alexa-tracking

Main Content

Andromax-u Warna Putih garansi panjang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
Bismillahirrahanirrahim

Quote:Langsung aja gan, ane mau jual Smartfren Andromax u warna putih pembelian bulan februari... masih sangat mulus.. lengkap semua dus,charger,headset dll.

Barang langka nih gan..

Nanya / Nego Harga via sms/whatsapp aja gan 085624949865
REKBER Welcome




Penampakan ada dibawah gan

Andromax-u Warna Putih garansi panjang



SOLD
profile picture
Loading...
angole
Loading...
Quote:Penampakannya gan
Spoiler for maxu1:


Spoiler for maxu2:


Spoiler for maxu3:


Spoiler for maxu4:


Spoiler for maxu5:


Spoiler for maxu6:


Spoiler for maxu7:






profile picture
Loading...
maxxislavanz
Loading...
Quote:Original Posted By angole
Bismillahirrahanirrahim





Penampakan ada dibawah gan

Andromax-u Warna Putih garansi panjang



sudah masuk rekber bro, ini link nya http://www.kaskus.co.id/post/5185c38...12433a57000019
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
abyizh04
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

wew cepat bngt lakunya.. selamat deh
profile picture
Loading...
maxxislavanz
Loading...
Quote:Original Posted By angole
Bismillahirrahanirrahim





Penampakan ada dibawah gan

Andromax-u Warna Putih garansi panjang



SOLD

nego gak pake lama, barang ssuai yang dibilang, rekber welcome emoticon-Big Grin
barangnya da sampe gan.. thanks ya..
mantabzzzz dah pokoknya agan solehudin, barang dikemas dgn baik n utuh sampai tujuan..

RECOMENDED SELLER DAH POKOKNYA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
angole
Loading...
Quote:Original Posted By maxxislavanz

nego gak pake lama, barang ssuai yang dibilang, rekber welcome emoticon-Big Grin
barangnya da sampe gan.. thanks ya..
mantabzzzz dah pokoknya agan solehudin, barang dikemas dgn baik n utuh sampai tujuan..

RECOMENDED SELLER DAH POKOKNYA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terima kasih gan testinya emoticon-I Love Kaskus (S)