alexa-tracking

Main Content

Sony Ericsson J105 aka Naite
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Sulawesi Tenggara
Jual gan, Sony Ericsson J105i aka Naite Ginger Red yang kedua, setelah dulu J105i pertama. Kondisi 98%, anggap pemakaian 2% meskipun menurut saya kondisinya adalah 99%. Karena sejak beli dibalut selotip bening untuk menghindari cedera dan sejenisnya. Bahkan tonjolan disamping keypad angka 5 belum luntur warnanya. Logo Sony dan tulisan SE terpelihara baik. Sangat pas buat kolektor atau yg pengen J105 mulus.

Headset HH dilengkapi busa, so dengan hpm 64 originalnya dalam mode megabass + sudah upgrade ke audiophile v3, suara housemusik sangat mendentum dan empuk. Kalo kata saya, hampir sangat mirip dengan kualitas suara W880 dalam mode megabass+hpm 70 original.

Kelengkapan:
* HH
* Headset ori HPM 64+busa
* Kabeldata
* Sudah upgrade sound ke audiophile v.3
* Mode operator/jam/tgl dilayar depan sy tidak tampil demi merasa luas layarnya (bisa dikembalikan ke normal kalau agan mau).

Minus:
* dus buku.

Bonus:
* memori 4gb dan headset connector HPM 70 ori, buat yg nawar tanpa membawa Haji Rhoma emoticon-Shakehand2

Referensi spesifikasi:
http://gsmarena.com/sony_ericsson_j1...naite-2818.php

Jual SOLD (include ongkir) Nego! Rekber very welcome.
0811400768 (call/sms/WA)
0816633564 (sms)

Mohon tidak menanyakan net/pasnya berapa, karena saya tidak akan jawab ya gan. Mohon maaf. Silahkan langsung tawar harganya. Mohon maaf lagi kalau seandainya agan menawar kebangetan, saya tidak jawab, berartng pas dihati. Kalau ngga kebangetan, insyaAllah saya jawab.

SOLD to Pontianak.

Sony Ericsson J105 aka Naite kurSony Ericsson J105 aka Naite Sony Ericsson J105 aka NaiteasiSony Ericsson J105 aka Naite adSony Ericsson J105 aka Naite emoticon-Wink

profile picture
Loading...
muhsophian
Loading...
Maaf agan, tulisan diatas agak berantakan karena iklan diposting dari Kaskus android.

Tambahan gambar, HH saat masih berselotip lengkap sebelum dilepas untuk foto kaskus:

Sony Ericsson J105 aka Naite
profile picture
Loading...
muhsophian
Loading...
Tampak-tampak:

Sony Ericsson J105 aka Naite

Sony Ericsson J105 aka Naite
profile picture
Loading...
1belaja
Loading...
antri di 300 ambil hape doank...kalo bs pm aja emoticon-Big Grin
ga bisa ya bos? gpp ane bantu emoticon-Sundul Up aja emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
1belaja
Loading...
Quote:Original Posted By 1belaja
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Iqbal ke rekening BCA atas nama Roy Widya untuk pembayaran Sony Ericsson J105 aka Naite

•nominal: Rp. 350.000,- ( Tiga Ratus Lima puluh Ribu Rupiah ) termasuk Fee Rekber dan Ongkir
• id Pembeli: 1belaja
• no Hp Pembeli: 0896-93244-844
• id Penjual: muhsophian
• no Hp Penjual: 0816-633-564
• Link transaksi: LINK
harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


link

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
muhsophian
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

[/quote]

ok gan saya proses.
profile picture
Loading...
1belaja
Loading...

siiiippp

malam gan si merah naite udah nyampe kerumah ane dengan selamat sehat walafiat sesuai dengan kesepakatan dan trit yg ente buat.udah di cross check juga barangnya bagus mulus cuma berangkat dari kendari ke ponti dipakein minyak kayu putih biar gak demam di pesawat kali yak emoticon-Hammer2
apapun itu dengan terpaksa ente ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
muhsophian
Loading...
Haha trims gans, minyak kayu putih itu dobel fungsi..