by agan Marcell
sampai ketemu bsk ya bos COD @ PI emoticon-Big Grin


kalo cancel ane minat

profile picture
Loading...
Doraemon77
Loading...
Quote:Original Posted By Giean


kalo cancel ane minat



udah sold dalam sehari bos emoticon-Malu (S) thanks yah udh mampir emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
vieravow
Loading...
NEW BNIB Samsung Galaxy S4 EX HADIAH , Jual cepat! Murah! Black mist & White Frost
NEW BNIB Samsung Galaxy S4 EX HADIAH , Jual cepat! Murah! Black mist & White Frost

Maaf gan sy br bs kasih testi meski telat emoticon-Cape d... (S) soalnya ga pny ID kaskus.
agan Doraemon77 ini benar2 Seller Online Mantab, Fast Response, Ramah, tanya apa aja dijawab, good service ama customer, ngobrol sm dia serasa ngobrol ama sahabat emoticon-Kiss (S)
walaupun sy ga pny ID kaskus n hanya baca2 aja namun sy puas bertransaksi dgn agan ini karena Seller yg benar2 Terpercaya!
meski sy transfer lsg duit dulu jumlah besar smp 7jt u/ beli S4 ini, walaupun agak deg2an dikit meski direkomen ama temen sy, soalnya denger2 bnyk penipu di kaskus, tp toh itu semua terbayar dgn sampainya S4 ke tangan sy dgn tepat waktu & selamat dan barang yg dijual benar2 asli, new , murah dan bagus serta bergaransi resmi jg spt yg dijabarkan di iklannya emoticon-Smilie
Salut banget ama agan ini dan buat yg ingin bertransaksi dgn agan Doraemon77 ga usah ragu,hehehe sy jamin puas & 1000% aman emoticon-Malu (S)
Semoga Sukses terus gan dan makin banyak rejeki emoticon-Ngakak (S)