alexa-tracking

Main Content

Galaxy S2 bukan Internasional Spek Galaxy Nexus NFC
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum Wr. Wb
SOLD GAN BY COD THANKS KASKUS
Permisi agan agan mau jual samsung galaxy S2 SHW-M250S cuma buka segel buat mastiin kelengkapan bawaan dari negeri asalnya yaitu korea yang pasti lebih mantap dibanding galaxy s2 internasional dan bisa disetarakan dengan galaxy nexus.

Review Spec:
1. Design Minimalis yang elegan dengan warna merah maroon dan gak ada tulisan samsung didepannya.
2. 1.2 Ghz DualCore Processor, sama dengan Galaxy Nexus. SuperFast.
3. Layar 4.3" Super Amoled Plus yang pasti mantap
4. NFC kalo internasional gak ada, jadi bisa S beam sama Galaxy Nexus
5. Hasil Jepretan Kameranya Mantab gan 8 MP galaxy Nexus lewat
6. Storage 16 G + Slot memory ampe 32 G. yang ini gak usah ditanya lagi galaxy Nexus aja cuma 16 G
6. Best Spesifikasi di range harga segini.


Dengan Kondisi :
* body 99% , 1% bekas debu
* Warna merah maroon elegan
* softcase bawaan dari korea, di Indonesia gak ada

Kelengkapan:
* Unit
* Fullset

Penampakan:
Quote:
Spoiler for Kelengkapan:


Spoiler for Galaxy S2:




Untuk Harga best offer 2.5 juta nego halus yaa gan. COD di Sunter, ITC Cempaka mas, Cempaka putih. lewat dari itu bisa dinegosiasikan. makasih

Quote:
FAST RESPON
0813 1113 0246

PIN: 3237D5DB
profile picture
Loading...
upi.thope
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By Chapoenk46
abang yang satu ini punya barang harganya murah2 bgt loch,saya sebagai salah satu pelanggannya sangat puas transaksi dengan beliau..emoticon-Shakehand2:
ane cm bilang jgn takut transaksi sama beliauemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dan ane cm bs bantu ini aja bang,,,2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol...

( APV )


makasih yaa agan chapoenk46

Quote:Original Posted By nitroampzz
gan thx fog lamp sama cat eye nya uda sampe..gile cepet bgt datengnya hahaha emoticon-Smilie

pelayanan OK
barang OK lah buat barang 2nd an
harga OK bgt wkwkkw...


oia itu udah ijo ya gan emoticon-Big Grin


sama cariin donk trunk lid belakang grand innova sama panel ac grand innova gan emoticon-Smilie thx


makasih yaa agan nitroampzz ijo ijonya

Quote:Original Posted By donbontiviano
Pak bOS....
Thx berat yah...., dah terima Spakbor dan bemper Everestnya....
Barangnya manstap......, harganya murah banget dibandingin beli baru<<<
Jam 9 malam tepat nyampe ditempat saya sesuai pesanan (malah gwnya yang telat 15 menit) he he he

Jangan lupa pesanan yg ku order tulung cariin yah

thx Pak Bro bos Gan


makasih yaa agan donbontiviano, ok ntar ane cariin gan tenang

Quote:Original Posted By berbuatjujur
jangan ragu beli sama agan yg satu ini.....pesenan langsung d antar.....tp kl bisa harganya nego lagi dunk bosss....buat reseller nieee....emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih yaa agan berbuatjujur

Quote:Original Posted By p3tb
Holla bro, ane yang kemaren hari minggu pasang head lamp xenia, barang mantaaaap bro, pelayanan mantap pake di jemput segala pergi pulang, harga kaskus bangggettttt nech, pokoke bro RECOMMENDED SELLER bgt dah thx ya bro.


iyaa agan p3tb sama sama makasih juga yaa gan

Quote:Original Posted By baron_benjol
gan ane kemaren yang ngerecok di tempat agan 2 hari berturut2emoticon-Add Friend (S)

Berawal dari ane lagi cari2 bemper buat innova, nd dah sempet pusing mikirinnya. Singkat cerita kecantol di thread satu ini.

Agannya ramah bener, ane nanya2 semua dijawab dengan sabar.
harga Topppp dah, buat diminta tolong langsung di labas mpe muter2 buat bantu cari aksesoris tambahannya, all open bukan berarti buka2an semua ya..

Ngerjainnya telaten bener.. sampe ngelembur mpir 2 malem ngeronda x, diminta bongkar ini bongkar itu sampe rapi dijabanin.emoticon-Genits

Ane nobatkan sebagai recommended seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup


makasih yaa gan baron_benjol emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dyingfu
Loading...
Gan minat pm dong serius neh !
profile picture
Loading...
toon.army
Loading...
gan minat bgt nih. td sore aku sms kok gak dibales.. PM nett nya ya