alexa-tracking

Main Content

SMARTFREN ANDROMAX U BNIB FREE ONGKIR!! SERBU JURAGAN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
CLOSED
profile picture
Loading...
TheIsmoyo
Loading...
Gan max u masih? free ongkir nyampe bekasi sekatan ya?
norek mandiri ada? mau transfer langsung nii Gan
profile picture
Loading...
kingecha
Loading...

minat

ane minat sis kasih....berapa pasnya...tq
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By TheIsmoyo
Gan max u masih? free ongkir nyampe bekasi sekatan ya?
norek mandiri ada? mau transfer langsung nii Gan


Sudah masuk ke rekening bos..
Besok tungguin no resinya ya.. and cek kulkas juga emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
angga87
Loading...
Quote:Original Posted By andhine.licious
Selamat Malam Para Juragan

Malam ini ane mau buka lapak lagi emoticon-Kiss (S)

>>> SMARTFREN ANDROMAX U <<<

Nah skr ini karena ini rare dan juga naik dr harga aslinya emoticon-Hammer (S)
Kebetulan di toko ane dikasi stok ANDROMAX U tpi khusus BLACK

Sisa 6 biji bos emoticon-Angel

Nah di lapak ini ane mau jual dengan harga

Rp. 1.800.000 (FREE ONGKIR khusus pulau Jawa)
REKBER monggo (khusus SANBANK, BLACKPANDA, PIGGYBANK)



Nah ini hp BNIB ya juragan. Jadi pas ane kirim . barang masi dalem plastik dan juga ada NOTA nya dari ane atas nama ente ya bos.. jadi kalo ada apa2 tinggal klaim aja ke Gallery SMARTFREN seluruh Indonesia

Jadi jangan khawatir juragan..

Nah yang mau COD tolong dibaca baik2.. ane di daerah Jember - Jawa Timur bos.. emoticon-army


ni penampakannya juragan,,

SMARTFREN ANDROMAX U BNIB FREE ONGKIR!! SERBU JURAGAN

SMARTFREN ANDROMAX U BNIB FREE ONGKIR!! SERBU JURAGAN

Siapa cepat dia dapat bos..


Regard,
CP : 087857876197 -- andhine -- emoticon-Kiss (S)


Lanjuttt lgi nih sis , manteff dahh sma sista yg 1 ini fast respone & ramah jdi jngann ragu2 lagii emoticon-Smilie , ane transfer pagi malem nya langsung di ksih no resi nya , tnggal nunggu barang tiba di bekasi + bonus nya heheheeheheh
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By angga87


Lanjuttt lgi nih sis , manteff dahh sma sista yg 1 ini fast respone & ramah jdi jngann ragu2 lagii emoticon-Smilie , ane transfer pagi malem nya langsung di ksih no resi nya , tnggal nunggu barang tiba di bekasi + bonus nya heheheeheheh


Hehehe.. emoticon-Stick Out Tongue
Nunggu cendol aja ya.. blom mteng soalnya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
nilles_21
Loading...

Request order 1 unit

Gan / Sis,

kalo masih ada mohon pm yak, niat order 1 unit, pembayaran pake jasa rekber.
ditunggu balasan nya.

Thanks b4.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By nilles_21
Gan / Sis,

kalo masih ada mohon pm yak, niat order 1 unit, pembayaran pake jasa rekber.
ditunggu balasan nya.

Thanks b4.



Beres juragan. Bungkus.. emoticon-Stick Out Tongue

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kingecha
ane minat sis kasih....berapa pasnya...tq


Cek pm
profile picture
Loading...

Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...d000009/12843/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
Yuk.. last 1 pc juragan emoticon-Kiss (S)
Skalian sundul
profile picture
Loading...
Sundul ciatt
profile picture
Loading...
Laast bump
profile picture
Loading...
Sundulan pagi hari
profile picture
Loading...
TheIsmoyo
Loading...
Gan dah nyampe dengan selamat
baru nyobain sip

RECOMMENDED SELLER BUAT AGAN

sory gan testimoninya simple pake hp soale
trims ijo2na Gan klo ada ntar andromax V Gan
profile picture
Loading...
nilles_21
Loading...
Sis andhine,

Paket nya sudah diterima ya, dan tunggu dari rekber piggybank buat ngerelease dana-nya.

http://www.kaskus.co.id/post/518acf2...75b44e7e000004

anyway, ijo2 nya ta tunggu yaemoticon-Cendol (S)

Thanks
Nilles_21
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By nilles_21
Sis andhine,

Paket nya sudah diterima ya, dan tunggu dari rekber piggybank buat ngerelease dana-nya.

http://www.kaskus.co.id/post/518acf2...75b44e7e000004

anyway, ijo2 nya ta tunggu yaemoticon-Cendol (S)

Thanks
Nilles_21



udah ke send juragan.. silahkan cek kulkas emoticon-Cendol (S)