alexa-tracking

Main Content

Iphone 4G FU hanya 2juta an!!!!! cod bandung. Stuk DFU MODE gan!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : Jawa Barat
permisi super Newbie mau jual Iphone 4G FU 16GB barang singapur mulus 98% no dent, no lecet, anti gores depan belakang. pemakaian dag 5 bulan an lah.
Jual cepat aj gan Kondisi Batangan no dus dll. dapet nya dlo nitip beli ma sodara pas k Singapur.
Minus nya Error 1618 kadang Error 1600 mulu alias stuck DFU MODE kata web apple nya. gara2 sok tau di upgrade in ma temen ios terbaru n gagal keluar Error 1618 kadang Error 1600. sama2 gaptek dah emoticon-Sorry . sebelumnya normal gk ada masalah. sy Pusing gimana benerinnya, mw d bawa ke tukang service gak ada duit emoticon-Sorry lagi super bokek.
mw d jual aja dah mending pake Nokia lagi. pusing mau gaya malah bikin pusing emoticon-Najis.

udah SOLD.. tq KASKUS.

Body nih IPHONE :
Iphone 4G FU hanya 2juta an!!!!! cod bandung. Stuk DFU MODE gan!!
Iphone 4G FU hanya 2juta an!!!!! cod bandung. Stuk DFU MODE gan!!
Iphone 4G FU hanya 2juta an!!!!! cod bandung. Stuk DFU MODE gan!!
Iphone 4G FU hanya 2juta an!!!!! cod bandung. Stuk DFU MODE gan!!
Iphone 4G FU hanya 2juta an!!!!! cod bandung. Stuk DFU MODE gan!!
Iphone 4G FU hanya 2juta an!!!!! cod bandung. Stuk DFU MODE gan!!

KONDISI TERAKHIR nih IPHONE Waktu tadi sore sama teman di coba lagi d insall os nya, nambah jadi Error 1600 emoticon-Sorry :
Iphone 4G FU hanya 2juta an!!!!! cod bandung. Stuk DFU MODE gan!!
Iphone 4G FU hanya 2juta an!!!!! cod bandung. Stuk DFU MODE gan!!

Saya menjual barang sesuai dengan kondisi yang telah di jelaskan di Trit.jadi Saya tidak menerima Komplen setelah barang berpindah tangan (berhubung saya gaptek gak ngerti yang namanya Software / Hardware) terpaksa saya menjual nih Iphone gara2 Temen saya yang Sok tau di Upgrade.

bisa COD bandung gan bisa sms ke no SOLD (kalo gak aktif berarti saya lagi di jalan ato dah tidur ato lagi d charge hape na) ato PM aj gan.tq.
profile picture
Loading...
ntisntis
Loading...
emoticon-Sundul BU BU emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
ntisntis
Loading...
emoticon-Sundul sambil nongkrong di warnet emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ntisntis
Loading...
emoticon-Sundul Up terakhir.. go home go home emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
mekilltheguy
Loading...
waaaw bisa ga tuh dubenerin? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
imooke
Loading...
nanya gan. Ini barang dipake 5 bulan dari beli baru apa seken?

ane nawar 2,3 kalo boleh. .

Tks
profile picture
Loading...
F.B
Loading...
sayang REKBER ngga bisa emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sapibersih
Loading...
Waaaa gan... 2juta langsung ane ambil ke tempat agan. Deh. Sama2 bandung. Bandung nya dimana gan? Sms ane: 085659288850
profile picture
Loading...
ntisntis
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By mekilltheguy
waaaw bisa ga tuh dubenerin? emoticon-Ngakak


gak tau gak ngerti gan. lagian gk punya Kompie d rumah buat benerinnya, mw benerin ke teman sya yang upgrade nya takut malah tambah rusak emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By imooke
nanya gan. Ini barang dipake 5 bulan dari beli baru apa seken?

ane nawar 2,3 kalo boleh.
Tks


udah pas 2,5 jt gan. dolo nitip ma sodara belinya pas ke singapur gan bukan singaparna yah. bilang nya sih baru tp kelengkapan gak dibwa takut kena pajak di bandara. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By F.B
BOOKINGemoticon-Malu (S)Ditunggu kabar baiknya..


maaf gan sementara termina cod bandung dsktrnya dulu. kecuali kalo agan ada teman di bdg bisa cod ma sya. tq

Quote:Original Posted By sapibersih
Waaaa gan... 2juta langsung ane ambil ke tempat agan. Deh. Sama2 bandung. Bandung nya dimana gan? Sms ane: 085659288850


lom dapet gan.sy Cimahi Kota. tq.


Iphone masih ada gan, lagi nunggu dari 5 orang yang mau cod hari ini, tp lom ada kabar selanjut nya. sambil nunggu kabar. nongkrong dolo dah di warnet emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
koboikibot29
Loading...

Thumbs up sip

bisa kirim luar kota mas?
profile picture
Loading...
Nhawamreh
Loading...
gan sampe jakarta berapa? pake rekber emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
galynx
Loading...

Smile 

udah pake os berapa gan???

bisikin net nya ya d pm aja gan...emoticon-Smilie

biar gampang ketemu nya..

sma2 bandung nih..
profile picture
Loading...
ntisntis
Loading...
Quote:Original Posted By koboikibot29
bisa kirim luar kota mas?


Quote:Original Posted By Nhawamreh
gan sampe jakarta berapa? pake rekber emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By galynx
udah pake os berapa gan???

bisikin net nya ya d pm aja gan...emoticon-Smilie

biar gampang ketemu nya..

sma2 bandung nih..


udah SOLD gan. tq.
profile picture
Loading...
widyanurf
Loading...
yaah gan emoticon-Sundul Up