alexa-tracking

Main Content

jual xperia go gk jadi pindah ke sebelah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.450.000
Location : Sumatera Selatan
closed
pindah kesebelah
http://www.kaskus.co.id/post/51924f2...75b4a906000000
profile picture
Loading...
yalniz
Loading...

sundul permulaaan .

wuzzzzzz emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
yalniz
Loading...

thanks blackpanda

Barang akan segera dikirim
tolong segera d transfer
setelah barang sampai
thanks blackpanda
profile picture
Loading...
sayaketiduran
Loading...
Quote:Original Posted By yalniz
Di jual gan HH xperia go ane
warna Putih + premium hardcase NILKIN
pemakaian bulan februari keadaan 99% karena dari awal
dah pake hardcase emoticon-Shakehand2
COD PALEMBANG jalan seduduk putih 1 di warnet
ajiib.net di belakang ptc

whatsup/wechat 08992221881
sms for fastrespone
jarang ngaskus masalahnya
or my fb https://www.facebook.com/kunangkunan...iz?ref=tn_tnmn

REKBER WELCOME
banget emoticon-ToastJual Sony Xperia Go


untuk blackpanda tolong dana saya di hold dulu, barang mau saya kirim balik karna tidak sesuai deskripsi, apanya yg 99%, lecet baret terdapat hampir disetiap sisi xperia ini, buang2 waktu saya saja, kalo jualan yg serius dong TS, kalo TS nya masih ngeyel, bisa saya upload penampakan lecet nya disini thx
profile picture
Loading...
yalniz
Loading...
Quote:Original Posted By sayaketiduran


untuk blackpanda tolong dana saya di hold dulu, barang mau saya kirim balik karna tidak sesuai deskripsi, apanya yg 99%, lecet baret terdapat hampir disetiap sisi xperia ini, buang2 waktu saya saja, kalo jualan yg serius dong TS, kalo TS nya masih ngeyel, bisa saya upload penampakan lecet nya disini thx


oke gan hold udah di proses oleh Black panda
maaf udah ngerepotin buang" waktu
saya keliru x kasih nilai 99% harusnya saya kasih 95%
mungkin ada baret" pemakain yg saya tidak ketahui emoticon-Sorry