alexa-tracking

Main Content

BlackBerry Z10 99% mulus [JakartaBarat]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
permisi masbro dan mbakbro,,
mau jual Z10 ane niihh..
keterangan dan kelengkapan sebagai berikut :
*1unit BB Z10 black
*Fullset selengkap2nya (dus buku handsfree kabel data charger kartu garansi) kumplit kayak beli baru
*earphone/charger cuma dites pas beli aja selebih nya duduk manis di kerdus
*garansi BBM (BlackBerryMania) masih 1tahun 11bulan emoticon-Stick Out Tongue
*udah suppport H+
*STL 100-2 (udah upgrade OS terbaru)
*bon/nota pembelian ada
*99.9% mulus ga ada cacat smua normal lancar jaya
*masih ada plastikan belakangnya
*bonus alumor capdase item
*alesan dijual : ga cucok sama ane yg kesehariannya sebagai seller online,,3hari pake abis itu disimpenemoticon-Cape d... (S)

prikitiuwnya masdab
Spoiler for diintip dulu gan :D:


Lokasi : JakartaBarat [Puri Indah]

Price : Rp 5.500.000,- harga PAS
*jangan tanya NETT,,ane ga jualan NETT bro..
*harga PAS,,cocok silahkan angkut,,ga cocok ya monggo lainnya aja emoticon-Smilie
*prefer COD,,kirim2 juga boleh tapi ongkir+asuransi situ yg nanggung yah emoticon-army:

Contact Person :
SMS/TLP/WhatsApp : 0817 998 9298
PIN : by request