alexa-tracking

Main Content

Jual blackberry torch 9800 garansi setahun kualitas ok harga murah BU
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.850.000
Location : DKI Jakarta
Dijual blackberry 9800 warna merah
Masih garansi berrindo setahun
Kelengkapan semua fullset seperti baru
Sold

RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By princezz90
Sold to me kmrn mlm, COD di sunter.. emoticon-Smilie

Brg ny mantap gan.. emoticon-Big Grin akhirnya dapet jg brg bagus buat kado.. emoticon-Big Grin

Jangan ragu buat transaksi sama agan yg 1 ini.. Pelayanan ramah, nego nya pun enak, brg ny sesuai sama info yg ada di thread.. emoticon-Big Grin

Maaf bru smpet kasi testi, gan.. emoticon-Big Grin

Sukses slalu, cek kulkas ya gan.. emoticon-Wink


Quote:Original Posted By indrieanto
Terima kasih gan, barang nyampe sangat cepat
(cukup 24 jam, sdh bisa mendarat sampai depan rumah)
tawar menawar enak sm agan yg satu ini.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By muamar218
Sesuai dengan id nya PolisiJujur
jujur banget nih orangnya, and Hpnya masih mulus banget.....emoticon-2 Jempol
ramah lagi.....
gak nyesel beli sama ente

buat ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane tunggu barang yg yg oke lagi ya bro....emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bulhog79
Gak nyesel deh beli barang di agan ini, mantep & bagus mulus wah pokoknya gak nyesel deh... MANTAFFF>>>emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
MAKASIH GAN>>>>emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ...3WHE...
SOLD TO ME
Thanks gan barangnya bener-bener bagus kaya baru seperti apa yang agan jelasin...
Pokoknya jangan ragu deh bertransaksi sama agan yang satu ini...
Dengan ini ane nobatkan agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Orangnya baik, jujur, ga ada yang dikurang-kurangin justru malah ditambahin...
Meskipun ane sedikit nyasar-nyasar tapi hal itu seimbang dengan kondisi barang yang diharapkan...
Thanks juga buat baksonya dan sudah nganterin ane sampe halte terdekat...

Quote:Original Posted By ilovemessi
I'd ane ilovemessi gan,,, sorry telat kasih recsell nya gan,, thanks udh jual brg k ane gan,, smpe skrg ntu brg msh sehat walafiat... Kl ada brg lagi bs kbarin ane gan,, ga nyesel ane jauh" samperin ente buat nyari BB..

Quote:Original Posted By remifa
RECOMMENDED SELLER!
Barang seperti yang dideskripsikan. semuanya ok sejauh ini ga ada masalah emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mithavirdani
barang nyampe tepat waktu, sesuai bgt komdisi nya sm yang di gambarin

banyak bonusnyaa, tawar menawar oke sm agan yg satu ini

JANGAN TAKUT TRANSAKSI SM AGAN YG SATU INI!emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Kiyutzvanovsky
maaf gan baru sempet kasih testi, tiba-tiba jadi sibukemoticon-Malu (S) http://static.kaskus.co.id/images/sm...lies/malus.gif
barang mantap, udah ane coba beberapa hari ini. tanpa malu-malu ane nobatkan agan sebagai recomended seller
http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif

[QUOTE=rockDOME;652737804]Ane nyang mbeli NOKIA 5030 AGAN atu nie...Barang dh nyampe,stlh ane cek..memuaskan bgt,bokap ane jg seneng,mlh d kirain baru... hehehe

kek nya agan ini super sibuk dgn kerjaanye,hebatnya ntu ga ngurangin respon dy ama pembeli...

tanggapany enak bgt deh...

ga perlu ragu deh ma agan atu ni negonya asyik,barangnya mantaapp..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah buat POLISIJUJUR


Quote:Original Posted By Mr.abdi
RECOmmeNDED SELLER BGT


:2thumbu pemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




maaf gan baru sempet kasih testi,capek bgt kmaren
barang mantap,tep tep
ane nobat kan sepupu ane ne RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By zenielmust
Sold to me.

Ane yang beli pearl 3G nya nih bang, makasih ya.

Pelayanan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Barang : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Buat yang belum pernah transaksi sama Agan "polisijujur" jangan ragu2, seller no tipu-tipu.

Dengan ini ane nobatkan ente sebagai
RECOMMENDED SELLER :rescel

Kalo ada barang murah kabarin ane ya bang.


Lapak yg udah laku :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13913246

Quote:Original Posted By nurvalent
maaf gan baru sempet ngasih testi ....................

Buat agan-agan semua, jangan ragu ragu bertransaksi sama agan kita
yang satu ini. orangnya jujur, pelayanannya ramah, fast response.
barang yang di jual sama persis seperti yang di trit.
untuk mengapresiasi agan kita yang satu ini ane kasih predikat
" RECSSELL RECSSELL ..... aka RECOMENDED SELLER "
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By L00K
Thanks gan akhirnya Lakota berpindah ayah angkat ke saya. Akan saya rawat sebaik2nya seperti ngerawat anak kandung sendiri. ahaha....
Senang bertransaksi dengan agan polisijujur ini, meskipun sempat susah ketemu krn emang sama2 kerja, tp akhirnya bisa COD-an di kemayoran.
Setelah melihat2 testi dari lapak2 sebelumnya dan transaksi langsung dengan agan ini, maka saya rekomendasikan sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
kuerty
Loading...
kasi harga bett nya gan emoticon-Cek PM (S)