alexa-tracking

Main Content

samsung s galaxy epic 4G android jellybean fulset bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Barat

permisi para kaskuser semua
langsung aja
saya mau jual hp build up nih gan
samsung galaxy s epic 4G cdma ( sudah terinject nomor smartfren )
kondisi mulus sekitar 95%
kelengkapan fulset gan
untuk speknya liat aja di mbah google ya gan
pokoknya gak nyesel deh,,,
layar yang memanjakan mata deh gan super amoled nya
klo masalah game hd di libas semua gan
ane coba mainin emulator psp aja di hp ini lancar gan
game psp yg udah di tes
pes 2012
naruto ultimate ninja impact
motogp
kamen rider
dragonball z shin budokai 2

pake ppsspp

langsung aja tengok penampakannya gan



samsung s galaxy epic 4G android jellybean fulset bandung

samsung s galaxy epic 4G android jellybean fulset bandung

samsung s galaxy epic 4G android jellybean fulset bandung

samsung s galaxy epic 4G android jellybean fulset bandung

itu dia gan penampakannya
di dlm box nya itu ada

charger
hf
buku2

imei tembus gan

untuk harga ane buka di 1,5jt gan,,, nego kaskus gan
klo ada yg mau ngajakin tt juga boleh gan, tawarin dulu aja, siapa tau ane minat

klo agan / sista ada yang minat sms / call aja ane di 089656586331
lokasi ane di cimahi
siap cod bandung - cimahi - padalarang

klo mau kirim2 ane biasa pake jne gan, klo agan percaya itu juga
oke deh sekian dulu iklan dari ane
thx kaskus