alexa-tracking

Main Content

JUAL Sony Ericsson XPERIA MINI ( ST15i ) fullset mulus murah purwokerto
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 950.000
Location : Jawa Tengah
Langsung aja nih gan, ane mau nerusin jualan ane di kaskus, sekarang ane mau jual SONY ERICSSON XPERIA MINI alias XPERIA ST15i fullset gan, ane dulu belinya di kaskus juga, sama agan ( http://www.kaskus.co.id/thread/509f9...ack--palembang ) , alasan jual karna udah ganti XPERIA neo L, kenapa saya suka SONY, karna saya lebih percaya ke jepang gan, untuk spesifikasi bisa liet di gsmarena gan, maknyus semua deh pokoknya...silahkan dilihat gan :

Kelengkapan :
- Unit HP.nya dong pasti ( ori )
- baterai ( ori )
- Dusbook ( ori )
- nota pembelian ( ori )
- earphone ( nggak ori )
- charger ( ori )
- kabel USB ( ori )
- OS udah ane update ke ICS ( ice cream sandwich )
- belum di root ya gan, masi perawan
- ada chasing tambahan gan ( gatau ni ori apa ngga, soalnya pas beli di agan kaskus udah ada, kayanya si ori )

Minus :
- jadi kan kalo xperia mini di chasing belakang ada kaya karet tipis gitu gan buat biar ga licin pas dipegang, nah itu di tiap pojok chasing belakang karetnya ada yg ngelupas gan bukan karna jatoh atau keseret2 gan, tp emang karna dipegang, ini penyakitnya xperia mini, tapi ga ngaruh gan, yg lain normal semua LANCAR JAYA emoticon-Matabelo

penampakan gan
JUAL Sony Ericsson XPERIA MINI ( ST15i ) fullset mulus murah purwokerto
JUAL Sony Ericsson XPERIA MINI ( ST15i ) fullset mulus murah purwokerto
JUAL Sony Ericsson XPERIA MINI ( ST15i ) fullset mulus murah purwokerto
JUAL Sony Ericsson XPERIA MINI ( ST15i ) fullset mulus murah purwokerto
JUAL Sony Ericsson XPERIA MINI ( ST15i ) fullset mulus murah purwokerto
JUAL Sony Ericsson XPERIA MINI ( ST15i ) fullset mulus murah purwokerto
JUAL Sony Ericsson XPERIA MINI ( ST15i ) fullset mulus murah purwokerto
JUAL Sony Ericsson XPERIA MINI ( ST15i ) fullset mulus murah purwokerto


nah ini yg ngelupas gan


JUAL Sony Ericsson XPERIA MINI ( ST15i ) fullset mulus murah purwokerto
JUAL Sony Ericsson XPERIA MINI ( ST15i ) fullset mulus murah purwokerto

ane jual dengan harga :
Rp 950.000, udah murah gan, fullset normal semua soalnya

ane prefer COD di PUWOKERTO dan sekitarnya gan, ane mahasiswa unsoed, kalo mau kirim2 juga oke gan tapi ongkir ditanggung yak, kao mau rekber maaf banget gan ane belom nerima rekber, mending COD aja, ane udah 2 kali jual hp di kaskus, semuanya COD gan, ane niat jualan beneran gan no tiputipuu emoticon-Ngakak

minat hubungi :
085743436779 ( sms, telfon, whatsapp, line )

tenkyu gaan emoticon-Blue Repost

SOLD to agan di jogja tanpa rekber

BUKTI :

JUAL Sony Ericsson XPERIA MINI ( ST15i ) fullset mulus murah purwokerto
profile picture
Loading...
zekty123
Loading...
minat jane..............????????
TT gak bisa ya gun??????//