alexa-tracking

Main Content

WTS santai : Xperia Active Billabong 2nd 95% Hape tahan air, tahan debu, tahan pukul
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.650.000
Location : DKI Jakarta
Tanpa basa basi ini lapak pertama gw gan!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TO : Babangronie


WTS santai : Xperia Active Billabong 2nd 95% Hape tahan air, tahan debu, tahan pukul

Mau jual Xperia Active si hape tahan debu dan air (yang belom tau kehebatan hape ini):emoticon-Matabelo

Spoiler for Video ::



Untuk yang minat pelajari hape ini main2 aja ke lounge official kaskus XA disini gan agan-agan disana mahir menggelegar dan ramah-ramah :

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000582317928


Spoiler for Penampakan ::


Kondisi barang :
- Hape mulus, baret alus pemakaian wajar + somplak secuil diameter 1mm di bagian bawah
- Accesories, kardus, buku petunjuk lengkap
- Live View termasuk
- Back case warna hitam dove, billabong hitam, billabong biru
- Bonus Capdase black
- ROM sekarang ICS+Root


Spoiler for Alasan jual : :


Bisa COD daerah Jakarta Barat / Bogor Kota.
Nego PM gw aja gan emoticon-Cek PM (S)


Contact add pin bb gw : 26c29383 atau WA di 08388196699
untuk respon cepet


jadi ngidam emoticon-Blue Guy Cendol (L) nihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Soukaigi
Loading...
Sundul2 dulu ah...

Last bid 2,4 santai ajaa hehe
profile picture
Loading...
Soukaigi
Loading...
Sundul lagi ah..

Last bid 2,5

H-1
profile picture
Loading...
Soukaigi
Loading...
Sundul sundul sundul..
profile picture
Loading...
samwise
Loading...
Quote:Original Posted By Soukaigi
Sundul lagi ah..

Last bid 2,5

H-1


buset 2,5 kaga dilepas jg

entah siapa yg lebih dongo.yg ngebid ato yg dibid emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Soukaigi
Loading...
Quote:Original Posted By samwise


buset 2,5 kaga dilepas jg

entah siapa yg lebih dongo.yg ngebid ato yg dibid emoticon-Ngakak


Weits minat gan? Bole ikut ngebid..cuma tidak diperkenankan berdongo2an ya.
profile picture
Loading...
siosengtie
Loading...
pm-in harga paling mentok sampai ke pontianak om
kalo 2,4 atau 2,5 juga kemahalan
itu sama aja harga baru
rata2 2nd dibawah 2 jutaemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
budiwanto
Loading...
net nya brp gan?
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
babangronie
Loading...
lapak pertama tapi udah seperti lapak yg keseribu..
emoticon-Toast
servisnya mantab agan yg satu ini.
jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini..

emoticon-Recommended Seller